|
|
|
Канал Freelancer: «Вопрос волнующий всех новичков» |
|
|
Dukalis
65 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 153 Откуда: Украина-Донецк Зарегистрирован: 25.03.2006
 |
|
Вопрос волнующий всех новичков, За какую фракцию играть?
Где больше людей?
_________________ Что успокаивает лучше звёзд... |
|
|
Azumo
630 EGP
    Рейтинг канала: 7(503) Репутация: 234 Сообщения: 789
 |
|
Пацтулом...
_________________ Самый яркий свет невидим. Он светит в твоих делах, и своим теплом согревает Вселенную. |
|
|
Ohotnik0
46 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 39 Откуда: Сам незнаю... Зарегистрирован: 27.04.2006
 |
|
Spa and Cruise Нейтральная!Если клан то спроси лидеров
_________________ Вы когда нибудь пробовали понюхать пламя зажигалки?Странно но оно пахнет палеными волосками... |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Azumo:
Аналогично гы
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Ohotnik0
46 EGP
 |
|
а я не поняла че это значит!!!Пацтулом смешно
_________________ Вы когда нибудь пробовали понюхать пламя зажигалки?Странно но оно пахнет палеными волосками... |
|
|
capGrey
150 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 373
 |
|
Не важно за какую фракцию начинать ) При выборе фракции меняется только репутация и место старта в игре. Живые игроки не относят себя к какой либо фракции типа корсары или зонеры ) Если есть желание играть в команде то вступай в какой либо клан .
|
|
|
Ohotnik0
46 EGP
 |
|
capGrey : |
Не важно за какую фракцию начинать ) При выборе фракции меняется только репутация и место старта в игре.
|
и деньги...у когото со старта дается 23000
|
|
Dukalis
65 EGP
 |
|
А сколько кланов? Лично моё мнение что кланов не должно быть!
Фракция и должна быть кланом.
А что за Красные Синие и.т.д.?
Где можно взять статистику сколько человек в какой фракции.
Вот допустим Дорожные хакеры...
Если я за них начну, и окажеться я один, и как я смогу нападать на конвои и.т.д. а если есть люди то можно договориться...
И если только по кланам то какой клан специализируеться на разбойничестве.
|
|
Mamay
42 EGP
 Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 13 Сообщения: 75 Откуда: Киев Зарегистрирован: 11.01.2006
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=35592
Инфа про кланы
|
|
|
capGrey
150 EGP
 |
|
Здесь не синг !!! Здесь играют люди друг с другом. Те люди которым нравится атмосфера фрилансера но надоело играть с компьютером . НПЦ в сети вобще вторично можно и без них играть . Нападать можно и на НПЦ конвои но на живых игроков торговцев интересней. Ты сам можеш выбрать чем займёшся торговлей пиратством или военной карьерой в клане. Но на сервере ты не один вокруг тебя живые игроки которые хочеш ты или нет будут влиять на твою игру )А ссылка про кланы устарела . ОЕГ и Элиты давно нет на сервере Ребелы стали скорее полицией чем пиратами Сакура удачно совмещает грабёж с полицейскими функциями ))
|
|
|
Dukalis
65 EGP
 |
|
Вот я хочу чтоб Я был союзником Рейланда, но уничтожал конвои
Либерти и кусари..
|
|
capGrey
150 EGP
 |
|
Клан заявляющий о себе как о продолжателе традиций рейланда это РЕДФЕД . Но их мало и я давно не встречал их на сервере. Вступив в клан у тебя появится куча забот поважнее уничтожения популяции НПЦ конвоев. А игроки даже крупные кланы ведут торговлю без конвоирования одиночными игроками. Конвои бывают только в качестве игр в частности Ребелы планируют провести игру конвой в ближайшее время если позволит сервер ))Клан создать можно но ненужно )) Чтоб получить реальные клановые привелегии и возможности типа крейсеров и клановой системы придется много работать и летать возможно годы для этого надо жить Фрилом и не одному а целой группе пилотов. А кланы однодневки существующие пару месяцев и кланами не считаются много их было но где они ? Исчезли заработав лиш головную боль и оставив о себе лиш пару страниц флуда на конфе ))
|
|
|
Dukalis
65 EGP
 |
|
Вот есть ли среди фракций GMG или Орден вроде извеснешие
фракции в сингле... а нету,
А вообще как хочу играть я
Хочу играть Чтоб за Рейланд(или другой) уважали, а за какой нить один ненавидели.(Делать налёты совершать диверсии),
Можно ли уничтожить базу, или стыковочное кольцо...
И что будет когда тебя убьют?
И за кого посоветуете играть.
|
|
capGrey
150 EGP
 |
|
ответы на свои вопросы узнай лучше у игроков в игре .Иначе народ насмешиш и админов разозлиш ) А клан типа ордена был на сервере это ОЕГ но сейчас они улетели в другие дали )))Ты уже нарушил правила конференции и рискуеш быть заблоченным почитай правила и убери свой двойной пост- добрый совет тебе.
|
|
|
Dukalis
65 EGP
 |
|
И вот он вопрос волнующий нескольких человек!
За кого посоветуете играть?
=====
А что есть не зарегестрированые кланы?
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
кажется да, но зарегестрированые лучше т.к. в них более высококвалефицированные пилоты ))
В них тебя научат летать, торговать правильно и т.д. )
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Dukalis
65 EGP
 |
|
Скив : |
кажется да, но зарегестрированые лучше т.к. в них более высококвалефицированные пилоты ))
В них тебя научат летать, торговать правильно и т.д. )
|
ну что что ,а летать я умею я фрил прошел 8 раз из них 2 раза пролетал всю игру на патриоте.
А ваш сервер самый популярный?
|
|
capGrey
150 EGP
 |
|
Из Российских серверов да самый популярный но есть иностранные сервера на которых больше игроков. А что касается твоего умения летать то зайди на сервер в турнирку и если ты не имееш многомесячного опыта полетов в сети то любой даже средненький пилот докажет тебе что летать ты не умееш .
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Полет против реальных игроков принципиально отличается от полета против НПЦ. я тебе это говорю как пилот с двухлетним опытом он-лайна
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
novacat
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 21 Сообщения: 248 Откуда: из приюта Зарегистрирован: 09.02.2006
 |
|
Dukalis : |
И за кого посоветуете играть
|
за extreme
а есль серьезно то то делай рестарт за алг или спа
с нпц дружить надо а не воевать
сам подумай зачем тебе лишние проблемы от нпц когда живые игроки наравят шкуру содрать
_________________ отпусти меня О чудо трава! |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Вопрос волнующий всех новичков» |
|