|
|
|
Другие игры: «Unreal Tournament 3» |
|
|
Demolition X
165 EGP
  Репутация: 76 Сообщения: 262 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 23.03.2006
 |
|
Официальный сайт:http://www.unrealtournament2007.com/
http://www.ag.ru/games/unreal_tournament_2007-разная инфа на AG ;ролики ,скрины,и т.д.
_________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Последний раз редактировалось: Tantis (14:19 19-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
2007'ой жжотт! Он у мну обязательно будет - факт. Кваки, думы и таму подобное - нервно курят в сторонке. Турнамент лучший!
з.ы. инииппп!
з.ы.ы. тока он у мну врятли потянет
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
~DJ~
640 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 143 Сообщения: 1218 Откуда: Тёмный город на Неве Зарегистрирован: 25.01.2006
 |
|
KaranaK : |
Он у мну обязательно будет - факт.
|
Факт будет, когда он у тебя будет, а так нет сабжа - нет факта
тока он у мну врятли потянет
|
хых, придется купить и отложить в сторонку
_______
add
2Demolition X
Там в гробике несут игрового персонажа или самого геймера, что на первом портрете?
_________________ Весна пришла откуда не ждали |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Сейчас сижу под компьютером, которому уже более двух лет. Специально не ап-грейджусь - жду выхода U2007. Я когда нынешнюю конфигурацию только приобретал, уже решил заранее: "Не буду ап-грейдиться до того момента, пока Unreal 2007 не выйдет!"
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Это че? Тот самый Турнамент, про который мне товарищь рассказывал буквально следующее: они мол с пацанами работающими на сборке одной немаленькой в местных маштабах компьютерной фирме собрали машину из самых дорогостоящих из имеющихся в наличии деталей чисто чтобы потестить невесть откуда утянутую бэтку 2007-го турнамента.
Машина по их описанию имела два проца под 3.5 ГГц под кузовом, кажись три гига оперативы и какую-то жутко навароченную видяху и вся машина по их оценце стоила что-то порядка трех тысяч лат (умножт на 50 для рублей!) Игра при этом на такой конфигурации безбожно тормозила, бэта как никак. Но при этом эмоции при описании графики и геймплея у расказчиков лились через край.
|
|
|
Kamizeka
370 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 136 Сообщения: 1037 Откуда: Калуга - родина космонавтики Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
Это да.
А это нет.
Впрочем не берите мои слова в голову - это всего лишь брюзжание староквакера
_________________ Something's rotten in the state of Denmark. |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
После 2004 турнамента у меня осталось уйма впечатлений! Я невидел ниразу такой сетевой игры, гдеб было столько красивых и разнообразных локаций(от орбитальных платформ, гигантских небоскрёбофф, военных баз - до сказачных лесов, пирамид и тамуподобной нечсти) и было такое количество вооружения! Каждая пушка обладает альтернативным режимом огня(а то и по 3 режима!) Целая туча режимов игры! Все боты легко настраиваються и присуцтвуют в каждой карте(а не то что в некоторых тупых стрелялках - карта есть, а ботов к ней нет) Есть всё для получения удовольствия! Мегатехника! А какая музыка! К каждой карте свой отдельный трек!(Музыка из игр\Unreal Tournament\Level15.ogg ) В общем отжиг по полной! А если 2007 анрил выйдет примерно таким-же - это будет вообще нечто! А судя по скринам старая техника там исчо и осталась(голиаф фарева! ) Так что ждём товарисчи! Мне не терпится увидеть это чудо!
з.ы. всётаки никаким квакам ИМХО не сравниться с турнаментами. Квака через чур однообразна и некрасива.
Цитата: |
Машина по их описанию
|
Турнамент создаётся под двухядерники.. Насколько я помню...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
з.ы. всётаки никаким квакам ИМХО не сравниться с турнаментами.
|
Нууууууу, эт ты зря, батенька! Квака в свое время была эталоном мультиплеера, причем абсолютно по праву. Никогда не забуду стремительные баталии в первом квейке, где все решали милисекунды!
Квака через чур однообразна и некрасива.
|
Ну про однообразие я бы просто поспорил, но вот за "некрасиво" буду пинать ногами!
А вообще, че там квака? ДУМ! Вот где самый стремительный дефматч во всей истории!
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Ну про однообразие я бы просто поспорил, но вот за "некрасиво" буду пинать ногами!
|
Ты сравни с локациями Турнамента. Занюханные какерские локации перед ними - НИЧТО! А турнамент по большей части мне и нравиться из-за своей красоты. И из-за обилия оружия. В общем он мне всем нравиться! Нелюблю однообразность. И я ненавижу людей относящихся к играм на уровне спорта(ух, как ненавижу! )
ЫЫЫ! турнамент с этим даж сравнивать-то как-то.. Эммм.. нитак в общем!
|
|
Demolition X
165 EGP
  Репутация: 76 Сообщения: 262 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 23.03.2006
 |
|
~DJ~ : |
Там в гробике несут игрового персонажа или самого геймера, что на первом портрете?
|
Там несут всех кто встаёт на пути у игрока в UT 2007
_________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
|
Ты сравни с локациями Турнамента. Занюханные какерские локации перед ними - НИЧТО! А турнамент по большей части мне и нравиться из-за своей красоты. И из-за обилия оружия. В общем он мне всем нравиться! Нелюблю однообразность. И я ненавижу людей относящихся к играм на уровне спорта(ух, как ненавижу! )
ЫЫЫ! турнамент с этим даж сравнивать-то как-то.. Эммм.. нитак в общем!
|
Unreal (весь) самая красивая (на РС) игра! U2004 до сих пор очень красив, хотя и менее технологичен, чем Quake4/Doom III. Для меня критична именно красота графики и атмосфера "вселенной игры", а не количество полигонов/шейдеров на единицу площади экрана .
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
Romashka
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 37 Сообщения: 521 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 26.11.2003
 |
|
посмотрите обязательно видео последнее АГ.ру
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
О, да! *нежно вспоминая второй Unrael* Эти элитные броники(они мне нравяццо примерно так-же как броники пехотинцефф из старкрафта! )Корпорация Аксон, Лиандри, Изанаги, Скаарджи(сцуко, ух как я этих гадофф ненафижу! Стока мне крови попортили! ) Моя любимая миссия во втором анриле - Hell - там впервые даётся огнемёт. Вот это отжиг! (арахниды - маздай! ) А когда высаживаешся на планету - ух, красотищщя! Замороженый мир... А эти биомеханические твари, которые восстанавливают самих себя... И последний отжиг на последней миссии - где у корабля отключаеццо щилд, начинается полный беспорядкоь - потолок буквально оказываеццо у тебя под ногами... Не, Unrael это адназначно бесподобная игра!
з.ы. а в 2004 анриле к тому-же ещё у каждой карты есть своя история... Что немало влияет на атмосферность.
Для меня критична именно красота графики и атмосфера "вселенной игры"
|
з.ы. а когда третий анрил выйдет? Он-же вроде должен одновременно с 2007 по идее
|
|
Kamizeka
370 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 136 Сообщения: 1037 Откуда: Калуга - родина космонавтики Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
YogSagot : |
А вообще, че там квака? ДУМ! Вот где самый стремительный дефматч во всей истории!
|
Йог. Ты только что сморозил чушь, сорри за прямоту См. в сторону Quake 3 CPMA - самый скоростной и сложный шутер в истории компьютерных игр.
YogSagot : |
Квака в свое время была эталоном мультиплеера
|
И еще одна чушь - квака всегда им была, и вовсе не QW, и останется еще несколько лет. Если кто имеет возражения - в личку. Аргументов тонн эдак 10, могу длиннющий но объективный трактат накатать - ибо эти гамы как раз моя "специализация".
Gamrin : |
хотя и менее технологичен, чем Quake4/Doom III
|
Тоже фигня - анриловские движки никогда серьезно не отставали от кваковских. То один в разработке, то другой
Каранаку не возражаю принципиально - он знает почему . Разве только позволю себе добавить одну вещь - так сказать, прокомментить. Кончайте валить булыжники на квейк - ибо никто из вышеотписавшихся, видимо, не имеет ни малейшего понятия о Q
Для всех превозносящих красоту и продуманность мира UT могу напомнить факты из истории. Quake 3 вышел в 1999 году, чуть позже (вроде бы, счас уже не помню) Unreal Tournament'а. И с выходом кваки все мигом забыли о турнаменте, ибо красота локаций как таковых в турнаменте была именно хуже (террайны с понавтыканными кривоватыми елочками в общем-то не катили против готическо-мультяшной архитектуры). U проиграл Q тогда именно по причине "невтемовости" своей вселенной и графики, а вовсе не по "количеству шейдеров на ед.площади". Впрочем это кому как нравится, Q всегда был мрачно-готичным, U всегда был кислотно-лужаечным. Не слишком далеко заходите в сравнениях - ибо все почему-то забывают, что Q это СОВСЕМ не фантастика в отличие от U (ну разве что Q2, да и тот в корне отличается от U по идее). А вот Doom 3 и Quake 4 - это уже не квейк, это грубые подделки и поделки - в нем от кваки только одно название, делали его совсем другие люди Ну а сравнивать по графике Quake 3 и любые игры серии U/UT, начиная с Awakening и новых движков - это как-то... хм (ведь они вышли значительно позже). Вообще все не помнящие что есть Q - попросту забыли/не знали историю игров. индустрии в конце 90-х, и историю современного к-спорта.
Да и вообще кончайте тут про кваку - к-спортивный шутер сравнивать с игрой "побегать-популять-поразвлекаться" - глупо. Мне тоже анрил нравится в плане "побегать-популять-поразвлекаться" (можно и по сетке), здесь я тоже полностью согласен с Каранаком и Гамрином. И нарисовано офигительно красиво, и вселенная сделана просто замечательно - одна из моих любимых игр (чего не скажешь о ее многочисленных клонах), наверное вторая для меня после кваки.
Но тема-то про UT 2007, а не про сравнивание Q и U, тем более абсолютно некорректное ввиду разной стилевой направленности и хардкорности этих игр
_________________ Something's rotten in the state of Denmark. |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Посмотрел видео ролик игры UT2007.
Скажу чесно! Мне понравилось, все так сказать загрененно как и должно быть в подобных ситуациях, оружие более лучше нрарисовано более реалестично, взрывы превосходят себя!!!
В общем ждем выпуска.
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Gamrin
315 EGP
 |
|
-=DX-Sckan=- : |
Посмотрел видео ролик игры UT2007.
|
А где его можно скачать?
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
Ну я конешно брал у знакомого. Без понятия от куда он брал.
Фаил весит прилично. Если влезет на почту то отправлю тебе если не влезет то сори (( А вобще помойму на Игромании должон быть.
А если с инета качать ты в поисковике прошарь.
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
скачивал я как то эти ролики, штуки 3-4, имхо полный сакс, оружие какое то кастрированное, графика от 2004 далеко не ушла, зврывы какаие то невнятные, меня, как фана UT, это все сильно огорчило
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
скачивал я как то эти ролики, штуки 3-4, имхо полный сакс, оружие какое то кастрированное, графика от 2004 далеко не ушла, зврывы какаие то невнятные, меня, как фана UT, это все сильно огорчило
|
Ну не то качал полюбому )) Потомучто я смотрел ролик совсем другое графа куда лучше чем 2004 текстуры и детали более реальные, И оружие куда лучше а не урезанное.
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
надеюсь что есть другие, пойду искать, может еще не все потеряно
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Unreal Tournament 3» |
|