Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Unreal Tournament 3 | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 6
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Unreal Tournament 3»
Demolition X
 165 EGP

Геймер. Доигрался Время убивать Ракетницей его! Топором его! Из снайперки... Тупоп Кандидат в 2 на 2

Официальный сайт:http://www.unrealtournament2007.com/

http://www.ag.ru/games/unreal_tournament_2007-разная инфа на AG ;ролики ,скрины,и т.д.

Последний раз редактировалось: Tantis (14:19 19-11-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:57 17-06-2006   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 5(239)
2007'ой жжотт! Он у мну обязательно будет - факт. Кваки, думы и таму подобное - нервно курят в сторонке. Турнамент лучший! Супер!
з.ы. инииппп!
з.ы.ы. тока он у мну врятли потянет Гы-гы
    Добавлено: 17:44 17-06-2006   
~DJ~
 640 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
KaranaK :
Он у мну обязательно будет - факт.

Факт будет, когда он у тебя будет, а так нет сабжа - нет факта Гы-гы
KaranaK :
тока он у мну врятли потянет

хых, придется купить и отложить в сторонку
_______
add
2Demolition X
Там в гробике несут игрового персонажа или самого геймера, что на первом портрете?
    Добавлено: 22:20 17-06-2006   
Gamrin
 315 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Сейчас сижу под компьютером, которому уже более двух лет. Специально не ап-грейджусь - жду выхода U2007. Я когда нынешнюю конфигурацию только приобретал, уже решил заранее: "Не буду ап-грейдиться до того момента, пока Unreal 2007 не выйдет!"
    Добавлено: 22:51 17-06-2006   
YogSagot
 1175 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Это че? Тот самый Турнамент, про который мне товарищь рассказывал буквально следующее: они мол с пацанами работающими на сборке одной немаленькой в местных маштабах компьютерной фирме собрали машину из самых дорогостоящих из имеющихся в наличии деталей чисто чтобы потестить невесть откуда утянутую бэтку 2007-го турнамента. Улыбка

Машина по их описанию имела два проца под 3.5 ГГц под кузовом, кажись три гига оперативы и какую-то жутко навароченную видяху и вся машина по их оценце стоила что-то порядка трех тысяч лат (умножт на 50 для рублей!) Ух ты!.. Игра при этом на такой конфигурации безбожно тормозила, бэта как никак. Гы-гы Но при этом эмоции при описании графики и геймплея у расказчиков лились через край. Вау!
    Добавлено: 22:51 17-06-2006   
Kamizeka
 370 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
YogSagot :
графики

Это да.
YogSagot :
и геймплея

А это нет.

Впрочем не берите мои слова в голову - это всего лишь брюзжание староквакера Улыбка
    Добавлено: 02:01 18-06-2006   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
После 2004 турнамента у меня осталось уйма впечатлений! Я невидел ниразу такой сетевой игры, гдеб было столько красивых и разнообразных локаций(от орбитальных платформ, гигантских небоскрёбофф, военных баз - до сказачных лесов, пирамид и тамуподобной нечсти) и было такое количество вооружения! Каждая пушка обладает альтернативным режимом огня(а то и по 3 режима!) Целая туча режимов игры! Все боты легко настраиваються и присуцтвуют в каждой карте(а не то что в некоторых тупых стрелялках - карта есть, а ботов к ней нет) Есть всё для получения удовольствия! Мегатехника! А какая музыка! К каждой карте свой отдельный трек!(Музыка из игр\Unreal Tournament\Level15.ogg Супер! ) В общем отжиг по полной! А если 2007 анрил выйдет примерно таким-же - это будет вообще нечто! А судя по скринам старая техника там исчо и осталась(голиаф фарева! Разозлен Супер! ) Так что ждём товарисчи! Мне не терпится увидеть это чудо!
з.ы. всётаки никаким квакам ИМХО не сравниться с турнаментами. Квака через чур однообразна и некрасива.
Цитата:
Машина по их описанию
Турнамент создаётся под двухядерники.. Насколько я помню...
    Добавлено: 08:49 18-06-2006   
YogSagot
 1175 EGP

KaranaK :
з.ы. всётаки никаким квакам ИМХО не сравниться с турнаментами.

Нууууууу, эт ты зря, батенька! Гы-гы Квака в свое время была эталоном мультиплеера, причем абсолютно по праву. Супер! Никогда не забуду стремительные баталии в первом квейке, где все решали милисекунды! Супер!

KaranaK :
Квака через чур однообразна и некрасива.

Ну про однообразие я бы просто поспорил, но вот за "некрасиво" буду пинать ногами! Разозлен Ой, не могу!..

А вообще, че там квака? ДУМ! Вот где самый стремительный дефматч во всей истории! Супер! Супер! Супер!
    Добавлено: 09:21 18-06-2006   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Цитата:
Ну про однообразие я бы просто поспорил, но вот за "некрасиво" буду пинать ногами!
Ты сравни с локациями Турнамента. Занюханные какерские локации перед ними - НИЧТО! Да. Да. Да. А турнамент по большей части мне и нравиться из-за своей красоты. И из-за обилия оружия. В общем он мне всем нравиться! Нелюблю однообразность. И я ненавижу людей относящихся к играм на уровне спорта(ух, как ненавижу! Разозлен )
Цитата:
в первом квейке
ЫЫЫ! турнамент с этим даж сравнивать-то как-то.. Эммм.. нитак в общем! Гы-гы
    Добавлено: 09:36 18-06-2006   
Demolition X
 165 EGP

~DJ~ :
Там в гробике несут игрового персонажа или самого геймера, что на первом портрете?

Гы-гы Там несут всех кто встаёт на пути у игрока в UT 2007 Гы-гы
    Добавлено: 14:05 18-06-2006   
Gamrin
 315 EGP

KaranaK :
Цитата:
Ну про однообразие я бы просто поспорил, но вот за "некрасиво" буду пинать ногами!
Ты сравни с локациями Турнамента. Занюханные какерские локации перед ними - НИЧТО! Да. Да. Да. А турнамент по большей части мне и нравиться из-за своей красоты. И из-за обилия оружия. В общем он мне всем нравиться! Нелюблю однообразность. И я ненавижу людей относящихся к играм на уровне спорта(ух, как ненавижу! Разозлен )
Цитата:
в первом квейке
ЫЫЫ! турнамент с этим даж сравнивать-то как-то.. Эммм.. нитак в общем! Гы-гы

Unreal (весь) самая красивая (на РС) игра! U2004 до сих пор очень красив, хотя и менее технологичен, чем Quake4/Doom III. Для меня критична именно красота графики и атмосфера "вселенной игры", а не количество полигонов/шейдеров на единицу площади экрана Арбайтен. Улыбка.
    Добавлено: 17:26 18-06-2006   
Romashka
 230 EGP

посмотрите обязательно видео последнее Супер! АГ.ру
    Добавлено: 20:04 18-06-2006   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Цитата:
Unreal (весь)
О, да! *нежно вспоминая второй Unrael* Эти элитные броники(они мне нравяццо примерно так-же как броники пехотинцефф из старкрафта! Супер! )Корпорация Аксон, Лиандри, Изанаги, Скаарджи(сцуко, ух как я этих гадофф ненафижу! Разозлен Стока мне крови попортили! Гы-гы) Моя любимая миссия во втором анриле - Hell - там впервые даётся огнемёт. Вот это отжиг! Супер! (арахниды - маздай! Гы-гы ) А когда высаживаешся на планету - ух, красотищщя! Замороженый мир... А эти биомеханические твари, которые восстанавливают самих себя... И последний отжиг на последней миссии - где у корабля отключаеццо щилд, начинается полный беспорядкоь - потолок буквально оказываеццо у тебя под ногами... Не, Unrael это адназначно бесподобная игра! Да.
з.ы. а в 2004 анриле к тому-же ещё у каждой карты есть своя история... Что немало влияет на атмосферность. Улыбка
Цитата:
Для меня критична именно красота графики и атмосфера "вселенной игры"
Да.
з.ы. а когда третий анрил выйдет? Он-же вроде должен одновременно с 2007 по идее Ух ты!..
    Добавлено: 23:04 18-06-2006   
Kamizeka
 370 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
YogSagot :
А вообще, че там квака? ДУМ! Вот где самый стремительный дефматч во всей истории!

Йог. Ты только что сморозил чушь, сорри за прямоту Подмигиваю См. в сторону Quake 3 CPMA - самый скоростной и сложный шутер в истории компьютерных игр.
YogSagot :
Квака в свое время была эталоном мультиплеера

И еще одна чушь - квака всегда им была, и вовсе не QW, и останется еще несколько лет. Если кто имеет возражения - в личку. Аргументов тонн эдак 10, могу длиннющий но объективный трактат накатать - ибо эти гамы как раз моя "специализация". Подмигиваю
Gamrin :
хотя и менее технологичен, чем Quake4/Doom III

Тоже фигня - анриловские движки никогда серьезно не отставали от кваковских. То один в разработке, то другой Подмигиваю

Каранаку не возражаю принципиально - он знает почему Гы-гы Ой, не могу!.. . Разве только позволю себе добавить одну вещь - так сказать, прокомментить. Кончайте валить булыжники на квейк - ибо никто из вышеотписавшихся, видимо, не имеет ни малейшего понятия о Q Подмигиваю

Для всех превозносящих красоту и продуманность мира UT могу напомнить факты из истории. Quake 3 вышел в 1999 году, чуть позже (вроде бы, счас уже не помню) Unreal Tournament'а. И с выходом кваки все мигом забыли о турнаменте, ибо красота локаций как таковых в турнаменте была именно хуже (террайны с понавтыканными кривоватыми елочками в общем-то не катили против готическо-мультяшной архитектуры). U проиграл Q тогда именно по причине "невтемовости" своей вселенной и графики, а вовсе не по "количеству шейдеров на ед.площади". Впрочем это кому как нравится, Q всегда был мрачно-готичным, U всегда был кислотно-лужаечным. Улыбка Не слишком далеко заходите в сравнениях - ибо все почему-то забывают, что Q это СОВСЕМ не фантастика в отличие от U (ну разве что Q2, да и тот в корне отличается от U по идее). А вот Doom 3 и Quake 4 - это уже не квейк, это грубые подделки и поделки - в нем от кваки только одно название, делали его совсем другие люди Подмигиваю Ну а сравнивать по графике Quake 3 и любые игры серии U/UT, начиная с Awakening и новых движков - это как-то... хм Улыбка (ведь они вышли значительно позже). Вообще все не помнящие что есть Q - попросту забыли/не знали историю игров. индустрии в конце 90-х, и историю современного к-спорта.

Да и вообще кончайте тут про кваку - к-спортивный шутер сравнивать с игрой "побегать-популять-поразвлекаться" - глупо. Мне тоже анрил нравится в плане "побегать-популять-поразвлекаться" (можно и по сетке), здесь я тоже полностью согласен с Каранаком и Гамрином. И нарисовано офигительно красиво, и вселенная сделана просто замечательно - одна из моих любимых игр (чего не скажешь о ее многочисленных клонах), наверное вторая для меня после кваки.

Но тема-то про UT 2007, а не про сравнивание Q и U, тем более абсолютно некорректное ввиду разной стилевой направленности и хардкорности этих игр Подмигиваю
    Добавлено: 00:10 19-06-2006   
Скан Сканыч
 430 EGP

Посмотрел видео ролик игры UT2007.
Скажу чесно! Мне понравилось, все так сказать загрененно как и должно быть в подобных ситуациях, оружие более лучше нрарисовано более реалестично, взрывы превосходят себя!!!

В общем ждем выпуска.
    Добавлено: 07:52 18-08-2006   
Gamrin
 315 EGP

-=DX-Sckan=- :
Посмотрел видео ролик игры UT2007.

А где его можно скачать?
    Добавлено: 10:59 18-08-2006   
Скан Сканыч
 430 EGP

Ну я конешно брал у знакомого. Без понятия от куда он брал.
Фаил весит прилично. Если влезет на почту то отправлю тебе если не влезет то сори (( А вобще помойму на Игромании должон быть.
А если с инета качать ты в поисковике прошарь. Улыбка
    Добавлено: 11:03 18-08-2006   
Clanfear
 635 EGP

Рейтинг канала: 7(746)
скачивал я как то эти ролики, штуки 3-4, имхо полный сакс, оружие какое то кастрированное, графика от 2004 далеко не ушла, зврывы какаие то невнятные, меня, как фана UT, это все сильно огорчило Расстроен
    Добавлено: 11:22 18-08-2006   
Скан Сканыч
 430 EGP

Цитата:
скачивал я как то эти ролики, штуки 3-4, имхо полный сакс, оружие какое то кастрированное, графика от 2004 далеко не ушла, зврывы какаие то невнятные, меня, как фана UT, это все сильно огорчило

Ну не то качал полюбому )) Потомучто я смотрел ролик совсем другое графа куда лучше чем 2004 текстуры и детали более реальные, И оружие куда лучше а не урезанное.
    Добавлено: 11:27 18-08-2006   
Clanfear
 635 EGP

Рейтинг канала: 7(746)
надеюсь что есть другие, пойду искать, может еще не все потеряно Улыбка
    Добавлено: 11:32 18-08-2006   
Другие игры: «Unreal Tournament 3»
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Посмотрел сколько трафика за сегодня набежало - 9.73 Mb и поймал себя на мысли "ну вот ещё килобайт 300 посижу и пора спать" (Star Bat)

» Unreal Tournament 3 | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18