Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Что-то терпения не хватает Персея... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Что-то терпения не хватает Персея...»
ust

...загрести, он вообще того стоит? А то мне вроде и xperemental неплохо + TL боронский. Кораблей туча,торгуй не хочу. Но вообще, я-то денег хотел накопить на TL паранида. А тут нахаляву, очисти сектор - забирай. Поиграем кораблями, главное не запуткаться, чего у меня есть:три магнитофона, три ....
э-э-э-э-э не то.
Транспортов.... Э-э-э-э-э-э...., чего-то развелось ... около 40.
3-мамбы, 6-пираней, угорь, истреб. какие-то непонятные.
Короче пошел гасить последнюю пиратскую базу, по нижележ совету, вдруг еще появятся три. Как думаете кто выйграет? Сектора тут какие-то енеми затесались!
    Добавлено: 08:38 25-07-2002   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Персик, вообще-то, корыто бесполезное. Ну захватил я его и думаю теперь: "А на хрена??" Он у меня так и ржавеет в Орке - ни разу не летал. Лучше бы грохнул - лимон на фабрику бы истратил!
    Добавлено: 08:53 25-07-2002   
Inqy
 100 EGP

quote:
Отправил: Dimaxx:
Персик, вообще-то, корыто бесполезное. Ну захватил я его и думаю теперь: "А на хрена??" Он у меня так и ржавеет в Орке - ни разу не летал. Лучше бы грохнул - лимон на фабрику бы истратил!

Практически - да...
    Добавлено: 12:13 25-07-2002   
Inexorable
 155 EGP

Персей очень хорошь в захвате других кораблей. Хорошая кучность и мощность выстрела можно лимитировать: 3000, 2500, 2000, 1000 ........ Любое количество от 3000 до 50. А главное скорость больше чем у Прометея, что позволяет захватывать, практически, любые Мандалаи и Баямоны.
    Добавлено: 14:10 25-07-2002   
Inqy
 100 EGP

Невысокая скорость по сравнению с Эксперименталом и маленький грузовой отсек делают Персея не очень заманчивым
    Добавлено: 15:28 25-07-2002   
Inexorable
 155 EGP

У Экспирементала пушки широко расставленны, а отсек тоже не большой. Всё вожу в ТЛе. Подлетел к пиратской базе, вылетел на Персее захватил 3-6 корабликов и обратно на ТЛ.

Экспирементал идеальный корабль для борьбы с ксенонами, хотя это трудно назвать борьбой. Уже скорее уничтожение ксенонов.

Мне пиратские кораблики нравятся из-за большого трюма и нормальной скорости. Мандалаи и Баямоны на фабрики ресурсы возят, те, которых надо меньше 1000.
    Добавлено: 16:19 25-07-2002   
RadickЪ
 1712 EGP

"За милых дам!"
Если упираться в миссию Персея, то что же делать после этого дальше? Я его дважды мочил и замочу сейчас, у тебя там было 3 мамбы, они отлично справляются. В Эксперименталь загрузи полный трюм корнетов для выноса Енеми сектора у Гетсу Фан и не бери в голову ничего лишнего.
    Добавлено: 17:18 25-07-2002   
Defender
 100 EGP

Я как заимел Персея, так на Прометей больше и не садился. Шибко мне понравилось захватывать корабли на нем. К сказанному выше до меня о вооружении и скорости добавлю, что у Персея хорошая маневренность, а также 3X25МВт! Что позволяет относительно безболезненно перенести попадание Шершня. А на XP я в основном квесты всякие выполняю: отвези-привези... и т.д. Конечно, без TL его ценность становиться для меня сомнительна, т.к. я пользую ту же методу, что и Steadfast. А вообще-то IMHO, главная ценность Персея в его уникальности. Похоже на Роллс-Ройс в гараже у богатея.
    Добавлено: 17:31 25-07-2002   
Inqy
 100 EGP

quote:
Отправил: Defender:
А на XP я в основном квесты всякие выполняю: отвези-привези... и т.д.

Мило, мило... Если не быть в курсе... Просто интерестное сочетание получилось
    Добавлено: 20:44 25-07-2002   
Gambler
 265 EGP

Когда совсем делать в ХТ нечего будет, можно парады устраивать из своих кораблей, дык , а Персея нет, обидно да.

Смотри сюда (Творчество пилота Сплитский слон)-http://igor-t.pisem.net/files/1.jpg
    Добавлено: 21:49 25-07-2002   
Defender
 100 EGP

<...>
Мило, мило... Если не быть в курсе... Просто интерестное сочетание получилось [/QUOTE]

Но ты же в курсе!
    Добавлено: 02:45 26-07-2002   
NearBird

2 Gambler:
Вот вот. И я о том же. Аргонская элита - самый маленький кораблик в игре...
    Добавлено: 12:45 29-07-2002   
Inexorable
 155 EGP

quote:
Отправил: Defender:
...
А на XP я в основном квесты всякие выполняю: отвези-привези...

Действительно прикольно получилось.
Это у меня, что ж получается:
У меня ХТ стоит под ХР, а в ХТ я летаю на ХР. Таким образом я нахожусь одновременно в, на, под ХР. Замечательно
    Добавлено: 12:57 29-07-2002   
<S T O R M>

Из всего этого я выяснил , что ПЕРСЕЙ НЕОБХОДИМ и сейчас же иду его захватывать !!!
    Добавлено: 07:51 30-07-2002   
SNB
 375 EGP

[quote="Steadfast"]
Это у меня, что ж получается:
У меня ХТ стоит под ХР, а в ХТ я летаю на ХР. Таким образом я нахожусь одновременно в, на, под ХР.[quote]
Подойди с другой стороны:
На "рабочем столе" у тебя "мой компьютер" в котором (!!!) диск, на диске подпапка "рабочий стол" и покругу Улыбка))
Ин 3:16; 1Кор 1:27-29
    Добавлено: 16:02 16-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Что-то терпения не хватает Персея...»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я 20 страниц даже про Х3 прочитать не могу, а ты хочешь чтобы люди из КСО читали КТВ???? В 5 вечера??? (возмущается Химик)

» Что-то терпения не хватает Персея... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18