|
|
|
Космические Миры: «Supernova» |
|
|
Space
177 EGP
  Репутация: 76 Сообщения: 177 Откуда: Из космоса Зарегистрирован: 09.12.2004
 |
|
Вчерась купила, Supernova "Звездные войны"
Как написано в приложении
Космические шахматы: уникальное сочетание пошаговой стратегии с аркадными боями....
Но , никаких шахмат не обнаружила. Сплошная аркада или что-то не так?
Объясните люди, кто в неё играл.
_________________ Моя мечта, моя судьба - лететь вперед к неизведанным мирам. |
|
|
Александр
245 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 890 Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
 |
|
Да, простая Аркада. Детская стрелялка. В компаниях никакого выбора кораблей нет, воюй тем, что дали и единственная радость это возможность починить корабль между раундами.
Сплошной 2-d график.
_________________ "Бороться, искать, найти и не сдаваться" (с) Два капитана |
|
|
D3K@nT0R1$
150 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 22 Сообщения: 430 Откуда: Метагалактика Аттала Зарегистрирован: 06.04.2006
 |
|
"Станция Супернова", миссия №10. Исследовательская лаборатория, затерянная в пыли астероидных поясов...и мы, полные энтузиазма дважды изгнанники...Но спешить нельзя...и мы знаем, почему.
...Тени и пыль...нам плевать, кто живёт на этой станции, как они к нам относятся, у кого в центре Империи остались дети, жёны...они - враги...так всегда было и будет...мы не ограничимся уничтожением радиорубки...ведь на нашу планету им тоже было наплевать...они заплатят за неё кровью...
Гарнизон станции, первый рубеж...Любой из этих ублюдков убил бы нас, растоптал не колеблясь...для них мы - всё ещё "изгнаннички", эдакое полуголодное сборище без оружия и денег в вечной пустыне Космоса...можно даже почувствовать как этот стереотип лениво ворочается у них в мозгах. Скоро мы покажем им, какой у нас глубокий и многогранный характер!
_________________ Obiit animus, natus est atomus |
|
|
Space
177 EGP
  Репутация: 76 Сообщения: 177 Откуда: Из космоса Зарегистрирован: 09.12.2004
 |
|
D3K@nT0R1$ : |
Станция Супернова", миссия №10. Исследовательская лаборатория, затерянная в пыли астероидных поясов...и мы, полные энтузиазма дважды изгнанники...Но спешить нельзя...и мы знаем, почему.
|
Это откуда?
Неужели из этой игры?
_________________ Моя мечта, моя судьба - лететь вперед к неизведанным мирам. |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Supernova» |
|