|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Русификация» |
|
|
fantom
|
|
Вчерась на развале нашёл эту замечательную игру... Конечно же сразу её купил. Но вот вопрос: - её вообще пытались полностью русифицыровать? Я имею ввиду помимо текста. Что, неужели не нашлось пару толковых ребят чтобы озвучить все звуковые ссобщения? Обидно. Всё у нас в Росии через.....
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Ты чего воду мутишь? Большинство (хм, я даже думал, что все) ХТ озвучено по-русски. Посмотри на диске файл 0144.dat, их скорее всего два (в разных местах). Один - озвучка на англицком, второй - на русском.
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
SlowCat : |
Вчерась на развале нашёл эту замечательную игру... Конечно же сразу её купил. Но вот вопрос: - её вообще пытались полностью русифицыровать? Я имею ввиду помимо текста. Что, неужели не нашлось пару толковых ребят чтобы озвучить все звуковые ссобщения? Обидно. Всё у нас в Росии через.....
|
++++++++++++++++
брат, ты б по темкам походил в этой ветке, тут уже куча народу таких тем посоздавало, и кучу ответов получили, почитай...вверху вишь циферки, это номера страниц тем в этой ветке, вот нажимай их и ищи все что надо...
а тему закрой...
Удачи!
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Русификация» |
|