|
|
|
Канал творчества: «Музыка не звёзд :)» |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 7(690) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
А знаете что, други мои? Марсианский конкурс натолкнул меня на мысль, что, а вдруг помимо наших композиторов, представляющих свои произведения на ЕГ есть ещё музыкальные ребята, которые делают что-то стоящее, но в виду своей скромности, или по каким-то другим причинам не показывающие общественности ЕГ своё творчество. Вдруг кто-нибудь поёт - играет, и ещё всё это записывает? Может не в оркестре, а на кухне под гитару, но что-нибудь хорошее и своё? Являясь любителем выражения "вперёд на мины", и имея иммунитет от "смерти от скромности" , Я выложу кое-что из репертуара моей банды в разных стилях и в разное время сделанное.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Справа Мну, слева Сергей Гусев (Гераскин)
|
Музыка (кликните здесь для просмотра)
|
Если у кого-то есть что-то авторское со словами и музыкой, очень хочется на это посмотреть.
_________________ Занавес! ;)
Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (15:28 17-04-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 7(690) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
Ну что, никого? Да ладно ! Никто не пишет и не записывается? Тогда продолжаю сам себя однова со своею бандой. http://zov.moy.su/music/vremya_550.mp3
_________________ Занавес! ;) |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
А что так с битрейтом плохо?
Чем то "Чижа" немного напомнило раннего.
Всегда хорошо, когда люди делают что-то творческое. Стиль тут не важен.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
 |
|
Да мы пишемся абы как...((( Неформат, блин!
_________________ Занавес! ;)
Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (13:41 25-04-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Ну уж загнул. Какой тут неформат? Почти блюз, почти легкий джаз, с элементами авторской песни. Нормально все. Даже вот поймал себя на мысли, что услышав по радио, с удовольствием бы послушал.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov
Последний раз редактировалось: -=SGA=- (13:47 25-04-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kora115
71 EGP
 Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 15 Сообщения: 88 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.08.2005
 |
|
Прослушав выложенное в третий раз, поймал себя на мысли, что не прочь послушать и в четвертый
Как бы, если вдруг на своем курсе в Москве выступать будете - хоть сообщите что-ли, вживьем послушать я бы не отказался
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Музыка не звёзд :)» |
|