| 
		 | 
		 | 

| 
Канал творчества: «Melancholy...» | 
	| 
	 | 
	 | 

Unknown_Mord
   182 EGP
     Рейтинг канала: 7(532) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
       | 
         | 
		Грустно.....иногда просто бывает грустно......не потому что что-то не так....а просто.....словно лезет в тебя НЕЧТО...иное...оттуда,где Вечная Осень...

модеры,мой вечный сорри за народ,у мя 36к    Сжальтесь....   

http://damnedforest.НАРОД.ru/Melancholy.wma (сцылку поменять) 

FL6,Sytrus,RealGuitar 1-2. 
        	 _________________ Darkness In Space... 
  Последний раз редактировалось: Unknown_Mord (06:51 17-06-2007), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

BlackDragon29
   375 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 130 Сообщения: 319  Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.07.2006
      | 
         | 
		Музыка не вызывает грусти   , ответов на эту проблему может быть два: либо у меня сегодня слишком хорошее настроение   , либо композитор неумелый   , ну а вообще всеравно молодец, я бы и такое сочинить не смог   
        	 _________________ Не... ну это реально нереально!  | 

| 

| 

| 

Unknown_Mord
   182 EGP
     Рейтинг канала: 7(532) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
       | 
         | 
		Ты просто не понял    Хотя все может быть...действительно,тут нужно подходящее настроение.... 
        	 _________________ Darkness In Space...  | 

| 

| 

| 

Ivory
   1096 EGP
             Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533  Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
      | 
         | 
		Я не смог скачать   
        	 _________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing...  | 

| 

| 

| 

colonel
   877 EGP
        Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 186 Сообщения: 1367  Откуда: Тверь Зарегистрирован: 10.03.2006
       | 
         | 
		Очень неплохо! Только обрывается как то уж очень резко. 
        	 _________________ Умный в гору не пойдёт, умный отправит Магомета, он всё равно к ней идёт... © Я  | 

| 

| 

| 

Unknown_Mord
   182 EGP
       | 
         | 
		Обрывается потому,что это не полная версия....  
        	 _________________ Darkness In Space...  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал творчества: «Melancholy...» | 

| 

|