|
|
|
Канал сайта: «ТимСпик на ЕГ» |
|
|
crazy-kolik
150 EGP
  Репутация: 47 Сообщения: 490 Откуда: Самарская обл. Зарегистрирован: 05.04.2005
 |
|
У меня вопрос, кто вообще на ЕГ занимается сервером ТимСпика ????
И если все же таковой есть (сорри конечно но не нашел) просьба добавить пару каналов.
Это ведь возможно ?
_________________ EvE online - Paagrio Legion |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Калембас
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 4(80) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
В приват.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Зубр
517 EGP
   Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
ТС здох
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
вместо elite-games.ru пиши mail.elite-games.ru и тогда номана конектит
|
|
Зубр
517 EGP
   Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Цитата: |
вместо elite-games.ru пиши mail.elite-games.ru и тогда номана конектит
|
Это нужно было писать только в течении 24 часов 2 недели назад, сегодня сервак упал вообще.
|
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
у мну работает
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
У меня тож всё ок
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Сервер позавчера перезагружался.
По видимому тимспик лежал, пока его не поднял Калембас.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Пассажир
|
|
У мну 2 проблемы:
1 Где-то в конфе видел, но не могу найти даже через поиск, как создать конект к ЕГ в ТимСпике. Видно, в названии темы не упомянуто слово ТимСпик ни на русском, ни на английском! Кто-нить продублируйте в этой теме, пожалуйста! Или хотя бы ссылочку дайте.
2 Мне понадобилось изменить профиль (почта поменялась), и теперь не могу войти на конфу: профиль не активен. Кто-нить знает, как его активировать? Никаких ссылок в почте нет. Знаю, что оффтоп, прошу извинить, но я в другие темы даже вопрос задать не могу, удивляюсь, как в эту пробился
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 4(80) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
На нашем сервере работает выделенный сервер для голосовой связи: TeamSpeak 2. Добро пожаловать!
ЧаВо:
В: Где взять клиентскую часть?
О: www.goteamspeak.com
В: Как подключиться к нашему серверу?
О:
• Запускаем клиентскую часть TeamSpeak
• Выбираем меню Connection->Connect
• В появившемся меню выбираем левое большое окно и щелкаем правой кнопкой мыши
• Выбираем пункт Add Server
• Задаем произвольное наименование (главное чтоб вам было понятно куда вы присоединяетесь
• Переходим в правую половину меню:
◦ Server Address: elite-games.ru
◦ Nickname: Ваш ник на канале
◦ Выбираем тип соединения Anonymous
◦ Server Password: eg
◦ Ставим галочку Auto-Reconnect
• Жмем кнопку Connect и мы там ENJOY
В дальнейшем по желанию возможна регистрация ника на канале.
В меню коннекта изменится пара пунктов:
• Тип соединения сменится с Anonymous на Registered
• Добавится пункт Login Name, где вы один раз введете свой зарегистрированный ник
• Server Password сменится на User Password, где вы один раз введете пароль для своего зарегистрированного ника
В: Как регистрировать свой ник на канале?
О: Зайти в меню SELF и выбрать пункт Register with Server. Или прочитатть описание канала ГОСТИННАЯ.
Добро пожаловать и ENJOY! Надеюсь вам понравится.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Q
63 EGP
 Репутация: 19 Сообщения: 79 Откуда: SPB Зарегистрирован: 26.03.2006
 |
|
Спасибо, Калембас!
_________________ Говорить по-английски научился, теперь учусь понимать, что же я такое наговорил... |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Цитата: |
А мона сделать кодек на нашем канале получше, там стоит Speex 9kb, хотелось бы что-нить вроде speex 16, а то совсем хрипит усе
|
Заенаблил все возможные кодеки глобально на сервере... Выбирайте на свой вкус каждый в своем канале.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...
Последний раз редактировалось: Kalembas (18:02 31-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Исправил свой недочет. "СА" теперь может править кодек в своем канале.
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «ТимСпик на ЕГ» |
|