|
|
|
Канал Игры Мечты: «О повреждениях» |
|
|
<Nroker>
|
|
Что-то никто не упомянул о повреждениях кораблей и станций в игре. Хотелось бы иметь адресные повреждения, хотябы основных систем и воздействие этих повреждений на работоспособность корабля или станции как в Battlecruiser например.
|
|
|
N0
145 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 509 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 01.07.2002
 |
|
Кроме того очень хочется, в связи с субдж, чтобы были хоть минимально технически оправданные схемы расположения систем на корабле. Ну нравятся мне такие штуки И думаю не одному мне...
|
|
|
Katamanga
|
|
По поводу карты повреждений мысли есть, и даже частично будут реализованы в Арене, следовательно в Саге все будет глубже проработано.
Что касается схемы расположения устройств то это все субъективно, никакой смысловой нагрузки это не несет, за исключением карты повреждений, в этой связи можно сказать что системы будут расположены оправданно.
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
quote: Отправил: <Nroker>:
Хотелось бы иметь адресные повреждения, хотябы основных систем и воздействие этих повреждений на работоспособность корабля или станции как в Battlecruiser например.
Полностью адресных повреждений гарантировать невозможно. Это связано хотя бы с тем, что слишком много времени будет уходить на просчет конфигурации корабля/базы "на лету". Но "адресация" будет максимально приближена к реальной. Хотя, это больше вопрос к Дрону.
|
|
|
Katamanga
|
|
Рокар хотел сказать не "Реальной" а максимальной по возможностям ...
|
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Каждый Пилот Желает Знать!
Куда Попадет Снаряд!
|
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «О повреждениях» |
|