|
|
|
Другие игры: «Quake 4» |
|
|
Caesar
630 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
Студия Raven закончила разработку боевика Quake 4. Он отправлен на тиражирование, возвещая скорое наступление новой эры героев. Игрокам предстоит высадиться на планету враждебной расы, чтобы в серии труднейших миссий обеспечить победу флоту Земли. Временами боевые действия будут поддержаны космическим десантом и тяжелой техникой, но часто придется воевать, полагаясь лишь на себя и свой внушительный арсенал. Днем появления игры в продаже объявлено 18 октября.
Ёо! Камрады.... Ужо хачу посчупать!!!
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
buster
631 EGP
    Репутация: 160 Сообщения: 803 Откуда: Pale Blue Dot Зарегистрирован: 20.03.2005
 |
|
Фича сюжета в том, что будешь в роли солдата, которого переделали в строгоса!
_________________ All your base are belong to us! |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Таких темок уже штук пять было...а квака 4 нирулит...патамушто больно грузная будет...
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
Фича сюжета в том, что будешь в роли солдата, которого переделали в строгоса!
|
Типа засланный казачок?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Fantomas
600 EGP
   Репутация: 146 Сообщения: 1017 Откуда: Москва Зарегистрирован: 18.03.2005
 |
|
хмммммм! а я наверное погоняю.... антересно все ж таки....
хотя Дум 3 не порадовал
_________________ Universe is a simphony, mind of God is cosmic music resonating through elevendimentional hyperspace |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
патамушто больно грузная будет...
|
А ты хош шоб был супер-пупер футуристический экшн - комедия? Мо мне пофиг что грузёвая. главное шоб драйв был. Музыка реальная...
хотя Дум 3 не порадовал
|
ониж вроде на его движке мутили... Качество графики должно быть примерно таким как в думе... А мну там не прикалывала графика...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Fantomas
600 EGP
 |
|
KaranaK : |
ониж вроде на его движке мутили... Качество графики должно быть примерно таким как в думе... А мну там не прикалывала графика...
|
вот странно: в HL2 играл на моем компе: тормозов минимум.. а в дум..... не сказать, канеш, что слайдшоу (только сразу после загрузки уровня).... но гораздо больше, почему?????
_________________ Universe is a simphony, mind of God is cosmic music resonating through elevendimentional hyperspace |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
ониж вроде на его движке мутили...
|
Мутили-то мутили, токо вот по ходу потом свой движок решили сделать(но я не уверен)...
А в HL2 тормоза меньше чем в Дууме, потому что в Думе - лучшая графика на сегодняшний день...
|
|
Fantomas
600 EGP
 |
|
Lionezzz : |
потому что в Думе - лучшая графика на сегодняшний день...
|
чет я не заметил..... наверное смотрел не туда.... чем же она лучше? Помню в самом начале игры в думе у чувака прикольно прорисованное лицо и 8-угольный затылок!
|
|
Kamizeka
370 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 136 Сообщения: 1037 Откуда: Калуга - родина космонавтики Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
Ё-МОЁ!
Дождались-таки! Цезарю как первому гонцу респект... Надо будет смокингом для 18-го обзавестись
В общем, Кавказ! (прочтите наоборот ) (с)
Кончайте спорить за и против, 18-го фсе бухаем! Не терпится взглянуть на мультиплей вживую!
_________________ Something's rotten in the state of Denmark. |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
|
Сейчас уже много игр повсплывало где графика привышает думавскую!
в HL2 играл на моем компе: тормозов минимум
|
Угу... на моём третьем пне игруха игралась со средними настройками графики(некоторые опции - максимум) без тормозов - а дум ваапще не попёр... ток на компе брата его и юзал...
Не терпится взглянуть на мультиплей вживую!
|
А мне почиму-то больше хочицца на сингл взглянуть!
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Caesar
630 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
Fantomas : |
чет я не заметил..... наверное смотрел не туда.... чем же она лучше? Помню в самом начале игры в думе у чувака прикольно прорисованное лицо и 8-угольный затылок!
|
Слышь перчик, а не скажешь у тебя какая видеокарта?
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
Слышь перчик, а не скажешь у тебя какая видеокарта?
|
И какие были настройки...я вот на середнячке гамал...чуток тормозило...
|
|
Kamizeka
370 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 136 Сообщения: 1037 Откуда: Калуга - родина космонавтики Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
Народ, хватит спорить - графика и тем более геймплей от движка практически не зависят Все зависит от художников, дизайнеров и режиссеров... Технических новинок в движке Д3 полным-полно (чего только скриптинг стоит). Есть и старые кваковские баги (кривые AASы, невозможность чтения геометрии из botlib, освещение). Хороший движок. Но к игре мало отношения имеет.
_________________ Something's rotten in the state of Denmark. |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Все зависит от художников, дизайнеров и режиссеров...
|
значит игру попортили тупые художники, дизайнеры и рижессёры...
|
|
Fantomas
600 EGP
 |
|
Перчик- это, как я понимаю, я......
у мну Radeon 9800 Pro (128 мегов)
а настройки... не помню.... только разрешение 1100 на 800 (детали не помню)... потом плюнул на это дело и гамал на 1024 на 768 (там уже намана было)
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Кстати - в думе лица дейсвительно какие-то туповытые... И угловатые...
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
Lionezzz : |
|
реалистичность и красота графики в Халве сделает этот дум как нефиг нафик, и движок Source в сто раза круче думовского будет.
Но не в коем случае не хочу обидеть и Дум3, мне лично более мене понравилось(особенно один уровень, не помню название), хотя тормоза...
А на Кваку посмотрим, надо взять, ток не потянет у меня
|
|
|
HicKs
270 EGP
   Репутация: 90 Сообщения: 892 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2004
 |
|
KaranaK : |
Кстати - в думе лица дейсвительно какие-то туповытые... И угловатые...
|
Просто в дефолтных настройках D3 были отключены динамические тени на персонажах - вот они и выглядели туповато... Отключили их опять же в угоду производительности, впрочем, это не мешало в конфиге вручную их активировать - картинка просто преображалась. А число кадров в секунду начинало петь прощальную песню...
_________________ In space, no one can hear you scream. |
|
|
mister X
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 122 Сообщения: 3991
 |
|
Квака 4 выходит один день с ФЕАРом? Смотря на ролики Кваки 4(точная копия Дум 3) и поиграв в демку ФЕАРа Перевес явно не у Кваки
Обещают нечто на подобе Call of Duty в будущем(А пляж Омаха прилагаеться? ) но (чесно) слабо вериться. Имхо конечно,,,
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Quake 4» |
|