|
|
|
Канал творчества: «AHILLES» |
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
Бейте меня сапогами, но и здесь поздравлю Димку с Днем Рождения!
Сей персонаж у нас порой
За друзей стоит горой
О, Ахиллес, ты наш герой!
Так с Днем Рожденья, дорогой!
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всего тебе самого лучшего, даже не представляю, что бы я без тебя делал
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
Кош, дай волю чувствам, и вырази свою радость в стихах
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
GriVlad
421 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 128 Сообщения: 581 Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
С днем рождения!
Будь весел, бодр и крепок здоровьем!
Себя и других уважай и люби!
Забудь о покое, живи вдохновеньем!
И пятку свою, словно око храни!
Здрям!
_________________ -- Смотри, Хью, смотри! Добрая еда! (С) Р. Ханлайн |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 4(70) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Канэшьна с Днём!!!!!
То ли так совпало, а может и одно следствие другого - с твоим приходом дела в КТ активизировались! Что нисколько не умаляет заслуг других ведущих и участников, но и не может не радовать!
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Ахиллеса прямо с леса
Поздрвлял этот повеса,
С поздравленьями согласен,
От души я поддержу!
С Ахиллесом я дружу,
Наш союз врагам опасен!
С Днем Рожденья, дорогой!
Ну, всего! Ура! (э-э-э, хой?)
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
lionezzz
1733 EGP
    Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 298 Сообщения: 5530 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Поздравляю с днюхай, чилавечище!
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Jurec
348 EGP
   Репутация: 102 Сообщения: 1441 Заблокирован Откуда: Seattle Зарегистрирован: 25.02.2006
 |
|
Поздравляю!! С Днем Рождения!!!!!
_________________ MOV topka, C++ |
|
|
McRousseaux
851 EGP
      Рейтинг канала: 9(1098) Репутация: 210 Сообщения: 6933 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Идейного вдохновителя Одиссеи от всей души поздравляю с Днюхой!
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
ЗДРЯМ
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 13(2131) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Поздравляю! С Днём Рожденья!
И жилаю долгих лет!
Творческого вам вдохновенья!
А ещё, поменьше бед!
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 12(1752) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Ахиллес! С днём рожденья тебя! Спасибо за Одиссею!
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Lisnick : |
Кош, дай волю чувствам, и вырази свою радость в стихах
|
Легко!
Великий греческий воитель,
Богов любимец, покоритель Трои
Ты вновь рожден был в нашем веке
Чтоб подвиг свой великий повторить.
Но Троя каменная став пустыней
Тебя дождаться не смогла...
Так велика ль беда?
Сейчас не те уж времена.
И стены каменные сокрушать
сегодня может даже не герой.
Но есть еще, тобой не взята Троя,
литературой звать её.
Давай герой, сбирайся с силою своею
и в бой, весь прозой облаченный,
ты смело окунись. И дрогнут стены Трои новой
собою критиков нечистых погребя!
Ты слышишь Ахиллес! Вся ЕГа поздравляет тебя!
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Fenix CD
505 EGP
  Репутация: 165 Сообщения: 1050 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.06.2005
 |
|
Еще рас поздравлю! Пираты фореба
_________________ No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Кош, не в рифму!
А если я тебя сейчас забаню это в рифму будет?
Kosh
Поздравляю AHILLES'a, чтоб жизнь его была столь же блистательна, ак и его карьера... или наоборот...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 6(312) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Ух, АХИЛЕСЫЧ... ЗДРЯМ!!! Жаль ты не в Минске щас ) Ну, я думаю сэмыч, если от жены отобъётся, позаботится о тебе
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Bozz
601 EGP
  Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Поздравлямс!!! "Эх раз ешшо раз,ешшо много много рааааазз!!!"
Желаю что бы было!
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
Crabeus
290 EGP
   Рейтинг канала: 5(153) Репутация: 71 Сообщения: 173 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2006
 |
|
Чего желаю вам? О боже,
Чего еще тут пожелать.
Что ветер счастья бил по роже!
Чтоб не могли вы устоять
Перед телегами с дарами,
Перед цепочкой скромных дев,
Что припадут для лабызанья,
Стопы героя обогрев!!!
Желаю Гекторов поменьше.
Гектаров тысчу под Московой.
А на гектарах тысчу женщин.
Чтоб сразу видели - ГЕРОЙ!
Желаю дружеского пира!
Чтоб други падали под стол!
В делах - побед, а в сердце - мира.
Пари над миром, как орел!
Чтоб "Косорыловка" рекою,
Текла по бару "Лисапет"
Короче, все... УРА ГЕРОЮ!
Желаю самых долгих лет!!!
_________________ Свободу пилотам Земной Федерации... ;) Crabeus |
|
|
Pirx
738 EGP
    Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 268 Сообщения: 1555 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 26.10.2005
 |
|
Отчего ж человека хорошего
Не поздравить опять с днем рождения!
Хоть в канале общенья свободного
Уж успел я отметиться давеча.
Пусть несешь ты в народ свое творчество!
Пятку прячешь от ворога злобного!
Я надеюсь, не раз нас порадуешь
Креативами всякими разными.
Жизни долгой, здоровия крепкого,
Много пива (коль будет желание),
Музы верной, мешок вдохновения,
И друзей, настоящих, конечно же!
|
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Друзья, всем спасибо! Не ожидал такого сюрприза. Честное слово.
Особенно от Коша такой силы мысли и поэтического таланта!
А я вот только с гор спустился. В прямом смысле этого слова.
Двое суток блуждал, вконец заблудился - ни воды, ни еды. Кругом горы, черные вороны кружат, круги нарезают почти над самой головой.
Не дождетесь!
Это называется выбрался ненадолго посмотреть на виды свысока! И зачем меня понесло в лес?..
Ну как же, красотища неземная: все цветет, зеленеет, на пригорках ярко-красные тюльпаны, деревья осыпаны цветами белее снега. Запах просто пьяняще-одуряющий.
А тут еще заяц из-под ноги сорвался. Еще бы чуть-чуть, и я бы его поймал. Наверное.
В общем, так увлекся, что вышел на другой стороне леса, где-то на голых, продуваемых зябким ветром скалах. Часа через три наткунлся на природный родник. Пять минут колебался: пить или не пить? Напился.
Правда, потом долго шел, плевался. Вода оказалась приторно-сладкой, непревычной для избалованного колой организма. "Если через три часа не умру, - думал я, - значит, вода была нормальная".
Через три часа не умер. А вышел к морю.
Эх, это что-то неописуемое! Мне, наверное, не передать словами...
Ты стоишь на километровой высоты скальном утесе, по обеим сторонам бугрятся, теряясь в сизой дымке, зеленые складки гор,
а впереди - бесконечное, ровно дышащее море. Сейчас оно спокойное, лазурного цвета, на горизонте наливающееся синевой.
Ветер рвет мою куртку, долго не могу оторвать взгляд от открывшейся картины. Хочется раскинуть руки и стать частью этого простора, одним целым с ним.
Вообще, энергетика гор и моря - это нечто. Только здесь понимаешь, что ты лишь небольшая песчинка мира и одновременно - весь мир целиком.
Долго царапал куском красного базальта на скале наш пилотский логотип с надписью ЕG. Может, другие пилоты увидят мой шедевр?! Жаль, нет фотоаппарата.
Потом спустился к морю.
Вода просто ледяная. Но что это по сравнению с холодом космоса?! Ныряю.
И тут же с криками пулей вылетаю обратно, не обращая внимания на острые камни, врезающиеся в пятки. (да, вообще-то, пятки надо беречь) ))))
Вот и искупался.
Двинулся дальше. Снова в горы.
Солнце палило жарко, так что сейчас пишу с обгоревшим носом.
По дороге наткнулся на пещеру. Подумал, что неплохо было бы найти сокровища, и полез внутрь. По-моему, мой мозг устроен таким образом, чтобы всегда найти приключения на свою ...
Нашел.
Нет, сокровищ там не было. Но ощущений масса. Когда-нибудь сам спрячу там какие-нибудь драгоценности и сделаю карту. Если повезет понять, где это я оказался.
Кстати, сокровища нашлись несколько позже. В лице новенького, серебристого мотороллера, надежно скрытого в колючем кустарнике.
Вот повезло! - решил я. - Сейчас прокатимся.
Но мотороллер не оказался ворованным, как я подумал вначале. Оказывается, у него была хозяйка, которая нагишом загорала в соседних кустиках.
Вот повезло! - снова решил я.
Ладно, у меня время заканчивается. Боюсь, не успею дорассказать, как я провел свой День рождения. Но это было здорово!
Всем Пилотам привет!
_________________ Сила и Честь |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «AHILLES» |
|