Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Planet Side - неплохая игра со стратегическим ПВП. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 9
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «Planet Side - неплохая игра со стратегическим ПВП.»
AleksPlayer
 99 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

Я сейчас увлекся Planet Side - он-лайн игрой с "умным" ПВП стратегической направленности. Акелла недавно выпустила её локализованную версию, но с русскоязычным клиентом игра идет в общем для всех мире для игроков из разных стран.По графике игра гораздо лучше Shadowbane, которым я увлекался до последнего времени (см. топик рядом). По возможностям превосходит, за исключением разрушения зданий (баз). Их можно брать под контроль через ряд процедур, достаточно интересных с точки зрения геймплея, разрушать терминалы управления и т.д. НПС в игре нет (если не считать за них автоматические турели). Суть игры в непрерывном сражении между игроками трёх рас и контроле за территорией. Я играю на стороне республики землян в русскоязычной гильдии (аутфите) Red October на европейском сервере. Республика землян, к которой принадлежит наша гильдиия, контролирует часть территории на 9 континентах. Играть интересно.Адреаналина много Улыбка.
Если кто нибудь заинтересуеся, следует заглянуть на русскоязычный форум игры по адресу: http://forums.akella-online.ru/forumdisplay.php?f=124 . У меня ник на местном форуме - Shandor.Дистрибутив можно непосредственно скачать с сайта Акеллы-онлайн http://www.akella-online.ru или купить диск с игрой.
    Добавлено: 08:46 22-04-2006   
Bantarg
 84 EGP

Оба Улыбка) Игра заинтересовала! Уже качаю...
Расскажи поподробнее пожалуйста, в чем смысл игры. Если не лень, скинь "живые скрины". Что бы было видно что за играУлыбка Стандартные скрины с сайта тож нормальные Улыбка
    Добавлено: 14:53 22-04-2006   
Bantarg
 84 EGP

Ууууу блин. Расстроен Игра то платная, а я обрадовался.
Я думал уже "замена л2" появилась Расстроен Жаль.. игра вроде хорошая, жил бы в москве - купил бы.

Предупреждайте заранее, если игры платная
    Добавлено: 15:06 22-04-2006   
AleksPlayer
 99 EGP

Bantarg :
Ууууу блин. Расстроен Игра то платная, а я обрадовался.
Я думал уже "замена л2" появилась Расстроен Жаль.. игра вроде хорошая, жил бы в москве - купил бы.

Предупреждайте заранее, если игры платная

Вообще то, там есть триальные аккаунты на 1 год. Масса народа (я бы даже сказал - большинство) играет по ним. Поспрашивай о них на форуме, по ссылке которую я дал. То есть, триальный аккаунт с клиентом на английском, а не на русском.Откуда скачивать, разберись сам и у народа на форуме поспрашивай (очевидно, с сайта игры, - я имею в виду триальную версию; русскоязычный полный платный клиент я скачал с сайта Акеллы, но он к триальному аккаунту не подходит). Я сам купил сразу же локализованную версию. В месяц платить 150 рублей и читать все мануалы на русском языке непосредственно в игре, а также иметь интерфейс на русском ИМХО стоит того.
    Добавлено: 15:47 22-04-2006   
Bantarg
 84 EGP

А различаются ли эти клиенты? (рус и англ)?
Или это все одна игра, просто клиент на другом языке?
    Добавлено: 15:51 22-04-2006   
AleksPlayer
 99 EGP

Одна и та же игра, общий мир для игроков из всех стран. Просто мне лично удобнее на русском клиенте играть, но большинство ветеранов из России пока играют на английском.Очень мног играют бесплатными, триальными аккаунтами (годовыми). Вероятно, это сделано авторами игры потому, что отсутствие массового количества игроков приведет к мгновеннной смерти игры. Она лишается сыысла, так как деруться в нейлишь реальные игроки, а не НПС, как я уже говорил.
    Добавлено: 16:22 22-04-2006   
Predator
 545 EGP

Посмотрел скрины... Очень сильно Ренегад напоминает... Но вроде бы неплохо... Может и куплю...
    Добавлено: 16:40 22-04-2006   
AleksPlayer
 99 EGP

Попробую дать описание стандартной операции. Итак, мы силами 20-30 человек собираемся атаковать вражескую базу на одном из континентов. Определяемся с целью, подгоняем десантные корабли. Ими управляют также игроки, обладающие соответствующими умениями (сертификатами). Начинается погрузка. Проходит она всегда весело. Кто то возмущается, что ему в его тяжелой броне не хватает места. Кто то кричит, долго мы ещё собираться будем? Командиры требуют, что бы брали нужное вооружение, а также инженеров, медиков, бронетехнику при необходимости. Всё. Погрузились взлетели, летим к воротам гипер- перехода. Летим уже над территорией, которую контролирует враг. Снизу постреливают иногда, но мы летим на большой высоте. В идеале нас сопровождают ещё один, два истребителя (также из нашего аутфита (гильдии) – Красный октябрь). Подлетаем к базе, начинаем снижаться и в точке, обозначенной на карте десантируемся, обычно на крышу вражеской базы. Если нас «не ждали» быстро подавляем случайных противников и вламываемся в командный центр. Наши хакеры взламывают терминал управления базой и через некоторое время она перейдет под наш контроль, за что все участники операции получат много очков опыта. Наша ближайшая задача – продержаться до получения этого контроля. Если нас мало, просто занимаем оборону около командного пункта. Если есть время, проводим быстрый рейд по помещениям базы, взрываем капсулы возрождения у противника. Наши саперы всюду разбрасывают мины и ставят датчики движения. Если ещё есть время, а главное начинают прибывать силы союзников (на карте видно, что эта база под атакой), захватываем башню неподалеку от базы, берем её под контроль и после смерти возрождаемся уже там. Если есть возможность, ставим также замаскированные мобильные станции возрождения с той же целью. На индивидуальных капсулах с НПС-шатлов поблизости от базы приземляются запоздавшие бойцы и бегут на помощь. Но тут прибывают десантные корабли разгневанного противника. Начинается мясорубка. Самолеты, танки, замаскированные бойцы-убийцы, пехотинцы в тяжелой специализированной броне, пехотинцы в обычной тяжелой броне, простой или подвижной броне с различными системами вооружения. Бомбовые и артиллерийские удары, разрывы гранат, потоки плазмы, взрывающаяся техника, непрерывная стрельба. Если базу удается не просто захватить на время, а удержать, соотношение сил на континенте изменится. Начинаем захватывать и остальные базы противников. В сражениях на континенте могут одновременно принимать участие до 400 человек. Я в игре пока ещё нуб и потратил свои сертификационные очки на возможность носить специальную тяжелую броню с тяжелым вооружением – MAX. Она бывает трёх модификаций- противопехотная, противоавиационная, и против вражеской техники. При захвате базы после захвата командного пункта обычно моей главной задачей является участие в его удержании. Помню как мы втроем (три Макса), которых непрерывно ремонтировали инженеры, при поддержке пехоты минут пятнадцать успешно сдерживали натиск противника на базе. В общем, если Макс закрепился (выпустил опоры), на противника обрушивается просто лавина огня Улыбка. Но Максы неповоротливы, нуждаются в ремонте брони, опеке со стороны пехоты. Вот такие боевые будни Улыбка. В общем, если допустил какие либо неточности, не взыщите строго, но в целом всё так.
    Добавлено: 16:44 22-04-2006   
Agronom
 74 EGP

Купил игру сегодня. Буду пробовать.
    Добавлено: 16:58 22-04-2006   
Bantarg
 84 EGP

Вообщем вроде разобрался и поставил триальный клиент на год. Щас апдейтиться)
Ты за какую нацию играешь?

З,Ы, Что-то мало постов на форуме акеллы. Есть ли сам по себе сайт ПСа?
    Добавлено: 17:08 22-04-2006   
AleksPlayer
 99 EGP

Я играю за республику землян в составе русскоязычного аутфита Красный Октябрь (Red October). Зайдешь в игру, нажми опцию игроки, увидишь состав сквадов в игре.Щелкнешь по любому скваду Красного октября, увидишь состав. Можешь /tell командиру сделать с просьбой о приеме в аутфит ну и в сквад сразу вливайся. Опыт гораздо быстрее пойдет.Сайт Red October - http://delexzone.com .Ссылку на форум специализировннойго сайта Акеллы по игре я уже приводил выше.Посты в нём ежечасно обновляются и информацииполезной достаочно много.С общим форумом Акеллы его путать не надо. Может быть, ты туда заглянул? Мой ник в игре - Aleex. Сам я , правда, ещё нуб Улыбка, но о чём знаю, расскажу, конечно.
P.S. Короче говря, принять могут любые из указанных лиц:
Platon Leader: Командир: MOHAPX,RAX200
Зам.1. : Necrozz
Зам.2. : SERGEIKA

Squad Leader1:Командир: Ruzomb
Зам.1. : italic
Зам.2. : DRuMZ

Squad Leader2:Командир: Bobik
Зам.1. : SoF
Зам.2. : GaladXZ
P.P.S. В игру зайдешь, очень советую курс тренировки пройти сначала в зале виртуальной реальности. Не только базовые элементы игры и управления освоишь, но и опыт получишь и сможешь полученные сертификационные очки с толком поратить. то етсь. В реальное сражение с лучшей экипировкой и возможностми выйдешь.
    Добавлено: 18:36 22-04-2006   
Bantarg
 84 EGP

Без проблем, главное в игру попасть еще Улыбка
Самое смешное, что игра сама не качалась. Только файлик Улыбка) А потом только начал качать игру через апдейт.. хехе )) странная система
    Добавлено: 20:04 22-04-2006   
XL
 590 EGP

Рейтинг канала: 3(36)
Как модем тянет?
    Добавлено: 20:28 22-04-2006   
Bantarg
 84 EGP

Вообщем такие дела:
Зашел в игру, нажал "пройти тренинг", разобрался с видом и т.д.
Потом по тренингу меня послали в боевую зону 0_о Вообщем что-то взял или поменял из своих вещей через какой-то комп. Нашел дорогу на выход... джунгли... кто-то летает.. пули.. иду в лес(прячусь за деревьями). Бегаю, бегаю и тут бабах! Я труп Улыбка Появился на респавне.. бегаю по комплексу. Тут вышло сообщение что у меня лвл-ап. Вышел снова на поверхность. Бегу.. бегу и вижу вражеский танк Улыбка) начинаю по нему лупить из автомата. Потом головой подумал и понял, что пушкой его не взорвать и достал гранаты.. но вроде криво кинул.. итог? Убил самого себя...
Потом выбегаю еще раз, бегаю по лесу. Смотрю, бежит 3 человека Улыбка Я их прибил и довольный куда-то побежал. Дальше с неба что-то упало и я умер Улыбка) Это пока все...
    Добавлено: 23:23 22-04-2006   
AleksPlayer
 99 EGP

XL :
Как модем тянет?

К сожалению, очень плохо Расстроен. То есть, если вокруг будут одиночные враги он вполне потянет, но в массовых баталиях пинг будет доходить на модеме до нескольких тысяч. То есть, будешь видеть то, что было минуту назад.Более того, мне с анлимитеда на кабеле пришлось уйти на помегабайтную оплату, что бы играть нормально, так как на анлимитеде у меня ограничения по скорости у проавйдера.
    Добавлено: 00:42 23-04-2006   
AleksPlayer
 99 EGP

Bantarg :
Вообщем такие дела:
Зашел в игру, нажал "пройти тренинг", разобрался с видом и т.д.
Потом по тренингу меня послали в боевую зону 0_о Вообщем что-то взял или поменял из своих вещей через какой-то комп. Нашел дорогу на выход... джунгли... кто-то летает.. пули.. иду в лес(прячусь за деревьями). Бегаю, бегаю и тут бабах! Я труп Улыбка Появился на респавне.. бегаю по комплексу. Тут вышло сообщение что у меня лвл-ап. Вышел снова на поверхность. Бегу.. бегу и вижу вражеский танк Улыбка) начинаю по нему лупить из автомата. Потом головой подумал и понял, что пушкой его не взорвать и достал гранаты.. но вроде криво кинул.. итог? Убил самого себя...
Потом выбегаю еще раз, бегаю по лесу. Смотрю, бежит 3 человека Улыбка Я их прибил и довольный куда-то побежал. Дальше с неба что-то упало и я умер Улыбка) Это пока все...

Понятно Улыбка. Только по своим не стреляй, то есть, по персам твоей фракции старайся даже случайно попадать ка кможно меньше. Иначе штрафные очки начисляться будут. Вещи берутся через терминал экипировки. Уровень получил - не забудь сертификаты распределить в специальных терминалах. На щестом урвоне (BR), зайди в терминал имплантантов. Поставишьто, что хочешь. Я бы советовал улучшенную стрельбу или ночное зрение.Очень советую бегать не одному, а в отделении, а ещё лучше в аутфите. Не забывай нажимать Z, когда враг в отдалении. Попасть проще будет.
    Добавлено: 00:48 23-04-2006   
Bantarg
 84 EGP

Вообщем поиграл еще Улыбка Кое как разобрался.. даже убил человек 30 где-то Улыбка Поездил на грузовике с 6 пушками(в команде) и очень даже неплохо.
Как сертификаты распределять?
    Добавлено: 01:07 23-04-2006   
Kotal
 180 EGP

Цитата:
Дальше с неба что-то упало и я умер

Пилот катапультировался тебе на голову Ой, не могу!..
    Добавлено: 01:29 23-04-2006   
Аргонец
 300 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Скока диск в Москве стоит? В Союзе?
Add: Прочитал топ, схватил бабло, оделся и убег за диском Гы-гы Ждите мну Хы...
    Добавлено: 09:12 23-04-2006   
AleksPlayer
 99 EGP

Bantarg :
Вообщем поиграл еще Улыбка Кое как разобрался.. даже убил человек 30 где-то Улыбка Поездил на грузовике с 6 пушками(в команде) и очень даже неплохо.
Как сертификаты распределять?

Зайди на страничку http://myplanetside.station.sony.com . Там юзай заголовок My stats и точко узнаешь сколько врагов убил Улыбка. По сертификатам сам смотри. Это зависит от специализации, которую ты выбираешь. Кроме того, на триальных аккаунтах много сертов и имплантантов ты не насобираешь. При триальных аккаунтах рост ограничивается 6-ым или 8-мым уровнем (BR)(точно не помню).У меня на 9-ом BR сейчас следующиесертификаты:
Certs:
Standard Assault
Medium Assault
Heavy Assault
Standard ExoSuit
Agile ExoSuit
Uni-MAX

Два очка сертификационных у меня ещё свободны. На следующем уровне, когда ещё одно очко получу, возьму специальное штурмовое (оно 3 сертификационных очка требует), что бы самолетами бороться. Сейчас они по мне почти безнаказанно стреляют, когда я не в противоавиционном максе. Мне это надоело Улыбка.

P.S. Посмотрел кто у нас на сервере сейчас какие территории контролирует.
New Conglomerate - 16%.
Terran Republic - 41%.
Vanu Sovereignty - 42%.
    Добавлено: 11:28 23-04-2006   
Онлайновые игры: «Planet Side - неплохая игра со стратегическим ПВП.»
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Каждую секунду, тыкая в клавиши, мы давим насмерть не менее 1000 микробов. (заметил BuH)

» Planet Side - неплохая игра со стратегическим ПВП. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18