|
|
|
Канал Freelancer: «Номадские корабли» |
|
Вводим Номадские корабли на ег? |
Номадскую канонерку |
|
12% |
[ 2 ] |
Номадский истребитель |
|
6% |
[ 1 ] |
И то и другое |
|
56% |
[ 9 ] |
Мну всеравно :) |
|
25% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
|
|
ALF
185 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 10 Сообщения: 266 Откуда: См.профиль ссылка на сайт :) Зарегистрирован: 21.08.2005
 |
|
Переговорил с Рокаром,дал добро на публичное объсуждение этого.Собственно идея чтоб разнообразить геймплей и тем кто хоечет полетать на номадских кораблях в на ег.Предлагаю ввести в игру номадскую канонерку и номадский истребитель.Канонерка:Броня как на кусарской(райлендской?)канонерке.Пушки все из сингла.Истребитель: Броня 4000,3 номад лазера(те самые с 1956 уроном) 1 номадская торпеда(урон можно 1000-500 пставить).Все пушки на кораблях будут невидимые(как на крейсерах),снять и на игл поставить неполучиться.Голосуем и пишем тут свое фи...
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
А мона истребок с Дисраптором?
Плюс надо цены соотв. продумать....
|
|
|
ALF
185 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 10 Сообщения: 266 Откуда: См.профиль ссылка на сайт :) Зарегистрирован: 21.08.2005
 |
|
Зубр.Когда я думаю о истребителе,первое что приходит на ум - лазеры,второе-дизраптор,третье-невидимость НО,незабывай об особенностях номадских дизрапторов и торпед:им не требуеться амуниция для стрельбы.У номадского дизраптора урон по корпусу ~600(у хорнета ~159) скорострельность 2.00(хорнет 1.00).Сложи все это и получишь рай спамера. Паторны не нужны,знай кнопку побыстрее нажимай и радуйся денюшкам.Поэтому ТОЛЬКО торпеда.
ЗЫ (2admins)Есть мод с Очень сбалансорованным истребителем и торпедой.Все что нужно - подправить цену и место продажи.
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
А скорость перезарядки отрегулировать? Сделать очень большую.
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Гхм. Чтоб потом не было ко мне претензий. Вот мой ответ Альфу
Цитата: |
Хочешь - можешь вешать. Но будет так, как решу я Моих планов ты все равно не знаешь.
|
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Sviper
77 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 210 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 26.06.2005
 |
|
Эх.... привыкли люди к инопланетным технологиям, вот например лайнер или дефендер джуньки ввести, Blood Dragon, куча линкоров валяется, а вот именно надо номадское. О чем это я? Ах да, поощряю в игру нужно ввести разнообразие, каким бы оно не было Зы, когда делал номадскую канонерку, то у нее та же проблемка что и у лайнера, при перевороте на ней можно потерять управление, так что на ней лучше на таран не идти, а у истребителя минусы, щита скорей всего я полагаю небудет, тогда вопрос: при попадании по нему будут коцаться его пушки, так и разориться недалеко.
_________________ Вечность влюблена в творения времени.
Уильям Блейк. |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Не о том вы, камрады, спич ведете... Ой, не о том...
ЗЫ. Кстати - где пункт "Ничего не вводить?"
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Rokar : |
Гхм. Чтоб потом не было ко мне претензий. Вот мой ответ Альфу
Хочешь - можешь вешать. Но будет так, как решу я Моих планов ты все равно не знаешь.
|
|
дальнейшее апсуждение можна не вести я думаю
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Azumo
630 EGP
    Рейтинг канала: 7(503) Репутация: 234 Сообщения: 789
 |
|
Гы, пока давайте с драконом разберемся для начала. Короче,
Rokar : |
будет так, как решу я
|
Ждем решения.
ЗЫ в перспективе после кучи тестов на отсутсвие нарушения баланса - я за, особенно за канонерку.
_________________ Самый яркий свет невидим. Он светит в твоих делах, и своим теплом согревает Вселенную. |
|
|
Raven_x
60 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 92 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 19.03.2006
 |
|
Очень хорошая и светлая идея. Но именно воимя соблюдения баланса нужно подогнать номадскую амуницию под использование другими кораблями. Некоторые вещи типа номадского двигла, энергогенератора и торпед приспособить довольно сложно. При введении лазеров номадов нужно вводить еще и щиты чемпион или что-то в этом роде. В любом случае без соблюдения баланса (или смещения его в ту или иную сторону) номадские корабли вводить не стоит. Ибо неинтересно будет играть.
П.С. Голосовал бы против. Но вот работы по изменению номадских кораблей и амуниции я бы одобрил
_________________ Все надо делать с юмором сказал палач рубя голову дольками |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
А чего решения ждать? Не вижу места в моде для номадских корабликофф. А вводить ради интереса... Было уже, проходили. С батлшипами, со щитами Чемпион и Паралайзерами...
Вот попытка Элиты сделать свои корабли заслуживает одобрения и уважения. Жаль не получилось.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Jager
301 EGP
    Репутация: 83 Сообщения: 1385 Откуда: Midgard, Saint-Petersburg Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
Собсна ИМХО файтер вводить не стоит, т.к. еще один геморрой в плане балансирования. А вот канонерку можно, т.к. Рейнланд - ракетная, Бретонь - <...> , а кусарийская в теории пушечная, но пушек маловато Собсна номадская как раз и пригодится. Сектора обстрелов у нее неплохие, остальное балансируется
Ну и скока будем нарушать пункт b) Локальных Правил Канала?
Или надо проявить жЫстокасть?
S.
|
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Целиком за! Больше глюков - круче сервер!
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А чего решения ждать? Не вижу места в моде для номадских корабликофф.
|
Этим все сказано.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Номадские корабли» |
|