|
|
|
Железный канал: «Apple: iMac, Mac mini, Mac Pro, MacBook Air, MacBook Pro...» |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 7(671) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Меня интересует, есть на ЕГе обладатели компьютеров или ноутбуков фирмы Apple?
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen.
Последний раз редактировалось: Мамонт (00:21 11-05-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Star Bat
570 EGP
    Репутация: 207 Сообщения: 664 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 04.12.2005
 |
|
-=SGA=- у нас на MAC'е сидит последнее время
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 7(671) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Я просто подумываю и хотелось бы поинтересоваться особенностями данного детища. Причем не отдельной модели копьютера, сколько его операционной системой, надежностью, стабильностью, производительностью, функциональностью и сферой применения.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Timur
1325 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
хех еслибы програмное обеспечени и пр., было бы так же доступно как и пс, пто не задумываясь перешел бы на мас
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 4(77) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Есть Mac-mini.
Мамонт : |
надежностью, стабильностью, производительностью, функциональностью
|
Нормально работает, только привычка нужна. Я, правда, с ним на ВЫ...
сферой применения
|
Полиграфия
Игр под него мало. А так, с точки зрения юзверя - пофиг за чем сидеть. А классика мне нравилась больше, чем десятка (скромнее и функциональнее, имхо).
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
сколько его операционной системой, надежностью, стабильностью, производительностью, функциональностью и сферой применения.
|
У меня жена работает на маке со звуком. Та же хрень. Красот может и много, а софт точно так же по ее словам глюкавит, операционка периодически виснет, но ей нравится.
_________________ 飛賊 |
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Амм, однако. На самом деле интересуюсь не для игрушек ради, ведь сам понимаю вещь серьёзная. Вот и хочется послушать мнение тех, кто столкнулся с данными компьютерами.
Понятное дело, что каждый использует под свои задачи. Но вот про то, что с софтом проблемы это бальшой минус.
Что он глюкавит и подвисает, хм, на то он и компьютер. Я уж было думал, что маки без греха. Как видно такого не бывает.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Fantomas
600 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 146 Сообщения: 1017 Откуда: Москва Зарегистрирован: 18.03.2005
 |
|
а еще они окончательно перешли на процы от Intel.... свои G5 забросили
_________________ Universe is a simphony, mind of God is cosmic music resonating through elevendimentional hyperspace |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 4(77) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Я уж было думал, что маки без греха
|
Тут присловье периодицки бродит, по поводу "работает - не работает".
Нормально сделанное - оно и нормально работает. А если еще без надобности и не лезть внутрь того, что нормально работает...
ЗЫ. А вот корпус от новых Маков мну в васторг приводит...
и психопатологоанатом на апчественных началах
Последний раз редактировалось: Santier (16:53 22-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 6(322) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Santier : |
А если еще без надобности и не лезть внутрь того, что нормально работает...
|
ЭЭЭ.... А такое бываеть?
|
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Вот пишу вам с мака. Примерно с сентября полностью перешел на маки. Так что я пока начинающий маковод. У меня их два. Сначала, чтобы присмотреться прикупил "интел-макмини" на коре-соло, а недавно взял себе еще и Имак 20" на G5-ом проце. Имак 20-ка машинка шикарная.
Сфера применения - домашняя мультимедия, офисная работа и профессиональная деательность - работа с музыкой и звуком. Специально для музыки приобрел совсем недавно лицензионный "Logic Pro 7.2". Был у меня еще и третий комп - обычный писюк Делл - его продал, чтобы вообще не видеть и не касаться к майкрософтовским поделкам.
МакОсь - операционка замечательная - лет на 5 опережает винду по возможностям. Правда на интелях может и глючить (не все еще хорошо отлажено), а на G5 работает лучше. Хоть и производительность Г5-х ниже интельников.
Если вам нравится только играть, месить огромное количество "халявного" софта, и вы не зарабатываете компьютером - то лучше не переходите на мак.
Миф о том что для мака мало софта - ложный!
Если у вас есть инет - то будет и любой софт, какой понадобится по роду деятельности. А для игр - купите себе плейстейшн2 или уж 3-ю.
Если вы боитесь Маков или вам необходима поддержка виндовс приложений - смело приобретайте современные маки на интелях - винда туда легко ставится второй системой! Сравните, поработаете, и сделаете все, чтобы из МакОси никогда не грузиться в винду...
Спасибо за внимание.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Santier
1590 EGP
 |
|
-=SGA=- : |
А для игр - купите себе плейстейшн2 или уж 3-ю.
|
смело приобретайте современные маки на интелях
|
"Шурик, это не наш метод"(С)
И неоправданно дорого...
Мак-ось прекрасно живет второй системой на обычных писюках. Вот собираюсь к одному приятелю опыт перенимать (доооолго собираюсь, печень готовлю ).
OutCast : |
ЭЭЭ.... А такое бываеть?
|
Нет, пилот, это фантастика...
Ниверите — нинада...
и психопатологоанатом на апчественных началах
Последний раз редактировалось: Santier (01:01 23-03-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
ПРЕМЬЕР
253 EGP
  Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 57 Сообщения: 115 Откуда: Техноком Зарегистрирован: 23.12.2003
 |
|
Ай-под, он же тоже маковский? Тогда да, бывает пользуюсь маком.
_________________ Самое важное это мир во всём мире! |
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
ПРЕМЬЕР : |
Ай-под, он же тоже маковский? Тогда да, бывает пользуюсь маком.
|
Ай-под, а как вообще, хорошь?
|
|
Stels
275 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 195 Откуда: СВП Зарегистрирован: 19.04.2005
 |
|
С 1992 года работаю на маке
с 1998 года официально продаю
ху из виндоуз мну даже не помнит
_________________ Think Different |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Ай-под, а как вообще, хорошь?
|
гут, музыку слушать в самый раз.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
-=SGA=- :
-=SGA=- :
И неоправданно дорого...
Ага, вот пример еще одного мифа - что Маки - это дорого. Любой бренд дорог.
Но он того стоит.
А мак стоит того тем более, что каждый снабжен оперрационкой с постоянной поддержкой.
МАкось на ПС - верю, может даже и что-то там запустится. Но повторюсь - я на маке зарабатываю денежку. Поэтому тратить время на очередную борьбу софта и железа ради призрачной экономии не намерен. Плюс, я за лицензионную чистоту.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Stels
275 EGP
 |
|
-=SGA=- :
-=SGA=- :
И неоправданно дорого...
Ага, вот пример еще одного мифа - что Маки - это дорого. Любой бренд дорог.
Но он того стоит.
А мак стоит того тем более, что каждый снабжен оперрационкой с постоянной поддержкой.
МАкось на ПС - верю, может даже и что-то там запустится. Но повторюсь - я на маке зарабатываю денежку. Поэтому тратить время на очередную борьбу софта и железа ради призрачной экономии не намерен. Плюс, я за лицензионную чистоту.
|
Абсалютна согласен.
а еще были такие стандартные вапросы типа :
1 С Бухгалтерия
Игры
TV- тюнер
Все есть все робит.
|
|
Stels
275 EGP
 |
|
Эту бы темку да в Железный канал
|
|
ПРЕМЬЕР
253 EGP
  Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 57 Сообщения: 115 Откуда: Техноком Зарегистрирован: 23.12.2003
 |
|
Ай-под, а как вообще, хорошь
|
Пользовался тем который был у друга, ему прислал его друг из Германии. Тот в Германии бывший наш, переехал туда жить и рабо тать, нашёл у себя где-то в роду еврейские и немецкие корни. там работает грузчиком, где в магазине бытовой техники, вот понемного тащит красивые предметы и отправляет в подарок всем друзьям и родственникам в России. Не помню модель, дело было пол года назад, средняя была модель по цене и характеристикам... скажу, что мне понравилась больше чем даже сонька, но меньше моего коммуникатора
_________________ Самое важное это мир во всём мире! |
|
|
|
|
|
Железный канал: «Apple: iMac, Mac mini, Mac Pro, MacBook Air, MacBook Pro...» |
|