| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Freelancer: «[LFP]-Обсуждение» | 
	| 
	 | 
	 | 

Sviper
   77 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 210  Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 26.06.2005
      | 
         | 
		Темка для решения и обсуждения всех пограничных вопросов  . Все свои предложения, обращения к клану и т.п. кидать сюда   
        	  | 

| 

| 

| 

Ифрит
   239 EGP
    Рейтинг канала: 6(250) Репутация: 54 Сообщения: 937  Откуда: Казань Зарегистрирован: 23.09.2005
      | 
         | 
		А Я его знаю! он мне поставить должен за помощь против сакуры...   Жду!

зы Это не ФЛУД, это в тему! 
        	 _________________ Не ждали?  | 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
       | 
         | 
		По просьбе Свипера хлам удален.

#########################

| [LFP]san_patrik : | 

Ненавижу!!!!     

Убил бы! зачем, я повторяю, зачем нада банкротов на питсбург отсылать?!!! 

и почему, повторяю, почему это со мной произошло??!!! 

так вот, не плохо полетали сень в НЛ! 

Жаль Альф трусс и доккиллер... 
 | 

Вот сижу и думаю. Забанить тебя или не забанить. Последний твой пост на 2.6 с лихвой тянет. 

Значицца так. Либо ты берешься за ум, либо едешь в солнечный Магадан на пару недель. Выбор за тобой. Даю тебе последний шанс. 
        	 _________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...  | 

| 

| 

| 

Sviper
   77 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 210  Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 26.06.2005
      | 
         | 
		Значит так: Обращаюсь к Нэйлу и Вовану, когда берете новичков, незабывайте их тренировать, мне ненужны пилоты которые будут жать F1 читить и матеиться, далее постановление №138 Во время боя все плоты клана должны соблюдать полное эфирное молчание, если прям хочеться выругаться, просьба материться не в систему а в группу хотя- бы, но лучше конечно вобще молчать!Говорить только в группу!Постановление №139 ЗАПРЕТ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ F1 ВО ВРЕМЯ БОЯ!!!Если увижу, удалю нафиг из клана и будете начинать путь от рядового знаново!НЕ РЕЛОДИТЬСЯ(Касается истребителей)!!! Если кому что непонятно могу объяснить но с условием того, что за каждое объяснение буду понижать в звании на 1 ранг!!!   
        	 _________________ Вечность влюблена в творения времени.

Уильям Блейк.  | 

| 

| 

| 

BoBaH
   45 EGP
   Репутация: -10 Сообщения: 70  Откуда: Украина\Киев Зарегистрирован: 19.02.2006
       | 
         | 

| Цитата: | 

| 
 мне ненужны пилоты которые будут жать F1 читить и матеиться,
 | 

Esli eto [LFP]JHON   to ja izvenays eto moi dryg ja yze provel razesnitelnyy raboty ,dymay teper vse bydet OK   
        	  | 

| 

| 

| 

Sviper
   77 EGP
      | 
         | 

| [LFP]Vovan : | 

| 
 мне ненужны пилоты которые будут жать F1 читить и матеиться,
 | 

Esli eto [LFP]JHON   to ja izvenays eto moi dryg ja yze provel razesnitelnyy raboty ,dymay teper vse bydet OK  
 | 

Очень на это надеюсь, но помни и другие пилоты находятся For you Consederation(под вашей ответственностью) 

Уильям Блейк.  | 

| 

| 

| 

Glazier
   497 EGP
    Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569  Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
       | 
         | 

| 
For you Consederation
 | 

Вобщето это "для вашего сведения"...    
        	 _________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! ©  | 

| 

| 

| 

Mr.Ksenon
   104 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 36 Сообщения: 598 
      | 
         | 

| 
Вобщето это "для вашего сведения"... 
 | 

Да какая разница   Главное звучит хорошо   
        	  | 

| 

| 

| 

[LFP]san_patrik
   52 EGP
   Репутация: 9 Сообщения: 60  Откуда: из Надыма Зарегистрирован: 22.11.2005
       | 
         | 
		прошу меня простить за 3-х дневное отсутствие на сервере(чегойто с модемом было)

Вот сижу и думаю. Забанить тебя или не забанить. Последний твой пост на 2.6 с лихвой тянет. 

Значицца так. Либо ты берешься за ум, либо едешь в солнечный Магадан на пару недель. Выбор за тобой. Даю тебе последний шанс. 
 | 

хорошо, усе понял, больше такое не повторица....

а  насчет Джона - он и правда странный какойто... 
        	 _________________ "Я не заставляю тебя вступать в клан"- сказал Ваня, потом добавил: "А хотелось бы". ноябрь 2005.  | 

| 

| 

| 

Sviper
   77 EGP
      | 
         | 
		Мдя конечно, но этот джон ничто по сравнением с тем, что мне вчера сообщил отдел безопасности там ТАКОЕ... так что лучше промолчу, вобще эта информация имеет ценность фактически для всех кланов, но при удачном раскладе она нам даст преимущество в войне   

Уильям Блейк.  | 

| 

| 

| 

Sviper
   77 EGP
      | 
         | 
		Эй!Я непонял?!   Че всех как ветром сдуло, если летаете партизанами, то просьба мне в приват кинуть партизанский ник, чтоб хотя бы знал, кто где и когда летает, зы. секретный план неудался ОЕГ не вернуться на сервер, за это можно скажась спасибо сакуре и всем всем докиллерам. Цитирую Ханса: "Мы некогда незабудем всех тех "теплых" слов, которые были сказаны в адрес ОЕГ" Чтож.... Мы хотели прогнать ОЕГ с сервера, мы это сделали, но как говориться за что боролись на то и напоролись, а точнее на Сакуру, которые скорее всего уже заменили ОЕГ на сервере, теперь вероятно в моде будет докилл и прочие атрибуты моды АЛЯ Сакура   

Уильям Блейк.  | 

| 

| 

| 

Mr.Ksenon
   104 EGP
      | 
         | 

| 
а точнее на Сакуру, которые скорее всего уже заменили ОЕГ на сервере
 | 

Хоть это и обидно, но правда    
        	  | 

| 

| 

| 

Samogon
   1485 EGP
           Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867  Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
       | 
         | 

| Mr.Ksenon : | 

| 
а точнее на Сакуру, которые скорее всего уже заменили ОЕГ на сервере
 | 

Хоть это и обидно, но правда   
 | 

так и должно было быть.

Свято место пусто небывает       Не они так другие или третьи   
        	 _________________ SunnyGale :

Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает.  | 

| 

| 

| 

Mr.Ksenon
   104 EGP
      | 
         | 

| 
Не они так другие или третьи 
 | 

Жалко, что вас на этом месте нет    
        	  | 

| 

| 

| 

Azumo
   630 EGP
      Рейтинг канала: 7(503) Репутация: 234 Сообщения: 789 
      | 
         | 

| 
"Мы некогда незабудем всех тех "теплых" слов, которые были сказаны в адрес ОЕГ" 
 | 

От тех же Wraith'ов слов на Гамбурге было предостаточно. При всем моем респекте ОЕГ - да, я их уважаю, ибо есть за что, хоть есть за что и не уважать, но это уже будет флуд. 
        	 _________________ Самый яркий свет невидим. Он светит в твоих делах, и своим теплом согревает Вселенную.  | 

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 

| Sviper : | 

| 
Все свои предложения, обращения к клану и т.п. кидать сюда
 | 

Вам в клан нужны опытные пилоты! Проверен World Web Weavers сервером по Freelancer!

Умею много что, но это лично по аське! 190.401.656! 
        	  | 

| 

| 

| 

Anigilator
   55 EGP
   Репутация: 9 Сообщения: 71  Откуда: Украина, Луганск Зарегистрирован: 23.11.2005
      | 
         | 
		Соклановцы, скажите смогу ли я в дальнейшем купить эсминец или хотябы канонерку   ? Если да то как это сделать? 
        	  | 

| 

| 

| 

[LFP]san_patrik
   52 EGP
   Репутация: 9 Сообщения: 60  Откуда: из Надыма Зарегистрирован: 22.11.2005
       | 
         | 
		От и я! простите за недельное отсутствие... денег не было... мы еще воюем? 
        	 _________________ "Я не заставляю тебя вступать в клан"- сказал Ваня, потом добавил: "А хотелось бы". ноябрь 2005.  | 

| 

| 

| 

LynxLGC
   60 EGP
   Репутация: 12 Сообщения: 64  Откуда: Казахстан, Караганда Зарегистрирован: 22.12.2005
       | 
         | 
		Я вижу клан LFP разрастается!!! Congratulations(поздравляю)!!!   . Вот меня жаль нету, ЦПУ мой, увы...   сгорел, да и денег пока нету стоб лазить как в быдые времена. Молодцы! 
        	 _________________ go beyond death  | 

| 

| 

| 

Sviper
   77 EGP
      | 
         | 

| LynxLGC : | 

Я вижу клан LFP разрастается!!! Congratulations(поздравляю)!!!   . Вот меня жаль нету, ЦПУ мой, увы...   сгорел, да и денег пока нету стоб лазить как в быдые времена. Молодцы!
 | 

Как видишь, совместная работа нашего клана позволяет достигать немалых высот, ЗЫ Патрик кто тебе сказал что война окончена, кстати свяжись со мной мне надо с тобой серьезно поговорить насчет перехода и сайта 

Уильям Блейк.  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал Freelancer: «[LFP]-Обсуждение» | 

| 

|