|
|
|
Канал Игры Мечты: «Боевые станции и дредноуты» |
|
|
Александр
245 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 890 Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
 |
|
Знаете иногда задаюсь вопросом, когда очередной дредноут или другой капиталшип взрывается в игре, а каково оно быть внутри него. Имею ввиду не спрайтовые картинки, а в полном трехмере внутреннее помещение корабля и походить по ним. Единственная насколько я знаю была игра "Unreal 2: The Awakening",может ошибаюсь? Даже хотелось бы не просто ходить, может даже брать их на "абордаж" с десантной группой...
_________________ "Бороться, искать, найти и не сдаваться" (с) Два капитана |
|
|
Стальной-Ястреб
96 EGP
 Репутация: -2 Сообщения: 73 Откуда: г.Иркутск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
хе-хе а в моей игре всё это будет.
_________________ Космос настолько велик что в нём хватет места для всех!!! |
|
|
hash_people
|
|
Стальной-Ястреб : |
хе-хе а в моей игре всё это будет.
|
Если твоя игра когда нибудь появится...
Достал ты со своей игрой всех, ты сначала покажи, а потом и говори что ты самый крутой тут...
|
|
|
Trident
610 EGP
    Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 106 Сообщения: 4415 Откуда: Загнивающий Запад Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
Мое (и не только) мнение тут:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=13900
_________________ Злостный РетроГад(tm) и конверсатор. И да, пуркуа гнобэ-ву наших нубов? |
|
|
Александр
245 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 890 Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
 |
|
Конечно скажете есть элит форсе 1,2 и MAD. Но я считаю чтобы это был не шутер, полноценная игра, что-то типа почуйствуй себя диверсантом, десантником или охранником батлшипа. Навеяно игрой Homeword 2, и видеовставками игр Гегемония, Free Space. Может с повышением ранга и дослужится до Адмирала или Командора штурмовой группы.
|
|
Avenger
100 EGP
 |
|
Хэх... ну вроде в BCM усе это есть... правда гамится в нее я так и не смог, из-за обилия глюков и постоянного вылета оной игры в маздай Это я ктому, шо попытка сладить игру "все в одном" может привести к появлению очередного BCM , где вроде бы все есть, да тилько в глюках утонешь
_________________ Человечество - превыше ВСЕГО ! |
|
|
Zmey_Gorinich
|
|
посмотри фантьастику там часто покпзывают взрыв дредноута изнутри, ноя сомневаюсь что они так медленно будут взрываться - недавно разговаривал с моряком - ветераном ВОВ так он мне рассказывал как военные линкоры взрывались при попадании в арт. погреба - одна яркая вспышка , облако дыма, и даже крупных обломков нет только мелочь с пачку сигарет
|
|
|
Александр
245 EGP
 |
|
Zmey_Gorinich : |
посмотри фантьастику там часто покпзывают взрыв дредноута изнутри, ноя сомневаюсь что они так медленно будут взрываться - недавно разговаривал с моряком - ветераном ВОВ так он мне рассказывал как военные линкоры взрывались при попадании в арт. погреба - одна яркая вспышка , облако дыма, и даже крупных обломков нет только мелочь с пачку сигарет
|
Ты еще в этот погреб попади!? Чистая случайность, как с "ХУД".... А что тебе не хочется стать диверсантом на вражеском корабле и заложить таймерную бомбочку, а для того чтобы заложить надо еще и облазить его вдоль и поперек.
|
|
Александр
245 EGP
 |
|
Интерестно, на сколько отличаются боевые корабли внутренним убранством и отсеками от наземных? Кто может нарисовать чертеж крейсера будующего, т.е. его внутреннее устройство.
|
|
Стальной-Ястреб
96 EGP
 |
|
интересно, ну почему сразу самый крутой, да ладно, я уж молчу.
а моя игра появится, возможно годик подождать придётся (возможн меньше) но... А что до того чтоб показывать... вы же свои не показываете, вот и я свою не буду . да и на форуме её обсуждать неохото, зачем, у меня свой форум, даже поудобнее чем этот (уж извените если когото задел). да и вообще, о чём это я.
никому помощь не нужна?
|
|
Александр
245 EGP
 |
|
интересно, ну почему сразу самый крутой, да ладно, я уж молчу.
а моя игра появится, возможно годик подождать придётся (возможн меньше) но... А что до того чтоб показывать... вы же свои не показываете, вот и я свою не буду . да и на форуме её обсуждать неохото, зачем, у меня свой форум, даже поудобнее чем этот (уж извените если когото задел). да и вообще, о чём это я.
никому помощь не нужна?
|
Если через год, то она вряд ли будет актуальна
Для того, чтоб поддержали твою игруху чаще скидывай скрины и модели или укажи свою страницу, а показывать и обзываться не рекомендую.
И еще вопрос, а не очередной ли появился Дерек Смарт?
|
|
Стальной-Ястреб
96 EGP
 |
|
ой какже меня все всётаки зае***и. по проекту больше не слова. проект актуален всегда нету таких игр и некогда не будет, о нём я нечего не скажу потомучто много идей негде ещё не применялось, скрины сколько угодно но позже на сайте проекта (выйдет примерно через неделю), модели незачто (упали, чтоб я бесплатно дал модели своего коммерческого проекта ).
если я тут комуто ненравлюсь, то я безпроблем уйду отсюда, но людяи не буду советовать ходить сюда.
|
|
Александр
245 EGP
 |
|
ой какже меня все всётаки зае***и. по проекту больше не слова. проект актуален всегда нету таких игр и некогда не будет, о нём я нечего не скажу потомучто много идей негде ещё не применялось, скрины сколько угодно но позже на сайте проекта (выйдет примерно через неделю), модели незачто (упали, чтоб я бесплатно дал модели своего коммерческого проекта ).
если я тут комуто ненравлюсь, то я безпроблем уйду отсюда, но людяи не буду советовать ходить сюда.
|
Ждем-ссс, примерно неделю и будем "больно бить", если не увидим сайт....
Всё это шутка и нечего обижаться
|
|
Sith Lord
133 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 259 Откуда: Литва, Висагинас Зарегистрирован: 18.09.2003
 |
|
моя мечта была чтоб хоть одна игра из серии Х-СОМ была с таким сюжетом, шоб буржуйские корабли прямо в космосе на абордаж брать.В ВСМ уж все как-то это упрошено - не интересно даже
_________________ "If you only knew the power of the Dark Side..." |
|
|
Александр
245 EGP
 |
|
К стати недавно видел одну демку какой-то игрухи, так там настолько реальные картины боя боевых кораблей и их активный захват штурмовыми группами. Когда я спросил что это за игра, то мне ответили что это "Батлфилд 3000", или кое что новое из этой серии. Так теперь буду её ждать с нетерпением...
|
|
Sith Lord
133 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 259 Откуда: Литва, Висагинас Зарегистрирован: 18.09.2003
 |
|
ну пока Батлфилд по временной линии только до Вьетнама добрался
_________________ "If you only knew the power of the Dark Side..." |
|
|
Александр
245 EGP
 |
|
Недавно перечитывал фантастические рассказы, и вдруг обратил внимание, что многие фантасты вообще не пишут про боевые корабли под управлением людей. Колонизаторы, торговцы, пилоты фрахтовщиков и прочее, но ни одного капитана батлшипа или дредноута. Все боевые единицы управляются мощной электроникой без участия человека, а десант сплошь и рядом киборги. Вывод: если сейчас на орбитальной станции только 3 астронавтов, то в недалеком будующем вообще откажутся от экипажей. Управление с Земли дешево и сердито, а развитие клонирования вообще уничтожит мечту человечества на покорение галактики чистыми людьми.
|
|
Александр
245 EGP
 |
|
Sith Lord : |
ну пока Батлфилд по временной линии только до Вьетнама добрался
|
Не надо воспринимать мои ограниченные возможности за чистую монету. За что купил, за то и продал. Но обещаю более подробнее разузнать об этом проекте....
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Цитата: |
Александр
Вывод: если сейчас на орбитальной станции только 3 астронавтов, то в недалеком будующем вообще откажутся от экипажей. Управление с Земли дешево и сердито, а развитие клонирования вообще уничтожит мечту человечества на покорение галактики чистыми людьми.
|
Да!, а ты попробуй обеспечить работу за счёт мехонизмов - управляя ими с Земли. Только представь что это за техника. И как ей управлять вообще?
Кстати а почему тогда самолётами неуправляют с земли, а садят там двух штрихов, которые гордо называют себя пилотами!
Наврятли Аполло 13 приземлился бы если бы те астронавты несобрали СВОИМИ РУКАМИ несложное устройство из подручных средств! Я представляю как бы ты это сделал управляя с земли!
Просто люди намного дешевле обходятся - лимон за обучение, несколько лет за партой и на турнике в спортзале и ты уже дешёвый механизм управленя сложной техникой!
Призрачное обещание полной безопасности и ты уже в космосе! Go-go-go!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Александр
245 EGP
 |
|
SparkS : |
Цитата: |
Александр
Вывод: если сейчас на орбитальной станции только 3 астронавтов, то в недалеком будующем вообще откажутся от экипажей. Управление с Земли дешево и сердито, а развитие клонирования вообще уничтожит мечту человечества на покорение галактики чистыми людьми.
|
Да!, а ты попробуй обеспечить работу за счёт мехонизмов - управляя ими с Земли. Только представь что это за техника. И как ей управлять вообще?
Кстати а почему тогда самолётами неуправляют с земли, а садят там двух штрихов, которые гордо называют себя пилотами!
Наврятли Аполло 13 приземлился бы если бы те астронавты несобрали СВОИМИ РУКАМИ несложное устройство из подручных средств! Я представляю как бы ты это сделал управляя с земли!
Просто люди намного дешевле обходятся - лимон за обучение, несколько лет за партой и на турнике в спортзале и ты уже дешёвый механизм управленя сложной техникой!
Призрачное обещание полной безопасности и ты уже в космосе! Go-go-go!
|
Согласен, но "чистых" людей там все же не будет. Будут генетически видоизмененные "биороботы" их проще запрограмировать на определенные действия в тех или иных ситуациях, и все перегрузки во время старта и полетов переносят на ура и никаких эмоций, и слез жен и матерей как при гибели "Колумбии". А вот колонизационные корабли с командой под анабизом вполне реальна, а за жизнь "Биоробота" и гроша ломаного не ставится. И весь перелет под его неусыпным наблюдением, может и вскоре появление пилотов-навигаторов станет больше реальностью,чем фантастикой. А вот управление с Земли только в зоне солнечной системы - это как сейчас работа диспетчеров в аэропортах. А огромные боевые корабли будут "швартоваться" на внешнем кольце солнечной системы.
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Боевые станции и дредноуты» |
|