Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Боевые станции и дредноуты | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Игры Мечты: «Боевые станции и дредноуты»
Александр
 245 EGP

Знаете иногда задаюсь вопросом, когда очередной дредноут или другой капиталшип взрывается в игре, а каково оно быть внутри него. Имею ввиду не спрайтовые картинки, а в полном трехмере внутреннее помещение корабля и походить по ним. Единственная насколько я знаю была игра "Unreal 2: The Awakening",может ошибаюсь? Даже хотелось бы не просто ходить, может даже брать их на "абордаж" с десантной группой... Улыбка
    Добавлено: 13:52 18-10-2003   
Стальной-Ястреб
 96 EGP

хе-хе а в моей игре всё это будет. Ой, не могу!..
    Добавлено: 02:25 19-10-2003   
hash_people

Стальной-Ястреб :
хе-хе а в моей игре всё это будет.

Если твоя игра когда нибудь появится...Задница
Достал ты со своей игрой всех, ты сначала покажи, а потом и говори что ты самый крутой тут...Зеваеца
    Добавлено: 03:10 19-10-2003   
Trident
 610 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
Мое (и не только) мнение тут:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=13900
    Добавлено: 03:35 19-10-2003   
Александр
 245 EGP

Конечно скажете есть элит форсе 1,2 и MAD. Но я считаю чтобы это был не шутер, полноценная игра, что-то типа почуйствуй себя диверсантом, десантником или охранником батлшипа. Навеяно игрой Homeword 2, и видеовставками игр Гегемония, Free Space. Может с повышением ранга и дослужится до Адмирала или Командора штурмовой группы.
    Добавлено: 07:43 19-10-2003   
Avenger
 100 EGP

Хэх... ну вроде в BCM усе это есть... правда гамится в нее я так и не смог, из-за обилия глюков и постоянного вылета оной игры в маздай Расстроен Это я ктому, шо попытка сладить игру "все в одном" может привести к появлению очередного BCM , где вроде бы все есть, да тилько в глюках утонешь Рыдания.
    Добавлено: 08:14 19-10-2003   
Zmey_Gorinich

посмотри фантьастику там часто покпзывают взрыв дредноута изнутри, ноя сомневаюсь что они так медленно будут взрываться - недавно разговаривал с моряком - ветераном ВОВ так он мне рассказывал как военные линкоры взрывались при попадании в арт. погреба - одна яркая вспышка , облако дыма, и даже крупных обломков нет только мелочь с пачку сигарет
    Добавлено: 15:19 19-10-2003   
Александр
 245 EGP

Zmey_Gorinich :
посмотри фантьастику там часто покпзывают взрыв дредноута изнутри, ноя сомневаюсь что они так медленно будут взрываться - недавно разговаривал с моряком - ветераном ВОВ так он мне рассказывал как военные линкоры взрывались при попадании в арт. погреба - одна яркая вспышка , облако дыма, и даже крупных обломков нет только мелочь с пачку сигарет

Ты еще в этот погреб попади!? Чистая случайность, как с "ХУД".... А что тебе не хочется стать диверсантом на вражеском корабле и заложить таймерную бомбочку, а для того чтобы заложить надо еще и облазить его вдоль и поперек.
    Добавлено: 12:48 20-10-2003   
Александр
 245 EGP

Интерестно, на сколько отличаются боевые корабли внутренним убранством и отсеками от наземных? Кто может нарисовать чертеж крейсера будующего, т.е. его внутреннее устройство.
    Добавлено: 17:27 21-10-2003   
Стальной-Ястреб
 96 EGP

интересно, ну почему сразу самый крутой, да ладно, я уж молчу.
а моя игра появится, возможно годик подождать придётся (возможн меньше) но... А что до того чтоб показывать... вы же свои не показываете, вот и я свою не буду Задница. да и на форуме её обсуждать неохото, зачем, у меня свой форум, даже поудобнее чем этот (уж извените если когото задел). да и вообще, о чём это я.
никому помощь не нужна?
    Добавлено: 14:32 22-10-2003   
Александр
 245 EGP

Стальной-Ястреб :
интересно, ну почему сразу самый крутой, да ладно, я уж молчу.
а моя игра появится, возможно годик подождать придётся (возможн меньше) но... А что до того чтоб показывать... вы же свои не показываете, вот и я свою не буду Задница. да и на форуме её обсуждать неохото, зачем, у меня свой форум, даже поудобнее чем этот (уж извените если когото задел). да и вообще, о чём это я.
никому помощь не нужна?

Если через год, то она вряд ли будет актуальна Подозрение.
Для того, чтоб поддержали твою игруху чаще скидывай скрины и модели или укажи свою страницу, а Задница показывать и обзываться не рекомендую. Разозлен
И еще вопрос, а не очередной ли появился Дерек Смарт? Ух ты!..
    Добавлено: 15:58 22-10-2003   
Стальной-Ястреб
 96 EGP

ой какже меня все всётаки зае***и. по проекту больше не слова. проект актуален всегда нету таких игр и некогда не будет, о нём я нечего не скажу потомучто много идей негде ещё не применялось, скрины сколько угодно но позже на сайте проекта (выйдет примерно через неделю), модели незачто (упали, чтоб я бесплатно дал модели своего коммерческого проекта Совсем запутался... ).
если я тут комуто ненравлюсь, то я безпроблем уйду отсюда, но людяи не буду советовать ходить сюда.
    Добавлено: 22:00 22-10-2003   
Александр
 245 EGP

Стальной-Ястреб :
ой какже меня все всётаки зае***и. по проекту больше не слова. проект актуален всегда нету таких игр и некогда не будет, о нём я нечего не скажу потомучто много идей негде ещё не применялось, скрины сколько угодно но позже на сайте проекта (выйдет примерно через неделю), модели незачто (упали, чтоб я бесплатно дал модели своего коммерческого проекта Совсем запутался... ).
если я тут комуто ненравлюсь, то я безпроблем уйду отсюда, но людяи не буду советовать ходить сюда.

Ждем-ссс, примерно неделю и будем "больно бить", если не увидим сайт.... Подозрение.
Всё это шутка и нечего обижаться Гы-гы
    Добавлено: 07:32 23-10-2003   
Sith Lord
 133 EGP

моя мечта была чтоб хоть одна игра из серии Х-СОМ была с таким сюжетом, шоб буржуйские корабли прямо в космосе на абордаж брать.В ВСМ уж все как-то это упрошено - не интересно даже
    Добавлено: 15:22 13-11-2003   
Александр
 245 EGP

К стати недавно видел одну демку какой-то игрухи, так там настолько реальные картины боя боевых кораблей и их активный захват штурмовыми группами. Когда я спросил что это за игра, то мне ответили что это "Батлфилд 3000", или кое что новое из этой серии. Так теперь буду её ждать с нетерпением...Улыбка
    Добавлено: 18:51 05-12-2003   
Sith Lord
 133 EGP

ну пока Батлфилд по временной линии только до Вьетнама добрался
    Добавлено: 17:29 19-12-2003   
Александр
 245 EGP

Недавно перечитывал фантастические рассказы, и вдруг обратил внимание, что многие фантасты вообще не пишут про боевые корабли под управлением людей. Колонизаторы, торговцы, пилоты фрахтовщиков и прочее, но ни одного капитана батлшипа или дредноута. Все боевые единицы управляются мощной электроникой без участия человека, а десант сплошь и рядом киборги. Вывод: если сейчас на орбитальной станции только 3 астронавтов, то в недалеком будующем вообще откажутся от экипажей. Управление с Земли дешево и сердито, а развитие клонирования вообще уничтожит мечту человечества на покорение галактики чистыми людьми. Улыбка
    Добавлено: 20:00 12-01-2004   
Александр
 245 EGP

Sith Lord :
ну пока Батлфилд по временной линии только до Вьетнама добрался

Не надо воспринимать мои ограниченные возможности за чистую монету. За что купил, за то и продал. Но обещаю более подробнее разузнать об этом проекте.... Подмигиваю
    Добавлено: 20:04 12-01-2004   
SparkS
 1703 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Цитата:
Александр
Вывод: если сейчас на орбитальной станции только 3 астронавтов, то в недалеком будующем вообще откажутся от экипажей. Управление с Земли дешево и сердито, а развитие клонирования вообще уничтожит мечту человечества на покорение галактики чистыми людьми.

Да!, а ты попробуй обеспечить работу за счёт мехонизмов - управляя ими с Земли. Только представь что это за техника. И как ей управлять вообще?

Кстати а почему тогда самолётами неуправляют с земли, а садят там двух штрихов, которые гордо называют себя пилотами!

Наврятли Аполло 13 приземлился бы если бы те астронавты несобрали СВОИМИ РУКАМИ несложное устройство из подручных средств! Я представляю как бы ты это сделал управляя с земли! Улыбка Улыбка Улыбка

Просто люди намного дешевле обходятся - лимон за обучение, несколько лет за партой и на турнике в спортзале и ты уже дешёвый механизм управленя сложной техникой!
Призрачное обещание полной безопасности и ты уже в космосе! Go-go-go!
    Добавлено: 21:57 12-01-2004   
Александр
 245 EGP

SparkS :
Цитата:
Александр
Вывод: если сейчас на орбитальной станции только 3 астронавтов, то в недалеком будующем вообще откажутся от экипажей. Управление с Земли дешево и сердито, а развитие клонирования вообще уничтожит мечту человечества на покорение галактики чистыми людьми.

Да!, а ты попробуй обеспечить работу за счёт мехонизмов - управляя ими с Земли. Только представь что это за техника. И как ей управлять вообще?

Кстати а почему тогда самолётами неуправляют с земли, а садят там двух штрихов, которые гордо называют себя пилотами!

Наврятли Аполло 13 приземлился бы если бы те астронавты несобрали СВОИМИ РУКАМИ несложное устройство из подручных средств! Я представляю как бы ты это сделал управляя с земли! Улыбка Улыбка Улыбка

Просто люди намного дешевле обходятся - лимон за обучение, несколько лет за партой и на турнике в спортзале и ты уже дешёвый механизм управленя сложной техникой!
Призрачное обещание полной безопасности и ты уже в космосе! Go-go-go!

Согласен, но "чистых" людей там все же не будет. Будут генетически видоизмененные "биороботы" их проще запрограмировать на определенные действия в тех или иных ситуациях, и все перегрузки во время старта и полетов переносят на ура и никаких эмоций, и слез жен и матерей как при гибели "Колумбии". А вот колонизационные корабли с командой под анабизом вполне реальна, а за жизнь "Биоробота" и гроша ломаного не ставится. И весь перелет под его неусыпным наблюдением, может и вскоре появление пилотов-навигаторов станет больше реальностью,чем фантастикой. А вот управление с Земли только в зоне солнечной системы - это как сейчас работа диспетчеров в аэропортах. А огромные боевые корабли будут "швартоваться" на внешнем кольце солнечной системы. Подмигиваю
    Добавлено: 12:10 13-01-2004   
Канал Игры Мечты: «Боевые станции и дредноуты»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Едешь на маршрутке, обгоняющей афтобус по встречной, и судорожно вспоминаешь - от какого числа последний бэкап. (Alone)

» Боевые станции и дредноуты | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18