|
|
|
Канал EVE Online: «Копать или не копать...» |
|
|
Пассажир
|
|
Майнер ищет команду(корпу), которая даст возможность копать в 00 в относительной безопасности, без отработки в пвп( ну не терплю я пвп и все тут .)
Просто планов - громадье , а на них нужны иски и очень много(((
Готов выплачивать % от накопанного или налог или и тд и тп..
Не гнушаюсь корп майнинга , честен.
Бегать от корпы к корпе не собираюсь - не в моих правилах , поэтому хочу засесть конкретно и приносить пользу.
Спасибо всем , кто ответит)
PS
Психологически готов к поливанию грязью( майнеров не любят), поэтому сильно не усердствуйте ,поберегите нервы(это для пвпшников до мозга костей._)
Спасибо.
|
|
|
Empty
60 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 66 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
а на чем копать то будеш?
|
|
|
Kotal
180 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
А почему обязательно майнеров должны поливать грязью? Я к примеру таким образом зарабатывать не люблю и не хочу, но это не означает что майнеров я презираю. Наоборот - уважаю И присоединяюсь к вопросу Empty, на чем копать будешь?
|
|
|
Crush
285 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Подозреваю это некта "neverov" который пытался на ru-форуме предложить подобную идею. После пребывания там, он уже готоф на все.
Дар, во-первых, чтобы копать в нулях надо быть в корпе это раз. Во-вторых, сложность добычи арка в нулях это не сам процесс майнинга, а процесс доставки руды с "поля боя" и минералов в империю. Иски сразу из астеров к сожалению не майнятся. Так что будь готов, что если ты будешь копать чисто на себя, то процент забираемый корпой будет достаточно велик (если ты не будешь сам геморится с перевозкой и реализацией добытых минералов).
|
|
|
Пассажир
|
|
Crush : |
Подозреваю это некта "neverov" который пытался на ru-форуме предложить подобную идею. После пребывания там, он уже готоф на все.
|
Неправильно подозреваешь...Я читал этот форум и видел его мессагу, я не собираюсь "стелиться" под кого то и халявщиком быть тоже не собираюсь.
Crush : |
Дар, во-первых, чтобы копать в нулях надо быть в корпе это раз. Во-вторых, сложность добычи арка в нулях это не сам процесс майнинга, а процесс доставки руды с "поля боя" и минералов в империю. Иски сразу из астеров к сожалению не майнятся. Так что будь готов, что если ты будешь копать чисто на себя, то процент забираемый корпой будет достаточно велик (если ты не будешь сам геморится с перевозкой и реализацией добытых минералов).
|
Для этого и ищу корпу...С адекватными ,нормальными людьми , которые смогут понять , что кайф в игре не только от колличества убитых можно получать..
Да и потом зачем корпе нужен человек , который копает сам на себя?
Готов к налогам и тд.
А о доставке пока думать не хочется, привык решать проблемы по мере поступления
Копать на 3ей барже (пока т1 лазеры , но прокачка в процессе), и мегатрон .
|
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Дар - поговори с Бандерлогами и Оегами...
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Пассажир
|
|
А нельзя ли что то типа ссылочки , или подобного?))
Я как бы еще совсем маленький и плохо ориентируюсь в социале Еве...
Спс
|
|
|
Crush
285 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Это типа корпы две такие из местных, живут в нулях
Я директор ОЕГ, напиши мне в прив. мейл, чего ты хочешь копать и чего за это хочешь получать? (и что за глобальный проект требующий кучи иксов?)
|
|
|
The Designer
76 EGP
 |
|
Если к бандерлогам - то это www.eve-i.ru.
_________________ Ваша задача не в том, чтобы умереть за свою родину.
Вы должны заставить мерзавцев с той стороны умереть за свою родину. |
|
|
SKY_WOLF
140 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 409 Откуда: pinsk Зарегистрирован: 05.05.2003
 |
|
В общем даю вв одную, Как Оеги так и Бандерлоги по сути одна банда, деляться они на две корпы, в простанаречьи технари и вояки. Переход из одной корпы в другую не препяствуеться, поэтому народ переодически снует туда сюда... Рыть можно, и порыть есть чего одна проблема, при рытье нога должна лежать на педали газа...
Пример я рою там арк переодически так вот если респ или вораги ору благим матом и давлю педаль до плинтуса по дороге еще и собирая все что влезет в меня...
Нос баржи стоит по курсу всегда туда куда пригаешь....
А теперь самое вкусное, есть у нас такое перец ЛИр, у него бонусы просто дикие на корп майнинг но его поймать - это трудней чем интер на охоте
_________________ там море звезд и я ищу их... |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Копать или не копать...» |
|