|
|
|
Канал творчества »
Творческие посиделки: «Медалька» |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(163) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Сабж. Как вы, возможно, заметили, мну обзавёлся шляпой типа "цилиндр", золотистого цвета.
Но как шляпа сочетается с драконьими рогами - вы догадываетесь сами.
Никак не сочетается
Подходящей замены пока найти не удалось.
Так что у меня творческая просьба к художникам и прочим пилотам нашего сайта: нарисуйте, пожалуйста, мне какую-нибудь замену
Варианты - либо собственно драконью физиономию (можно в профиль, а можно - как захотите, только чтобы влезла), либо головной убор, присущий данному классу живых существ Ну, или свободную ассоциацию на что-нибудь из этой серии... Главное - в формате этой самой медальки
Буду весьма и весьма благодарен!
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Римус
650 EGP
     Репутация: 134 Сообщения: 3018 Откуда: Bonn, Germany Зарегистрирован: 03.01.2007
 |
|
Guest : |
головной убор, присущий данному классу живых существ
|
Эрагон фильм помните? Там был такой убор у драконихи. Жаль, что я не графёр - а то бы изобразил Но идею дарю
_________________ Обрадовавшись, демоны гладили себя руками по лысым головам, как бы говоря: "Вот хорошо!" |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Дример... А можешь кадр со шляпой выложить???
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1993) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Но как шляпа сочетается с драконьими рогами - вы догадываетесь сами.
|
Даже драконы с рогами Что за жизнь
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
Римус
650 EGP
     Репутация: 134 Сообщения: 3018 Откуда: Bonn, Germany Зарегистрирован: 03.01.2007
 |
|
Medikus : |
Дример... А можешь кадр со шляпой выложить???
|
_________________ Обрадовавшись, демоны гладили себя руками по лысым головам, как бы говоря: "Вот хорошо!" |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(163) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Знаете, что? Я сейчас этот фильм скачаю, найду там эти кадры... И посмотрю, как ДАМСКАЯ, не побоюсь этого слова, ШЛЯПКА вообще выглядит... Как-то несолидно, знаете ли...
Тогда уж лучше драконью физиономию в шлеме лётчиков WW1, с очками-консервами...
Как щепка трещит броня |
|
|
Римус
650 EGP
 |
|
Тогда уж лучше драконью физиономию в шлеме лётчиков WW1, с очками-консервами...
|
блин. так надо ж было сразу предложить. я думал у тя совсем застой идей, а у тебя их навалом
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Идей навалом, но в пиксель-арте и в графике вообще мну ни бум-бум Нужную детализацию в размере медальки выполнить не удаётся...
З.Ы.: просмотрел фильм по диагонали. Про сюжет не буду. Про броню финальную если только... Это вот это вы "шляпкой" назвали? Так коней защищают, а не драконов (что, собственно, и дало свои плоды в виде серьёзного ранения)... Лучше действительно очки тогда!
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (22:57 18-04-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Творческие посиделки: «Медалька» |
|