|
|
|
Канал творчества: «Во Freelancere есть клан Piligrim» |
|
|
Hedgehog
97 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 249 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.03.2007
 |
|
Во Freelancere есть клан Piligrim я сочинил песню про этот клан (а точнее
переделал) ну вот она:
Дай мне руку посмотри в маи глаза в час разлуки не забуть слова сказать волшебные слова добро превыше зла любовь всегда прова прова .
припев;
Пилигрим , Пилигрим мы навеки сердцем с ним: дарим счастье и удачу тем кто дорог и любим он несет надежды лучик разгоняя горе , тучи добрый странник как и прежде наш надежный пилигрим.
Пусть музыка звучит и сердце в такт стучит и голос не молчит , не молчит.
Припев.
Как вам?
Последний раз редактировалось: Hedgehog (23:31 04-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Э-э-э...
- Ты видишь суслика?
- Нет.
- А он есть! (с) ДМБ
Так вот, я НЕ вижу темпа, НЕ вижу ритма, почти не вижу рифмы, не вижу размера. Также я НЕ вижу оригинала или ссылки на оригинал песни (ведь заявлена переделка!), чтобы хоть как-то представить себе всё вышеперечисленное. Ничего не вижу!
Зато я вижу орфографические ошибки и длинную, лишённую пунктуации, строчку, проговариваемую в стиле рэпа. ЙоУ!
"Поднимите мне веки!" или я сделаю что-нибудь нехорошее
C ув., ваш чешуйчатый драгмет.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (23:46 04-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Ты бы записал ее в виде мп3 и выложил бы для скачки - а то я вообще не понял, где тут песня. Или напиши текст отдельно, а ноты отдельно - мне жена сыграет на пианино, ибо в нотах я дятел - а там уже и оценивать можно будет, и рекомендации с советами тебе давать
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Во Freelancere есть клан Piligrim» |
|