Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Будни наемного убийцы | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Будни наемного убийцы»
Mr.Ksenon
 104 EGP

Будни наемного убийцы.

-37 на связь. 37...ты тут.
Да, 37 – это, позывной одного человека. Одного очень не хорошего человека. Он убивал. За деньги. Но ему это доставляло чувство эмоционального насыщения, ему это приносило кайф. Он больной и помешенный? Возможно. Но он чертов лучший убийца в этом большом городе.
И вот, его опять зовет работа. Вытирая нож от крови, он думал, как он ловко спрятал труп и как его еще ооочень долго будут искать.
Он взял включенную рацию и ответил:
-Да, босс. Жертва мертва. Задание выполнено.
-Хорошо, возвращайся в логово.
37 вышел из здания и медленно пошел по улице. Вскоре он добрался до старого заброшенного дома. Он вошел в него, поднялся на второй этаж и увидел своего друга, который тоже работал убийцей, 56.
-С очередного заказа? - спросил 56.
-Да жизнь быстрая и непредсказуемая.
56 стоял в тени, в плаще, словно прячась от кого-то.
-Опасайся следующего контракта.
-Почему?
-Скоро узнаешь...
56 быстро вышел из тени и побежал к выходу.
-Наверное крыша у него хорошо поехала. - подумал 37.
Он зашел в комнату босса. Тот нервно курил сигару, перебирал какое-то бумаги, и еще успевал считать деньги. 37, прорываясь через дым, подошел к столу босса.
-Что на этот раз, босс?
-Особый контракт. - босс говорил с сигарой с зубах и некоторые слова его было тругно разобрать.
-Я готов ко всему.
-Надо отправить на покой такого же как и ты.
-...хм...
-Осторожней с ним. Он профессионал.
-Я тоже.
-Я знаю, мой мальчик, я знаю...вот предполагаемое место. Будь там в 21:00.
37 вышел из комнаты с бумагами. Он осмотрел их и бросил на пол.
Вот уже 20:45. 37 пришел к тому месту, о котором говорилось в бумагах. Это был какой-то пустырь за городом. Ночь была черная. Вдруг 37 услышал чьи-то шаги.
-Я же тебе говорил. - сказал тихий голос из темноты.
-Ты...нет...не может быть.
Голос действительно принадлежал 56.
-Я слишком долго работал, но...всем приходит конец. Таков закон. Вот поэтому меня заказали.
37 был потрясен. Он столько ярких событий пережил вместе с 56. 56 был его лучшим другом, а теперь его надо убить.
-Ты действительно это сделаешь? - спросил 56.
-Я...я..- перед 37 пронеслась все жизнь. Он получил такой шок, что не мог чего-либо сделать.
56 вытащил пистолет и направил его в сторону 37.
-Не ты меня, я тебя...такова жизнь. Жизнь - игра. Ты не выиграл - ты проиграл.
-Действительно. - сказал голос из темноты и шальная пуля попала 56 в грудь.
56 тихо упал. 98. Это он. Он убил его! Убил 56.
-Босс знал, что ты не справишься, и он послал меня к тебе в помощь. - сказал 98, осматривая труп.
37 не слышно достал пистолет. Было темно и 98 не увидел пистолета, зато пистолет увидел его. 37 выпустил все обойму с тело 98. Он отомстил за 56. Но от всего того, что он пережил за эти годы, от того, что он пережил сейчас...Он сорвался...
В обойме остался 1 патрон. Стоя на одном месте и дрожа, 37 поднес ствол к виску и сказал:
-И да простит меня Господь...
Через 3 часа для всех 3 убийц наступил кровавый рассвет...

Ну прям Хоррор боевик Подмигиваю
    Добавлено: 17:16 17-02-2006   
CybLer
 80 EGP

Рейтинг канала: 3(42)
Класс! И у наемных убииц бывают друзья! Улыбка
Очень понравилось.
Цитата:
37 выпустил все обойму с тело 98.

пофикси Подозрение.
    Добавлено: 17:22 17-02-2006   
Shugert
 1927 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
Или у меня "дежа вю", или я внатуре это уже читал, причем очень давно Подозрение.
    Добавлено: 10:57 18-02-2006   
Mr.Ksenon
 104 EGP

Цитата:
Или у меня "дежа вю", или я внатуре это уже читал, причем очень давно

Подозрение. У тебя дежа вю потому что это я сам придумал. Подозрение.
Ничего похожего я сдесь не видел Подозрение.
И вообще Подозрение.
    Добавлено: 11:33 18-02-2006   
Shugert
 1927 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
Mr.Ksenon :
Ничего похожего я сдесь не видел Подозрение.

А я и не говорил, что здесь Подмигиваю Ты это нигде, кроме ЕГи не писал? Подозрение.
    Добавлено: 11:37 18-02-2006   
Канал творчества: «Будни наемного убийцы»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Хотя, с нашей скоростью постинга в конфу, конец темы ты можешь и не увидеть... (Harley)

» Будни наемного убийцы | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18