|
|
|
Канал X2: The Threat: «Торговля со станциями как в ХТ» |
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
Вопрос в следующем:
Как можно сделать, чтобы на станциях не было ограничения на продаваемый товар по кол-ву (как в Х-Т). И как сделать, чтобы на кораблях не происходила проверка на размер товара и чтобы 1 ед. товара, занимала 1 ед. трюма(опять же Х-Т)
|
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
lost in space : |
чтобы 1 ед. товара, занимала 1 ед. трюма(опять же Х-Т)
|
Редактором типа Objmodder или X2 Editor.
А насчёт станций: у них в Х2 достаточно чётко задано кол-во товара... Как обойти - не знаю.
|
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
Из мода BORON FRIEND
"Изменен так называемый StoreFactor (THANK to Shaddie) - теперь не 5 000, а 1 000 000. То есть теперь на станциях расширен склад."
Ща попробую к нему отписаться, чтобы объяснил
ЗЫ. Хотя это может быть и не то что что мне надо.
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32766
 |
|
Как можно сделать, чтобы на станциях не было ограничения на продаваемый товар по кол-ву
|
Что за ограничение такое? В первый раз слышу
И как сделать, чтобы на кораблях не происходила проверка на размер товара и чтобы 1 ед. товара, занимала 1 ед. трюма
|
Поменять размер товара в конфигах (файлах TWare*) Х2-Эдитором.
XArgon : |
Редактором типа Objmodder
|
Если цель - убить игру, то пожалуйста
|
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
AlexYar : |
Что за ограничение такое? В первый раз слышу
|
Возможно я не совсем правильно высказался , в Х2 меня не устраивает, что я не могу продать товар с полностью загруженного дельфина как в ХТ. Там я продавал полный корабль кремния, в 3000 ед. и был счастлив как собака. Хочу быть такой же счастливой собакой и в Х2 )))
|
|
|
~DJ~
640 EGP
  Репутация: 143 Сообщения: 1218 Откуда: Тёмный город на Неве Зарегистрирован: 25.01.2006
 |
|
Там я продавал полный корабль кремния, в 3000 ед.
|
Ну это ИМХО уже чит. В игре баланс должен присутствовать, а ты его под нож пустить хочешь.
_________________ Весна пришла откуда не ждали |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Хочу быть такой же счастливой собакой и в Х2 )))
|
Тогда увеличение трюма фабрик - для тебя
Для пущего эффекту лучше игру потом начать сначала (чтобы станции товаром загрузились, иначе все пустые будут).
|
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
2 ~DJ~
Гм, так а где ж ентот балланс нарушается? Какая разница если продам я эти 3000 на одной станции, а не на десяти. Меня просто в Х2 убивает, что я вроде как магнат, а должен товар продавать милипиздрическими порциями.
2 AlexYar
Чувствую что никак не могу свою мысль правильно выдать
Ведь если я просто тупо увеличу трюм фабрик, то и вся экономическая система поменяется ( или нет? ), а мне надо, чтобы все оставалось как и есть, только я мог бы продать не 200 ед. товара, что прописано в игре, а столько, скока я хочу продать.
ЗЫ. Спать хоцца, так что написал сумбурно
ЗЗЗЫ. Поменял название темы.
|
|
|
ASG
570 EGP
  Репутация: 161 Сообщения: 326 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 29.12.2005
 |
|
Цитата: |
если я просто тупо увеличу трюм фабрик, то и вся экономическая система поменяется ( или нет? )
|
Конечно поменяется. Придется также менять производительность фабрик, количество приписных транспортов, неписи-то будут торговать по тем же законам. Да и регулирование цен придется менять
_________________ Если тебе хреново, значит ты неправильно относишься к жизни... |
|
|
DragonP
281 EGP
   Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 108 Сообщения: 527 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 18.12.2004
 |
|
Ведь если я просто тупо увеличу трюм фабрик, то и вся экономическая система поменяется ( или нет? ), а мне надо, чтобы все оставалось как и есть, только я мог бы продать не 200 ед. товара, что прописано в игре, а столько, скока я хочу продать.
|
То есть ты хочешь оставить склад фабрики старого размера, а сгружать сколько надо тебе, а не скосько влезет? Если так то это чистой воды читерство. Или и я тебя не понял ?
_________________ Звезды зовут... |
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
Ай блин, народ. Вы же все в ХТ летали. Неужели вы там продавали только столько, сколько было написано на фабрике? Не думаю. Какой смысл был брать на лифтер 200 ед.кремния, если можно было загрузить 1500 ед и скинуть их на одной фабрике. Это я и имею в виду ( что имею то и введу (с) )
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Ведь если я просто тупо увеличу трюм фабрик, то и вся экономическая система поменяется ( или нет?)
|
Я тебе страшную тайну открою - в иксах вообще нет никакой экономической системы Увеличивай трюмы и не парься. Зато сможешь так же и больше покупать. И на станциях своих сможешь больше хранить.
|
|
|
~DJ~
640 EGP
  Репутация: 143 Сообщения: 1218 Откуда: Тёмный город на Неве Зарегистрирован: 25.01.2006
 |
|
2AlexYar
А если просто тупо изменить параметр "5000" на, скажем "1000000", то система сама расчитает количество остальных товаров, или как-то ручками все станции править нуна?
_________________ Весна пришла откуда не ждали |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
~DJ~ : |
А если просто тупо изменить параметр "5000" на, скажем "1000000", то система сама расчитает количество остальных товаров, или как-то ручками все станции править нуна?
|
А что там считать? Все производственные процессы строго фиксированные. Увеличение трюмов на них не повлияет.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Торговля со станциями как в ХТ» |
|