ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Помогите начинающему пилоту | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал EVE Online: «Помогите начинающему пилоту» |
|
|
Пассажир
|
|
Узнал про EVE из журнала поставил оччень понравилась играл весь триал вступил в корпу но триал закончился и тут я нераздумывая схватив накопленные деньги побежал в банк делать перевод на WebMoney банкирша дала квитанцию я оплатил и... еду домой решил посмотреть на квитанцию, вижу что перевод банкирша зделала НЕТУДА Я назад в банк мне говорят оформляй заявление на возврат. Оформил, сказали ждите... И вот жду уже полторы недели, звоню, говорят непришли и незнают когда прийдут обратно. Теперь у меня чёрные дни ни денег ни игры незнаю куда девать себя родители не дают на ключ, они вообще не любят игры самому собирать полгода...
ПЛИЗ други помогите, насобирать на ключ к EVE кошелёк у меня такой Z чтоб без обмана пишите в ету тему кто, скоко отправил нужно 50WMZ на eve-online.ru продают за стоко. Или если есть у кого лишний ключ поделитесь ПЛИЗ, уже невмоч без EVE
Ради прикола можно почитать, потом сотру
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Помогите начинающему пилоту» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Помнится, паранидский Пегас кричал: брось сквош, брось. Ну я и выбросил: сам просил, царство ему небесное... (xmagnat)
|
» Помогите начинающему пилоту | страница 1 |
|