|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «Братья, пилоты! Че у нас тут с кораблями делается?» |
|
|
Jet Bear
|
|
Скажите мне кто-нибудь плз, новые корабли даются по сюжету или их надо где-то покупать? Если покупать, то есть ли какой либо источник денег, кроме переработки награбленного и можно ли купить где-то оружие (не обменять на краденые товары, а купить)?
Спасибо
|
|
|
Gregor
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 20 Сообщения: 490 Откуда: Москва - Одесса Зарегистрирован: 24.04.2002
 |
|
Не знаю как у кого, но у меня новый шип появился только во 2-м акте. После одной из миссий дарят кораблик "Патком" называется, плоский такой как камбала. А дальше я пока не прошел. А вообще по-моему купить и негде корабли.
|
|
|
vampo
|
|
А в ручную можно какиенибудь файлы подправить чтобы новый корабель получить?
|
|
|
Swinger
|
|
Знач так: примерно посередине второго акта тебе дают Patcom, на мой взгляд это самый лучший корабль, ибо приличное количество пушек, а скорость и маневренность просто супер. А практически в конце второго акта дают тяжелый корвет - знатный зверюга, но жуткий тормоз. Дальше я пока ниче не видел, но если есть сильное желание и мод Future trader можно купить себе Storm Petrel, но особого кайфа тут нет, ибо очень дорогой и не имеет Capsule drive.
|
|
|
Jet Bear
|
|
а ты покупал?
Вот у меня лично по этому поводу сомнения сильные, потому что все , что я ни покупал из оружия/оборудования (вне торгового экрана на базе), ничего не инстолилось на корабль, все оставалось в качестве товара для торговли. ВОт так вот...
ТАк что здается мне, что на купленных кораблях тоже не полетать нам хлопцы, только то что по сценарию дается...
|
|
|
Swinger
|
|
Никаких проблем! Купил - летай
|
|
|
|
|