|
|
|
Канал X3: Reunion: «Несколько мониторов в Х3» |
|
|
Пассажир
|
|
Привет всем. Кто что скажет по поводу использования нескольких мониторов в Х3? Хотя-бы 2х? Возможно-ли и какие плюсы...
|
|
|
Atamanishe
370 EGP
   Репутация: 117 Сообщения: 864 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 17.04.2001
 |
|
Цитата: |
...нескольких мониторов в Х3...
|
то же хотел бы узнать... , а так только на телевизоре (недавно случайно в место телепрограммы записал на видак полеты в Х3)
_________________ И горестно немного,
И ветер хлещет в грудь.
Зовет, зовет в дорогу
Далекий Млечный Путь. |
|
|
Yalut
140 EGP
  Репутация: 45 Сообщения: 147 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 14.07.2006
 |
|
Насколько я помню в Х2 поддерживалась технология раскладки изображения по мониторам от NVidia. Можно было вывести на боковой (боковые)монитор (мониторы) окна с видами целей или растянуть изображение на дополнительные мониторы.
А вот в Х3 я даже значка Нвидиа, который при заставке раньше выскакивал, не припомню.
|
|
|
ULiX
320 EGP
      Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 146 Сообщения: 573 Откуда: Комсомольск на-Амуре Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
В X3 эту возможность реализовывать не захотели. Увы. Вызвало некую сложность, видимо. А вообще, вопрос в вопросницу... Там уже это обсуждалось. Точно помню, я поднимал эту тему. Так что, модераторы, думаю, тема закрыта.
_________________ Новое ещё не значит лучшее |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 15(2641) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
ULiX : |
Так что, модераторы, думаю, тема закрыта.
|
Согласен.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Несколько мониторов в Х3» |
|