Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Bio Shock (Irrational Games) | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 22
На страницу: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Bio Shock (Irrational Games)»
Ждёте выхода Bio Shock?
Считаю дни!
8%
 8%  [ 6 ]
Жду, но без истерики.
48%
 48%  [ 33 ]
Не жду.
14%
 14%  [ 10 ]
Ненавижу Irrational Games и всё её проекты!
2%
 2%  [ 2 ]
Bio Shock? А что это за игра?
25%
 25%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 68
Gamrin
 315 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Зашёл на www.BioShockGame.com .

Сказать, что я в шоке, значит - ничего не сказать.
Зайдите в раздел "Downloads" и скачайте два клипа (в архивах) Bioshock_X06_Trailer.wmv и BS_HTBD.wmv (последний обязательно досмотреть до конца).
Если в первом клипе это герой...

У кого есть инфа - нас действительно заставят маленьких детей убивать? Причём таких, которые не нападают, а плачут и пытаются от нас спрятаться! ("Маленькие Сестрички")
Или я что-то неправильно нонял?

Я всегда был против параноидальных "борцов с насилием в компьютерных и видеоиграх", которые "умудряются даже в дожде углядеть Холокост!" Алл райт, копирайт! - Кирилл Кинчев. Выступал в защиту "права на насилие в играх".
Но одно дело - стрелять из очередной мегафутуристической "плазмоберданки" Ой, не могу!.. в монстра или спецназовца, и совсем другое приближаться с разводным ключом к бесзащитной маленькой девочке, у которой из оружия - только шприц для взятия генного материала! (Bioshock_X06_Trailer.wmv)
Однако, есть и те вещи, которые даже я , даже на экране монитора делать никогда себя не заставлю и не буду заставлять принципиально!!

P.S. Кстати, "на когда" примерно планируется выход игры?

P.P.S. Нашёл - Friday, August 24, 2007. Улыбка

Последний раз редактировалось: NRG (16:39 04-04-2007), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Gamrin (23:46 03-04-2007), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 22:49 03-04-2007   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(563)
Хм, а у меня 170-метровый трейлер... но один. Вот он к какому из этих файлов относится? Подозрение.
    Добавлено: 23:02 03-04-2007   
Gamrin
 315 EGP

Guest :
Хм, а у меня 170-метровый трейлер... но один. Вот он к какому из этих файлов относится? Подозрение.

А про что там? (краткое содержание "предыдущих серий" Улыбка)
    Добавлено: 23:07 03-04-2007   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Там? Там ролик, в котором Кен Левин объясняет, что это за игра... Сначала просто стоит на месте и рассказывает (ну да предысторию я и так знаю), потом идёт... Встречает Большого Папочку (а ещё ролик переведён жур. "Навигатор Игрового Мира"), там же - Сестричку, девочку... Блин, таких девочек только гаючным ключом и бить! Они же там все модифицированные, хуже, чем в Blood...
Да, потом идёт дальше, показывает интерактивность, графические фенечки, Сплайсеров, системы безопасности, снова фенечки... В туалет забегает, показывает плазмиды и как можно управлять ИИ при помощи подручных средств...
В общем, обрывавется всё на запирании в темноте в музыкальном магазине Вампир

Вообще, напоминает гибрид System Shock 2 (по заброшенности, трупам, системам охраны, модификациям и мутантам) и Deus Ex (по многовариантности примыкания к фракциям, опять же модификациям тела, многовариантным патронам к оружию, которые нужно уметь подбирать, и по вечно недостающим ресурсам).

Не то, чтобы жду, но хотелось бы побыстрее Улыбка

З.Ы.: 14:07 длительность ролика

Последний раз редактировалось: Guest (23:26 03-04-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 23:24 03-04-2007   
Clanfear
 635 EGP

Рейтинг канала: 7(746)
"Жду, но без истерики."
проект интересный, но уже привык, что обещают одно, а получается... вобщем посмотрим Улыбка
    Добавлено: 23:26 03-04-2007   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Ну, ролик, кажется, времён Е3, и в принципе УЖЕ показывает вполне устраивающий меня геймплей. А сделать ХУЖЕ, чем уже есть, у Irrational Games не получалось ещё ни разу... Другое дело, что вроде бы IG маленько распускали и перекупали... Они всё ещё существуют? Подозрение.
    Добавлено: 23:28 03-04-2007   
Gamrin
 315 EGP

Guest, у меня этот ролик есть с русским звуковым переводом.

Я про другие.

Вот - http://downloads.2kgames.com/bioshock/Bioshock_X06_Trailer.zip
Дать URL второго не могу - он только на Flash-сайте.
    Добавлено: 23:40 03-04-2007   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Кстати, ещё место, откуда можно роликов геймплея покачать/посмотреть: http://www.gametrailers.com/gamepage.php?fs=1&id=2610

Gamrin :
Я про другие.

Да, я уже подцепил, скачиваются, завтра посмотрю...
ИМХО неплохой проект. Главное - чтобы не затянули...

Последний раз редактировалось: Guest (23:42 03-04-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:41 03-04-2007   
PlasmaNaut
 270 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Кста, есть сведения, что сабж будет только на Висте работать Улыбка
    Добавлено: 04:53 04-04-2007   
Rattus
 950 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 2(13)
Gamrin :
У кого есть инфа - нас действительно заставят маленьких детей убивать? Причём таких, которые не нападают, а плачут и пытаются от нас спрятаться! ("Маленькие Сестрички")
"Эти pусские дети,
Пp@в@сл@вные дети,
Пp@в@сл@вные дети -
Мне милей всех на свете,
Я знавал их пpемного,
А никак не пpиелись!",
Размышлял, в син@г@гу
Заходя, Мендель Бейлис.

Цитата:
Однако, есть и те вещи, которые даже я , даже на экране монитора делать никогда себя не заставлю и не буду заставлять принципиально!!
И вообще - пепел изнасилованных телепузиков стучит в НАШИх сердцах!

Guest :
Сестричку, девочку... Блин, таких девочек только гаючным ключом и бить! Они же там все модифицированные
Нет, я конечно понимаю, что для некоторых люди делятся на модифицированных и немодифицированных, черных и белых и т.д... Но откуда столько ненависти? Подозрение.

Gamrin :
Но одно дело - стрелять из очередной мегафутуристической "плазмоберданки" Ой, не могу!.. в монстра или спецназовца, и совсем другое приближаться с разводным ключом к бесзащитной маленькой девочке, у которой из оружия - только шприц для взятия генного материала!
А вы Prey вспомните. Там есть ммм... выразительные моменты сюжета.

И ещё настоятельно рекомендую почитать про Тургор:
http://forums.ag.ru/?board=discuss&action=display&num=1175409688
Цитата:
Мы сами немного нервничаем от того, что есть общие моменты с Биошоком. Примите искренние заверения, что про Биошок мы узнали сильно после того, как родилась концепция Тургора. Даже возникло желание срочно что-то поменять - тех же Сестер, например, переименовать. Подумали, и не стали. В общем, мы уж чем не обделены, так это здоровой фантазией - заимствовать у кого-то идеи необходимости нет

Просто совпало. Более того - сейчас началась разработка еще пары игр, авторы которых тоже независимо друг от друга и от нас наткнулись на похожую тему. Идеи никто не ворует. Просто для них время приходит, они, что называется, в воздухе носятся - каждый, кто поймал, их раскрывает по-своему.

Игра будет совершенно не похожа на Биошок - это можем твердо обещать. У нас вообще такое кредо - делать игры, не похожие на большинство других.

Последний раз редактировалось: Rattus (05:56 04-04-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 05:52 04-04-2007   
Hendrickson
 1025 EGP

Рейтинг канала: 5(181)
Кооператив предусмотрен? (совместное прохождение по мультиплееру)
    Добавлено: 06:45 04-04-2007   
Haru
 333 EGP

Рейтинг канала: 4(58)

Gamrin :

Тут стоит учесть, что это не настоящие маленькие девочки. Это "мутанты", которым придана форма и функции удовлетворяющие наибольшей выживаемости. Т.е. они плачут и прячутся не потому, что им больно, а потому, что это теоретически наиболее выгодное поведение для сохранности груза. Конечно, на мой взгляд, в ситуации отсутствия охотников с разумной ("человеческой") моралью (а вместо них тех же мутантов), такая форма поведения не обеспечивает наибольшего шанса выживаемости. Подмигиваю
По поводу того, что нас таки заставят убивать маленьких девочек. Хочу отметить, что скорей всего на западе у игры будет не детский рейтинг. Т.е. к подросткам, готовым после этого действительно идти убивать маленьких девочек игра будет поступать только в нарушение закона. Насчет же попадания к людям с нездоровой психикой, но удовлетворяющим рейтингу по возрасту. Ну, знаете, такие пойдут на подобное независимо от наличия игры. Они просто фильм посмотрят какой (или новости) и опять-таки пойдут. В общем, вопрос это старый, без утвержденного единственного ответа, и спирать все на игры на мой взгляд бессмысленно. Ибо винить разработчиков глупо - не их задача психов отсекать от продуктов.

Add: И по поводу "заставят". Думаю, что вряд ли именно заставят. Скорее поставят перед выбором: хотите апгрейдится, добывайте вещество. Да, его можно добыть разными спопобами, но больше всего его у девочек. И вот будете ли Вы их убивать - зависит лично от Ваших норм морали (и восприятия игры как игры). Т.е. если Ваша совесть (или понимание мира) это допускают - ради бога. Подмигиваю И нефиг потом все спирать на разработчиков, они тут вообще не причем. Хы...

Rattus :
И ещё настоятельно рекомендую почитать про Тургор

Кстати, еще когда читал концепцию Биошока. В общем хорошо, что она проработана и, на мой взгляд, более чем реализуема. Но уж очень она тупая и однообразная. Т.е. мы просто идем по сюжету, плюс пытаемся добывать некое вещество тем или иным (однообразными по сути) способом. Слишком линейный геймплей получается, хотя да, с полной свободой. Подмигиваю

Насчет же Тургора. Несмотря на схожесть с Биошоком, он одновременно выглядит более разнообразным за счет своей психоделичности. Хы... Т.е. сбор вещества поставлен в основу геймплея, но не пытается стать главной целью. Т.е. в Тургоре мы имеем: без вещества никуда, но оно не самоцель. В Биошоке наоборот: на мой взгляд в веществе не будет особой важности (ну апгрейдиться будем, да где мы только не апгрейдились), но нас просто заставят его собирать. В общем на мой взгляд Тургор по геймплею выглядит лучше, только вот и в плане реализации посложнее.

Squad :
Кооператив предусмотрен? (совместное прохождение по мультиплееру)

А нафиг там он? Вместе мутантов однообразных бить, обманывать гигантов и обворовывать трупы девочек? На мой взгляд там только противостояние в этом удовлетворит идее игры. Т.е. если игроки будут делать это не вместе, а конкурировать. Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Haru (11:47 04-04-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:42 04-04-2007   
Guest
 2075 EGP

Модератор
МараZматик :
А нафиг там он? Вместе мутантов однообразных бить, обманывать гигантов и обворовывать трупы девочек? На мой взгляд там только противостояние в этом удовлетворит идее игры. Т.е. если игроки будут делать это не вместе, а конкурировать.

Ну вот не согласен! В System Shock 2 цель в общем-то та же - прёмсо по кораблю, выкручивая пробки где можно и где нельзя (а из-за недостатка патронов по кораблю носилась орава мужиков как раз таки с гаюшными ключами). При этом передавать наниты нельзя, нужны они всем. Монстров гасили всем скопом... Короче, кооператив был вполне интересным. Да и в какой игре кооператив отличается от описанного ("мутантов однообразных бить")? Подозрение. А фан как раз и находится в весёлом совместном избивании ногами тупящего от такого разнообразия мест приложения силы ИИ Гы-гы Ой, не могу!..
З.Ы.: плюс, открываются тактические возможности по прикрытию и меньшему использованию ценных ресуров за счёт отвлечения внимания. Подмигиваю
    Добавлено: 11:52 04-04-2007   
Guest
 2075 EGP

Модератор
ещё З.Ы.: посмотрел X06. М-да... Кто ж так охотится-то? Тоже мне, Quarantine...
Вот здесь бы и пригодилась командная тактика...

Последний раз редактировалось: Guest (11:57 04-04-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:56 04-04-2007   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(345)
мдя...разрабы сговорились...сначала вот пачками выпускают Сталкер, Черепах, Тибериум Ворс и Суприм Командер...теперь вот выпустять в одном квартале Крайзис, Биошок и возможно Spore...мдя Улыбка мир полон неожиданностей...
а игру жду Улыбка оченно хочется пощупать за живое движок новый... Улыбка
    Добавлено: 15:04 04-04-2007   
Gamrin
 315 EGP

За завуалированные оскорбления участника дискуссии, притягивание за уши фактов под свои нужды, оффтопик (угу, тут обсуждается игра, а не морально-этические нормы. хотите поговорить об этике и морали - есть сообветствующий канал), а также попытку моментально приравнять собеседника к нацистам, пользователь Gamrin получает стильную подпись под погон, и мое персональное внимание к его персоне.

Я бы выписал бан.
Но данная мера не позволит аффтару заценить простую мысль: любое мнение на ЕГе, каким бы неудобным оно ни казалось, имеет право на существование. Не согласны с мнением - оспаривайте, но не через тупой и высокомерный облив человека ушатами помоев. Проводя аналоги, могу от себя отметить, что основу фашистской и нацистской идеологии заложил не факт исстербления народов, в том числе и детей, а именно 100-процентная уверенность в своей абсолютной правоте и непогрешимости, приписывание оппоненту тех отрицательных качеств и моральных уродств, которых за оппонентом не наблюдалось.

Короче, еще одно передергивание в подобном стиле - забаню к едрени фени на 2 месяца.

NRG

Последний раз редактировалось: NRG (13:12 05-04-2007), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Gamrin (12:09 05-04-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 15:07 04-04-2007   
Gamrin
 315 EGP

Lionezzz :
мдя...разрабы сговорились...сначала вот пачками выпускают Сталкер, Черепах, Тибериум Ворс и Суприм Командер...

Что за "Черепахи"?
    Добавлено: 15:13 04-04-2007   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(345)
Gamrin :
Что за "Черепахи"?
Teenage Mutant Ninja Turtles
    Добавлено: 15:56 04-04-2007   
Wizard
 265 EGP

Когда-то даааавно я сыграл в СС2... Был мелкий и богатый на фантазию, а потому по полчаса выглядывал из-за угла Гы-гы
Но какая там была атмосфера! Какие ловушки попадались! А сюжет просто фильма достойный, несмотря на абсурдность концовки! Супер!
Кароч от СС2 я фанател не по-децки и жду БС, как Tiberium Wars ждал 8 лет! Рыдания. Ой, не могу!..
Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз
Gamrin
 315 EGP

Кстати, если взглянуть на валлпэйперы - то там практически классика "а-ля советский солдат несёт на руках немецкую девочку" - Большой Папа несёт на руках Маленькую Сестрёнку. Поэтому, я надеюсь, что оценка действий героя в игре со стороны разработчиков является всё же этически однозначной. Иначе такой "морально однозначный" валлпэйпер они точно не нарисовали бы !
Скажем, может быть сделано так, что, убивая Маленьких Сестрёнок, мы не получим "хорошей" концовки... Озадачен
Другие игры: «Bio Shock (Irrational Games)»
На страницу: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Или я катастрофически опоздал... или Харлей уже начал банить за многоточия... (Дед Мастдай)

» Bio Shock (Irrational Games) | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18