|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «Взорвать станцию.» |
|
|
INS
85 EGP
 Репутация: 31 Сообщения: 106 Откуда: вечная пустота Зарегистрирован: 27.07.2006
 |
|
Где-то в канале видел, что говорили о том, как можно заставить станции взрываться. То есть, как снять запрет на их уничтожение. Если кто знает, может подскажете?
|
|
|
maxamax
79 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 91 Откуда: Мацеста Зарегистрирован: 31.05.2006
 |
|
ссылка
наверно ты видел это )
_________________ Что изменить?На что изменить? и Как обеспечить перемену? |
|
|
ZybrNV
365 EGP
  Репутация: 98 Сообщения: 799 Откуда: Параллельный мир № 3113 Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Господа, просьба к тем ко умеет: создайте плиз мод(типа по Вавилону 5) ворлонского корабля "звезда смерта" или как её там?
_________________ Жизнь человека во вселенной стоит ровно столько же сколько и пыль с его обуви. |
|
|
Remint
385 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 84 Сообщения: 1785
 |
|
Охххх....
Для этого дела нужно масса времени + желание...
Хотя бы 3D модель готовая есть?
_________________ Да пребудет с вами сила... |
|
|
Кел_Джонсон
|
|
Уничтожение станций?... я их спокойно уничтожаю, если надобно. Но я уверен, что "запрет" на их уничтожение был "снят" одним из модов: MultiMod, FutureTrader, antimatter, ufoMod, LocationFinder...и т.п. но они не все сразу у меня запущены! если все будут запущены, то... вылет в систему обеспечен!
|
|
|
Дач
54 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 37 Откуда: Сакра Зарегистрирован: 12.03.2008
 |
|
блин.. если б ты меня попросил сделать подобное в JA или JO или в кваке 3 или в кс 1.6 я бы помог.. скоро я поставлю на колени I w 2 и тогда сделаю всё что ты захочешь! но только когда сам наиграюсь и на тешусь))))) я подумаю что можно будет сделать...
PS хочу в клуб пилотов!!! очень)))
|
|
|
himem
210 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 24 Сообщения: 343 Откуда: Дзержинск- Нижегородский Зарегистрирован: 24.01.2004
 |
|
Самое простое взять мод типа UfoMod, выдернуть модель из мода Вавилон5 (со всеми инишниками соответственно) и поменять.
ЗЫ когда-то помню запускал Вавилон5 - все таки прикольно у Омеги центральная секция вращается...
_________________ -Что ты чувствуешь став богатым?
-Опустошенность.
-Да,ты подойдешь для Темного Колеса.Это точно! |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «Взорвать станцию.» |
|