|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «У кого IW2 от русского проекта, вопросы есть.» |
|
|
<Lem>
|
|
У меня инциклопедия не переведена
в поте часто буквы квадратиками
|
|
|
Atamanishe
370 EGP
   Репутация: 117 Сообщения: 864 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 17.04.2001
 |
|
Патч поставь может что то исправит.
|
|
|
Piton
83 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 61 Откуда: г. Железногорск Зарегистрирован: 21.05.2001
 |
|
quote: Отправил: <Lem>:
У меня инциклопедия не переведена
в поте часто буквы квадратиками
Переведённую энциклопедию скачай из файлов раздела IW2, молодци пилоты перевели, а насчёт квадратиков в титрах, у меня такое было - я при рабочей IW2 выходил в WIN через Alt + Tab, при возврате такая вот фигна и была.
|
|
|
Starik
498 EGP
  Репутация: 89 Сообщения: 234 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.09.2001
 |
|
Может не помочь: перевод сделан для версии от Триады. У меня Фаргусовская - пишет ерунду.
|
|
|
Ilich
|
|
Зимой ставил все было нормально патч ставился моды работали. Сейчас хотел пройти заново программа устанавливается v.10 русская, а патчится не хочет . Что сделать ? Помогите!!!
|
|
|
Gregor
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 20 Сообщения: 490 Откуда: Москва - Одесса Зарегистрирован: 24.04.2002
 |
|
quote: Отправил: Starik:
Может не помочь: перевод сделан для версии от Триады. У меня Фаргусовская - пишет ерунду.
К сжалению это правда. Тоже Фаргус стоит. Пишет все типа на транслите, только хуже. Еще догадываться нужно. На англ. по-моему будет проще и яснее.
|
|
|
Rok
|
|
Когда я столкнулся с ентой проблемкой, я взял и посмотрел, а что же лежит в папке “resource”, а лежат там три папочки - fonts, html и text, вот последние две меня-то и заинтересовали. Вообще-то в данном случае нужна только папка html, там лежат папочки email (которая нас и интересует), encyclopedia, multiplayer и prison. Учитывая, что текст энциклопедии (на английском языке) отображается правильно, а тексты писем (на русском) в виде жёлтых квадратиков, хотя и имеют одинаковое расширение - html, я посмотрел и сравнил, а чем же отличаются оригинальные файлы энциклопедии от новых (переведённых) файлов писем. А тем, что в новых файлах перед основным текстом появилось - <FONT FACE="Times New Roman">, которое и сбивает с толку встроенный просмотрщик html, удаляем енту гадость во всех файлах писем и наслаждаемся результатом (если нужно могу прислать готовые, есть т.ж. энциклопедия на русском rok_khv@rambler.ru )
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «У кого IW2 от русского проекта, вопросы есть.» |
|