|
|
|
Другие игры: «Unreal» |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Помните самую первую часть этого экшна?
Я-да.Очень часто в него гамаю.Игра вышла,кажется,в 1998 году.На то время это был просто прорыв в графике:какая там вода,какие пейзажи,облака и небо!
А какая там музыка! Я выдрал всю,переконвертил в МП3 и часто сижу и слушаю...даааа...хорошая Игра!
Мне кажется,что эта Игра заслуживает оттдельной темы.(Нет?)
Кто-нибуть знает,как ее настоить по-лакалке?Кто-нить веще в нее по лакалке с друзьями играл?
Давайте понастольгируем
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
А я играл в Unreal I:Return to Na-Pali .
Игра вообще супер была! Настоящий прорыв.
Меня тогда в ней все поразило! - и современная графика, интересный сюжет, красивый мир.
Игра вообще была отлично проработанна - много интересных решений.
Вот, жалко диск посеял давно, поэтому уже плоховато помню подробности..
Но, по-моему, в Москве где-то еще продаются сборники Unreal - надо бы найти .
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
HeadHunter : |
Вот, жалко диск посеял давно, поэтому уже плоховато помню подробности..
Но, по-моему, в Москве где-то еще продаются сборники Unreal - надо бы найти .
|
У мну всё есть! Даже лучший Unreal сингл-мод Operation Na-Pali! (Он даже интереснее оригинальной игры!!!)
Кроме Legacy и демо Unreal 2007...
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
Begemot
415 EGP
  Рейтинг канала: 4(96) Репутация: 75 Сообщения: 1215 Откуда: Питер Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Играл в Unreal Tournament, Unreal 2003 или 2004, уже не помню. Из серии мне больше всего понравился Турнамент, для своего времени игрушка очень хороша. Моя оценка игрушке 8/10. Второй мне почему-то не очень понравился, но с пивом потянет. 7/10.
|
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Неее!!! Вы не поняли!!! Не торнамент и не На-Пали! САМЫЙ первый!!!!(там вы заключенный а ваш корабль терпит бедствие на неизвестной планете!)
Потом
Кстати.Операция На-Пали-это дополнение,сделанное не оригинальным составом разработчиков(не помню,что за фирма,домой приду-скажу,но фирма классная),а АБСОЛЮТНО левые люди.Лично мне На-Пали понравился меньше,чем оригинальный Unreal,хоть и На-Пали я и не прошел.
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
AKELLO : |
оригинальный Unreal
|
Не играл .
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Bozz
601 EGP
  Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Неее!!! Вы не поняли!!! Не торнамент и не На-Пали! САМЫЙ первый!!!!(там вы заключенный а ваш корабль терпит бедствие на неизвестной планете!)
|
Помню такое дело...помню,что прошел,только не помню моментов и концовки. Еще помню,что Турок(вода,природа) показался похожим на оригинальный Анрылъ. А графика по тем временам и впрям рулила - особенно када из разбитого корабля на волю выбираешься! Там обрыв,водопад,птисы всякие летають - красота!
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
Airon-T
64 EGP
 |
|
Первый анрил одна из моих любимых игр. Щас достал возвращение в напали, продолжение, раньше не получалось и играю. Очень сильно понравилось. сразу вспомнил 1й анрил. А когда в первый раз играл, никогда не забуду тот момент, когда выходил из тюремного корабля в самом начале и прям чувствовал свободу. Почти каждый год прохожу ее. Анрил, ето одна из тех игр, которая будет любимой всю жизнь.
_________________ Если долго смотреть в бездну, со временем бездна начинает смотреть на тебя. |
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 4(82) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Играю в субж достал уже шестистволку\шотган. Забавно И как ни странно сложно ) Темно и вражины видны тока в последний момент
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Потом
Кстати.Операция На-Пали-это дополнение,сделанное не оригинальным составом разработчиков(не помню,что за фирма,домой приду-скажу,но фирма классная),а АБСОЛЮТНО левые люди.Лично мне На-Пали понравился меньше,чем оригинальный Unreal,хоть и На-Пали я и не прошел.
|
Head Hunter спрашивал, где достать оригинальный Unreal. Я ему ответил, что у меня есть.
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
Bozz : |
|
Помню такое дело...помню,что прошел,только не помню моментов и концовки. Еще помню,что Турок(вода,природа) показался похожим на оригинальный Анрылъ. А графика по тем временам и впрям рулила - особенно када из разбитого корабля на волю выбираешься! Там обрыв,водопад,птисы всякие летають - красота!
|
Угу...природа там афигенная,главное музыка забойная и в тему всегда.
Я помню,после первого прохождения,начитил себе снайперку и ны этих просторах птыс тех самых отстреливал
А Турок,случаем,не на движке Анрила? Или этой игрой не занимались разработчики 1ого Анрила?
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
Pet : |
Играю в субж достал уже шестистволку\шотган. Забавно И как ни странно сложно ) Темно и вражины видны тока в последний момент
|
ВО!!! Нах 3ий Дум!!! Рубись в Анрил!!!
гыгы а кроме щуток,на анриле Анрил почти непроходимый.Особенно первая встреча с вражинами(ракетчиками),я не помню ужо,скока их на анриле,но помню,что уже с 3 за раз справится уже тяжело.
|
|
Marsianin
83 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 313 Откуда: Анти-Сириус/ Параллельный Марс Зарегистрирован: 28.05.2005
 |
|
Жжот первая, родная Анрила. То незабываемое чувство первооткрывателя-с-Shock_Rifle, та великолепная музыка, графика, о которой конкурентам(Quake, Half-Life) только мечтать, много-много шикарных уровней, замечательный мультиплеер...
Но понравились также и оффициальный аддон Return To Na Pali, и, имхо, гениальный мод к UT Operation Na Pali...
ЗЫ. Сейчас как Unreal с аддоном, так и UT можно найти на old-games.ru. Все бегом качать!
ЗЫЫ. Торнаменты фтопку!
_________________ -Сто сорок лет, полёт нормальный... Отчетливо вижу всю поверхностность Земли, приём... |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Первый не юзал. Юзал второй. Ваапще круть несусветная! Одна из моих самых любимых игрушек! Это бронированые пехотинцы... Как я любил миссию "АД" - там заражённая станция - вся кишит мелкими и крупными поучками(тараканы... ).. В конце валиш их коралеву... Ну и далее нужно стырить артефакт из-за которого произошло заражение...
з.ы. фанат UT-2004. 2003 почти тоже самое, только менее режимов, карт и оружия... Так что 2003 не в счёт.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Begemot
415 EGP
  Рейтинг канала: 4(96) Репутация: 75 Сообщения: 1215 Откуда: Питер Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Чего-то с шестистволкой смутно вспоминаю... Похоже, когда-то играл, но забыл, как зовется. На-Пали мне не понравился. Турок - хорошая игрушка.
|
|
|
Xenn
507 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 40 Сообщения: 927 Откуда: Брест Зарегистрирован: 26.10.2002
 |
|
Первый это ВЕЩЬ!!! Прошел сначала без ускорителя графики. Потом купил 3DFx ... НЕБО ... Какое там было НЕБО... Когда вышел из космического корабля, задрал голову и минут 10 так бродил пока не свалился с обрыва... Музыка... Звуки... С UNREAL ом по произведенным впечатлениям только QUAKE первый - потому что это была моя первая 3D игра.
Моя оценка UNREAL у 10/10.
|
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
Хм...вспоминается прикол,точнее карта.
Я как-то рылся в папке с мапами.Смотрю,карта неизвестная.Ну я врубаю Анрил,через консоль запускаю карту.Оказывается,это карта 5:3 метра с высоким потолком.Есть в стене выруб,закрытый решеткой(ну камера типа).Окошко там есть,еще что-то.Так я прикольнулся,читом насотворял саблеруких в этой камере,сам взлетел под потолок,чтоб не доставали и ракетницей вниз из всех стволов...мясо...карашо
Главно,что карты этой нет нигде,совсем нет.Эт прикол от разваботчиков чтоль?
|
|
Marsianin
83 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 313 Откуда: Анти-Сириус/ Параллельный Марс Зарегистрирован: 28.05.2005
 |
|
Цитата: |
Юзал второй. Ваапще круть несусветная! Одна из моих самых любимых игрушек
|
Второй анрил?!! Дык это середнячок распоследний, лажа, изврат! Извини, конечно, но это так...
_________________ -Сто сорок лет, полёт нормальный... Отчетливо вижу всю поверхностность Земли, приём... |
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
Да нет...несовсем соглашусь,что это изврат.Графика там на середничек потянет,геймплей тож...так,отвлечься,побегать потянет...
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Цитата: |
Второй анрил?!! Дык это середнячок распоследний, лажа, изврат! Извини, конечно, но это так...
|
Низабудь подписывать что это твоё ИМХО. По мне, так все уровни обсолюно разнообразны. Супер графа(по тем временам) да и миссии прикольные.. Оборону очень любил...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Unreal» |
|