| 
		 | 
		 | 

| 
 Космические Миры »
Канал Independence War: «IW2: Нужен совет по прохождению миссии...» | 
	| 
	 | 
	 | 

minkoff  

| 
         | 
		Миссия - раздолбать базу Мародеров.

Этих сволочей-Степсонов мочат на раз!    А у меня не хватает ракет убить все лазерные спутники. Как правильно она проходится?

Я уже и пробовал Степсонов оставлать подальше и выманивать корабли на них подальше от защиты базы - один черт их враги гасят!   

BTW - как сменить показываемое имя в профиле? У меня оно не изменяемое, почему-то... 
        	  | 

| 

| 

| 

NIK
   135 EGP
    Репутация: 4 Сообщения: 478  Откуда: Blagoveschensk Зарегистрирован: 04.01.2002
      | 
         | 
		quote: Отправил: minkoff:

Миссия - раздолбать базу Мародеров.

Этих сволочей-Степсонов мочат на раз!     А у меня не хватает ракет убить все лазерные спутники. Как правильно она проходится?

Я уже и пробовал Степсонов оставлать подальше и выманивать корабли на них подальше от защиты базы - один черт их враги гасят!    

BTW - как сменить показываемое имя в профиле? У меня оно не изменяемое, почему-то...

Имя не сменишь.

Если ты про самую первую модераторскую базу. то там рядом груз бесхозный лежит, стыкуйся с грузом и лети по направлению к базе, как подлетишь на 7-6км, откидувай груз, он по инерции полетит и об базу шарахнется. Потом груз можно с собой забрать, джафсом 
        	  | 

| 

| 

| 

minkoff  

| 
         | 
		Спасибо! 
        	  | 

| 

| 

| 

NIK
   135 EGP
    Репутация: 4 Сообщения: 478  Откуда: Blagoveschensk Зарегистрирован: 04.01.2002
      | 
         | 
		Не за что! Токо тему закрой. Ага? 
        	  | 

| 

| 

| 

<sher>  

| 
         | 
		А я всех там просто строенным Rapid Fire PBC разнес. С грузами не извращался и Стэпсоны все выжили. 
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Космические Миры ->
	  Канал Independence War: «IW2: Нужен совет по прохождению миссии...» | 

|