| 
		 | 
		 | 

| 
 Космические Миры »
Канал Independence War: «А ишшо вопросик по торговле» | 
	| 
	 | 
	 | 

<ant>  

| 
         | 
		Когда ты находишся ближе 5 км от цели то есть возможность переключаться по подсистемам цели клавиша "Y" (показывает все , что установленно на карабле включая грузы если есть) А если у тебя стоят увеличивающие линзы то сканить цель можно издалека. Так что обязательно сторгуй их,вещь незаменимая ,непожалееш 
        	  | 

| 

| 

| 

Balabas  

| 
         | 
		Хочу я например сторговать пульки для assult cannon, а за них треба кусок руды отдать, так где ж мне ее взять? Полетел к какой-то mining station недалекой - рядом три грузовика, два пустых один полный...отстрелил ему груз а там фуфел полный    Как определять где какие грузовики кантуются? 
        	  | 

| 

| 

| 

Balabas  

| 
         | 
		quote: Отправил: <ant>:

Когда ты находишся ближе 5 км от цели то есть возможность переключаться по подсистемам цели клавиша "Y" (показывает все , что установленно на карабле включая грузы если есть) А если у тебя стоят увеличивающие линзы то сканить цель можно издалека. Так что обязательно сторгуй их,вещь незаменимая ,непожалееш

Да энти приколы я знаю, но читал что каждая система звездная специализируется на чем либо...типа там грузовики и искать, а вот узнать какая система в чем профи. А то я подходящий грузовик до скончания своих дней искать буду    
        	  | 

| 

| 

| 

Sea Eagle
   162 EGP
     Репутация: 30 Сообщения: 337  Откуда: Columbus, Ohio, USA Зарегистрирован: 15.05.2002
      | 
         | 
		quote: Отправил: Balabas:

<...>

Да энти приколы я знаю, но читал что каждая система звездная специализируется на чем либо...типа там грузовики и искать, а вот узнать какая система в чем профи. А то я подходящий грузовик до скончания своих дней искать буду    

Вообще, помоему, лучше всего искать грузы (на кораблях) возле точек Лагранжа... там их все же больше летает. И притом разных. И перед нападением лучше сканировать... а то настреляешь всякой "лобуды"... 
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Космические Миры ->
	  Канал Independence War: «А ишшо вопросик по торговле» | 

|