|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «А ишшо вопросик по торговле» |
|
|
<ant>
|
|
Когда ты находишся ближе 5 км от цели то есть возможность переключаться по подсистемам цели клавиша "Y" (показывает все , что установленно на карабле включая грузы если есть) А если у тебя стоят увеличивающие линзы то сканить цель можно издалека. Так что обязательно сторгуй их,вещь незаменимая ,непожалееш
|
|
|
Balabas
|
|
Хочу я например сторговать пульки для assult cannon, а за них треба кусок руды отдать, так где ж мне ее взять? Полетел к какой-то mining station недалекой - рядом три грузовика, два пустых один полный...отстрелил ему груз а там фуфел полный Как определять где какие грузовики кантуются?
|
|
|
Balabas
|
|
quote: Отправил: <ant>:
Когда ты находишся ближе 5 км от цели то есть возможность переключаться по подсистемам цели клавиша "Y" (показывает все , что установленно на карабле включая грузы если есть) А если у тебя стоят увеличивающие линзы то сканить цель можно издалека. Так что обязательно сторгуй их,вещь незаменимая ,непожалееш
Да энти приколы я знаю, но читал что каждая система звездная специализируется на чем либо...типа там грузовики и искать, а вот узнать какая система в чем профи. А то я подходящий грузовик до скончания своих дней искать буду
|
|
|
Sea Eagle
162 EGP
   Репутация: 30 Сообщения: 337 Откуда: Columbus, Ohio, USA Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
quote: Отправил: Balabas:
<...>
Да энти приколы я знаю, но читал что каждая система звездная специализируется на чем либо...типа там грузовики и искать, а вот узнать какая система в чем профи. А то я подходящий грузовик до скончания своих дней искать буду 
Вообще, помоему, лучше всего искать грузы (на кораблях) возле точек Лагранжа... там их все же больше летает. И притом разных. И перед нападением лучше сканировать... а то настреляешь всякой "лобуды"...
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «А ишшо вопросик по торговле» |
|