Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Вопросы по запуску и поддержке локального FLServer-a | страница 17
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 17 из 19
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Вопросы по запуску и поддержке локального FLServer-a»
INFIRE
 





С 1 человеком тестировал сервер видно в глобальном но не подключает, пишет "сервер оффлаин или у вас неполадки с интернетом"

А у меня мой сервер считается LAN и проблем нету.
    Добавлено: 17:56 13-06-2011   
Jeider
 543 EGP


Рейтинг канала: 10(1453)
Репутация: 41
Сообщения: 2641
Откуда: Пенза
Зарегистрирован: 17.08.2009
Переходим в личку, а то как-то некрасиво выходит.
    Добавлено: 18:35 13-06-2011   
goshadiamo
 155 EGP


Рейтинг канала: 6(406)
Репутация: 14
Сообщения: 775
Откуда: Nemiroff
Зарегистрирован: 05.04.2010
У меня вон точно такая же балалайка как у INFIRE.
Стоит чистый английский фрил.
ipv6 выключен
у клиента в freelancer.ini прописал hostname = gun.fllistserver.com

со своего компа захожу и у моего сервера при каждом входе в список серверов меняется ip адрес, то отображается айпишник длинный с буквами, то отображается нормальный с цифрами. Когда айпи нормальный то могу подключатся к серверу, когда тот длинный с буквами, то нет(пишет что надо подождать и т.д.). Причём меняется как-то хаотично, то захожу раз 5 подряд айпи норм выглядит, на шестой захожу то уже с буквами, в общем каждый раз по разному. Может это проблема с провайдером? надо будет в сестры взять ноутбук и попробовать зайти с него.

Также почему-то шел и хук не работают в игре, несмотря на то что в сервере в dacomsrv.ini их дллки прописаны. Файлы хука скопировал в папку ехе и он запускается при запуске FLServer.exe. Шел тоже установил в папку ехе и там он сам создал себе папку FLShell с своими файлами. В dacomsrv.ini шел сам прописался, правда он написал весь адрес начиная с имени диска, но я заменил на FLShell\FLShell.dll и в игре всёравно не работает. Пишу команды шела, хука а ничего не происходит.
    Добавлено: 03:47 27-06-2011   
Jeider
 543 EGP


Рейтинг канала: 10(1453)
Репутация: 41
Сообщения: 2641
Откуда: Пенза
Зарегистрирован: 17.08.2009
goshadiamo :
Шел тоже установил в папку ехе и там он сам создал себе папку FLShell с своими файлами
Все-таки попробуй еще раз поставить, но уже в другую папку. Или хотя бы в отдельную папку в EXE, а то может он там перепутается с другими инишками или ты просто тупо не сможешь понять: какие инишки относятся к шеллу, а какие к фрилу.

У меня хук запускается не автоматически, а когда я врубаю flhook.exe. Вроде автобай работал, остальное мне не нужно было.

Кстати, еще раз про шелл. Когда запускаешь сервер попробуй открыть консоль и найти строчку:
Код:
C:\work\builds\dalibs\dalibs-build\build\Src\DACOM\Dacom.cpp(618) : NOTICE:General:DACOM: AddLibrary: DLL 'D:\Games\FREELA~3\FLShell\FLShell.dll' [1.0.3]
Ну или аналогично, но предварительно верни путь для шелла в dacom_srv на первоначальное, а то мало ли...

добавлено спустя 1 минуту:
goshadiamo :
У меня вон точно такая же балалайка как у INFIRE.
У Инфайра проблема хуже - его сервер не может принимать чужие запросы, не видит внешние обращения к серверу вообще. Единственное с чем он говорит, это листсервер и не более. С другого (не локального) клиента зайти на сервер нереально.

Последний раз редактировалось: Jeider (09:14 27-06-2011), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 09:13 27-06-2011   
goshadiamo
 155 EGP


Рейтинг канала: 6(406)
Репутация: 14
Сообщения: 775
Откуда: Nemiroff
Зарегистрирован: 05.04.2010
Так я и говорю что шел стоит в отдельной папке, также копировал файлы шела в папку ехе - а серв в притык его не видет:

C:\work\builds\dalibs\dalibs-build\build\Src\DACOM\Dacom.cpp(612) : ERROR:General:DACOM: AddLibrary: unable to load dll 'FLShell.dll', ignoring...

А то что при установке пишет сам шел в dacomsrv.ini то это никатит C:\PROGRA~2\C0D7~1\FREELA~1\EXE\FLShell\FLShell.dll, так я меняю на FLShell\FLShell.dll или просто FLShell.dll. Почему он не хочет подключать шел я без понятия.

Хук теперь заработал. С айпи всё также буквы и всё.
Jeider :
У Инфайра проблема хуже - его сервер не может принимать чужие запросы, не видит внешние обращения к серверу вообще. Единственное с чем он говорит, это листсервер и не более. С другого (не локального) клиента зайти на сервер нереально.
Так я об этом и говорю - точно также. Ешо через раз с своего компа захожу, а вот с ноута уже нет.

добавлено спустя 2 минуты:
Блин, хотел создать полноценный сервер, а получился инвалид какой-то.

Последний раз редактировалось: goshadiamo (16:46 27-06-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:46 27-06-2011   
Jeider
 543 EGP


Рейтинг канала: 10(1453)
Репутация: 41
Сообщения: 2641
Откуда: Пенза
Зарегистрирован: 17.08.2009
goshadiamo :
А то что при установке пишет сам шел в dacomsrv.ini то это никатит C:\PROGRA~2\C0D7~1\FREELA~1\EXE\FLShell\FLShell.dll
Установи чтоли поверх на диск C, а то в таких гугли-мугли сам черт ногу сломит.
goshadiamo :
Так я об этом и говорю - точно также. Ешо через раз с своего компа захожу, а вот с ноута уже нет.
Я с Инфайром, увы, не разобрался. Попробуй посмотреть что с доступом, брандмауером, антивирусом, какая ОС.
    Добавлено: 19:00 27-06-2011   
Endeavour
 1015 EGP


Рейтинг канала: 20(3950)
Репутация: 105
Сообщения: 7041
Откуда: guess
Зарегистрирован: 26.05.2005
goshadiamo :
AddLibrary: unable to load dll 'FLShell.dll', ignoring...
DEP для флсервера выключить надо.

добавлено спустя 44 секунды:
Запускается из под админа?
Система какая?

Последний раз редактировалось: Endeavour (20:05 27-06-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:05 27-06-2011   
Jeider
 543 EGP


Рейтинг канала: 10(1453)
Репутация: 41
Сообщения: 2641
Откуда: Пенза
Зарегистрирован: 17.08.2009
Аут, у него глюк такой же как и у пилота INFIRE - игра подключается к глобалсерверу, все нормально видно. При попытке зайти внешнему клиенту запросы на сервер не отсылаются.
    Добавлено: 20:29 27-06-2011   
goshadiamo
 155 EGP


Рейтинг канала: 6(406)
Репутация: 14
Сообщения: 775
Откуда: Nemiroff
Зарегистрирован: 05.04.2010
thiscall :
DEP для флсервера выключить надо.

добавлено спустя 44 секунды:
Запускается из под админа?
Система какая?
DEP для флсервера выключил, из под админа запускал - всёравно не хочет видеть шел, также само пишет unable to load dll 'FLShell\FLShell.dll', ignoring...
Система семёрка 64бит
    Добавлено: 20:54 27-06-2011   
Endeavour
 1015 EGP


Рейтинг канала: 20(3950)
Репутация: 105
Сообщения: 7041
Откуда: guess
Зарегистрирован: 26.05.2005
goshadiamo :
семёрка
goshadiamo :
64бит


добавлено спустя 42 секунды:
Сервер не любит семерку насколько я знаю.
Паблик шелл - 64бита (вроде).

Последний раз редактировалось: Endeavour (21:09 27-06-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:09 27-06-2011   
goshadiamo
 155 EGP


Рейтинг канала: 6(406)
Репутация: 14
Сообщения: 775
Откуда: Nemiroff
Зарегистрирован: 05.04.2010
понятно, спасиба. надо будет стырить у сестры ноут и поставить туда, там ХР стоит. С айпи правда остаются загадки - сомневаюсь что из-за семёрки или из-за 64 бит айпи с буквами отображается, наверно в провайдере проблема.

[Dragon] :
Чтобы убрать буквы из айпи адреса нужно снять галочку в свойствах соединения с пункта Протокол интернета версии 6 ( и айпишник будет в цифрах.).
Блин прочитай ешо раз мои посты, совсем за дурака меня держиш.

Последний раз редактировалось: goshadiamo (17:51 28-06-2011), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 21:28 27-06-2011   
[Dragon]
 40 EGP

Рейтинг канала: 3(32)
Репутация: -2
Сообщения: 95
Откуда: из отряда рекрутов KnightS
Зарегистрирован: 21.10.2010
Чтобы убрать буквы из айпи адреса нужно снять галочку в свойствах соединения с пункта Протокол интернета версии 6 ( и айпишник будет в цифрах.).
У меня стоит 7 32-бит и сервер работает просто гуд.
_________________
Рожденный ползать - летать не может!

Последний раз редактировалось: [Dragon] (09:38 28-06-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 09:37 28-06-2011   
Зебр
 74 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
Репутация: 28
Сообщения: 92

Зарегистрирован: 01.03.2009
[Dragon] :
нужно снять галочку в свойствах соединения с пункта Протокол интернета версии 6

goshadiamo :
ipv6 выключен


И у меня тоже выключен, а все равно такая проблема с ip. Когда буквы не получается зайти, а когда цифры то все в порядке. Тоже стоит 7 32-бит.

Последний раз редактировалось: Зебр (09:54 28-06-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 09:53 28-06-2011   
Jeider
 543 EGP


Рейтинг канала: 10(1453)
Репутация: 41
Сообщения: 2641
Откуда: Пенза
Зарегистрирован: 17.08.2009
У меня с FLServer'ом ошибка. В общем зачем слова, вот консоль:

Код:
Starting logic thread...
Server running, ready for log in.
Connecting to list server...
Established connection to list server...
Sending game information to list server...
Lost connection to list server...
Connecting to list server...
Established connection to list server...
Sending game information to list server...
Lost connection to list server...
Connecting to list server...
Established connection to list server...
Sending game information to list server...
Lost connection to list server...
Connecting to list server...
Established connection to list server...
Sending game information to list server...
Lost connection to list server...
Connecting to list server...
Established connection to list server...
Sending game information to list server...
Lost connection to list server...
Connecting to list server...
Established connection to list server...
Sending game information to list server...
Lost connection to list server...
Connecting to list server...
Постоянная потеря соединения с листсервером и в итоге никто мой сервер не видит, да и в статистике flserver.de его совсем нету. Что делать не знаю. Нид хелп. Подозрение.
    Добавлено: 19:03 27-11-2011   
Endeavour
 1015 EGP


Рейтинг канала: 20(3950)
Репутация: 105
Сообщения: 7041
Откуда: guess
Зарегистрирован: 26.05.2005
То же самое. Значит листсервер висит.
    Добавлено: 19:08 27-11-2011   
Jeider
 543 EGP


Рейтинг канала: 10(1453)
Репутация: 41
Сообщения: 2641
Откуда: Пенза
Зарегистрирован: 17.08.2009
Заработало. Видимо по правде листсервер тупил. Улыбка
    Добавлено: 09:58 28-11-2011   
HunterKey
 53 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Репутация: 2
Сообщения: 25

Зарегистрирован: 26.02.2012
При запуске IONCROSS он становится неактивным.
Попытки гуглить, танцы с бубном и др. не принесли желаемого результата(
Может у кого есть английская версия? залейте на файлообменник и киньте мне ссылку в личку.
Или на крайний случай папку EXE... (но лучше весь Фрил)
    Добавлено: 19:06 26-02-2012   
Jeider
 543 EGP


Рейтинг канала: 10(1453)
Репутация: 41
Сообщения: 2641
Откуда: Пенза
Зарегистрирован: 17.08.2009
Да, проблема как раз в английской версии. Также рекомендуется поставить официальный патч 1.1 на всякий пожарный.)

ЗЫ: торренты в помощь...
    Добавлено: 19:17 26-02-2012   
HunterKey
 53 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Репутация: 2
Сообщения: 25

Зарегистрирован: 26.02.2012
Livsi :
Proximo :
Скачал и поставил IONCROSS Freelancer Server Operator mk.V.1

IONCROSS Freelancer Server Operator корректно работает только с английской версией FLServer.exe и serverresources.dll


Проверил, действительно работает с FLServer.exe...
Но вот проблема: Как запустить мод Discovery 4.85 если IONCROSS Freelancer Server Operator отказывается работать с его файлом FLServer.exe?

Кто может подсказать?

Вопрос снят....

Последний раз редактировалось: HunterKey (15:23 27-02-2012), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 23:59 26-02-2012   
Jeider
 543 EGP


Рейтинг канала: 10(1453)
Репутация: 41
Сообщения: 2641
Откуда: Пенза
Зарегистрирован: 17.08.2009
HunterKey :
Как запустить мод Discovery 4.85 если IONCROSS Freelancer Server Operator отказывается работать с его файлом FLServer.exe?
Не, там не с FLServer.exe проблема. У IONCROSS есть свои инициализационные файлы. Если мне память не изменяет, вместе с дискавери поставляются и файлы для IONCROSS. Поэкспериментируй. Улыбка

добавлено спустя 17 секунд:
HunterKey :
Вопрос снят....
Ты его решил?

Последний раз редактировалось: Jeider (15:25 27-02-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:25 27-02-2012   
Канал Freelancer: «Вопросы по запуску и поддержке локального FLServer-a»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Таких не берут в космонавты! (посвящается капитану Бреннану)

  » Вопросы по запуску и поддержке локального FLServer-a | страница 17
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18