Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Вопросы по запуску и поддержке локального FLServer-a | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 1 из 19
На страницу: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Вопросы по запуску и поддержке локального FLServer-a»
Пассажир
 

Пассажир




Приветствую Вас!
Ужасная проблема перенесли сервер на другое железо, где доступа в Интернет нету. И теперь при запуске сервера в консоли видим

Сервер запущен, можно входить.
Соединение с сервером списков......
Не удалось соединиться с сервером списков...
Соединение с сервером списков......
Не удалось соединиться с сервером списков...

на что соответственно получаем отлуп!

на клиенте видим родной сервер - в рабочем состоянии, с нужной версией и т д
но при попытке соединения говорит что сервер то есть ну как бы в офлайне
вот дамп пакетов
14:56:15.749550 81.176.198.109.2302 > zuul.piton.foo.2302: udp 200
14:56:23.554588 zuul.piton.foo.2303 > 81.176.198.109.2302: udp 16
14:56:23.556933 81.176.198.109.2302 > zuul.piton.foo.2303: udp 16
14:56:23.557336 zuul.piton.foo.2303 > 81.176.198.109.2302: udp 16
14:56:23.557337 zuul.piton.foo.2303 > 81.176.198.109.2302: udp 4

Как заставить сервер не соединятся с ListServer ? В моем случае
hostname = fllistserver.zone.msn.com
port = 2300

без его участия сервер не пускает
    Добавлено: 06:18 28-12-2005   
Geshka
 525 EGP


Просто Гешка
Репутация: 115
Сообщения: 3309
Откуда: Харыпкент (GMT +5)
Зарегистрирован: 21.03.2003
Точно не скажу... но там есть ещё строка - "localhost = IP локалки", может поможет?
У меня сервер, запускаемый на своём же компе, не конектится к "серверу списков".
_________________
EVE-Online
In Game - Invincible EG, Pivasik
    Добавлено: 22:48 28-12-2005   
NucleaR
 961 EGP


Администратор
Рейтинг канала: 2(21)
Репутация: 226
Сообщения: 2990
Откуда: MSK
Зарегистрирован: 08.12.2003
2 Azumo - а хде ты там нашел?.. покажи плиз - а то не припомню чет.. мож я невнимательно читал?.. Подозрение.
Гы-гы
_________________
it's nice to be important but it's more important to be nice
    Добавлено: 00:47 29-12-2005   
ХоХоЛ
 550 EGP


Дайвер в законе
Рейтинг канала: 5(140)
Репутация: 96
Сообщения: 2557
Откуда: Underwater, Израиль
Зарегистрирован: 14.11.2003
ты невнимательно писал Гы-гы

ZuuL :
Как заставить сервер не соединятся с ListServer ?
Сперва поставь патч v1.1
Потом при запуске сервера в окне установок убери птичку с пункта "Make your server internet accessible"
_________________
[Наливает себе из графина]
    Добавлено: 01:51 29-12-2005   
Пассажир
 

Пассажир




Да разобрался я вроде бы тут не при чем оказывается listServer

Просто сервер тупо не пускает
На клиенте думает долго когда нажимаем соединение потом
говорит пожалуйста подождите Запрашиваемая операция заняла больше времени , чем ожидалось!
На железке Win2003 сервер может оно не хочет правильно работать на это ОС ?
    Добавлено: 07:03 29-12-2005   
Rokar
 1221 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 4(61)
Репутация: 235
Сообщения: 17628
Откуда: дремучее Подмосковье
Зарегистрирован: 21.08.2002
У нас ЕГшный сервер под этой осью работает. И нехило работает. Трабла в локале.
_________________
Непостоянство тоже бывает постоянным
    Добавлено: 09:10 29-12-2005   
ХоХоЛ
 550 EGP


Дайвер в законе
Рейтинг канала: 5(140)
Репутация: 96
Сообщения: 2557
Откуда: Underwater, Израиль
Зарегистрирован: 14.11.2003
ZuuL, поставь DirectX 9.0c на клиенте.
_________________
[Наливает себе из графина]
    Добавлено: 11:16 29-12-2005   
Romario
 275 EGP


Рейтинг канала: 1(8)
Репутация: 51
Сообщения: 566
Откуда: оттуда где ещё наливают ;)
Зарегистрирован: 16.01.2005
и убери антивирусы и файрволы в особенности
Подмигиваю
_________________
И тут такой въезжаю Я! на белом верблюде...
    Добавлено: 00:09 30-12-2005   
Пассажир
 

Пассажир




Поставил мод Crossfire 1.56, но он несовместим с сервером Freelancer'a. Как выйти из этой проблемы? Может есть дополнительный патч или мод? Очень охота в локалке погамать... Совсем запутался...
    Добавлено: 13:08 31-12-2005   
Dred
 210 EGP


Рейтинг канала: 5(142)
Репутация: 48
Сообщения: 514
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 27.01.2005
Тебе надо зайти на www.crossfire.swat-portal.de и скачать патч до версии 1.57. В FLMM сначало ставишь 1.56 ,потом накладываешь патч и играешь на сервере.
_________________
"Батюшка, а я правильно живу?"-
-"Правильно, сын мой, но зря..."
    Добавлено: 16:42 31-12-2005   
Gorynych
 555 EGP


Рейтинг канала: 2(11)
Репутация: 108
Сообщения: 1863
Откуда: Брест-Гётеборг
Зарегистрирован: 30.06.2003
Вопросы по локальному серверу (Ионкрос Мк3)
1. Как сделать старт нового игрока на определенной базе в определенной системе (Скажем, Фрипорт 9)
2. Как сделать стартовым кораблем Игл?
3. Как добавить в список продажи кораблей на базе те, которых там нет?
4. Как вывести на веб-страничке список игроков онлайн? (C FLstat 1.4 не разобрался... Расстроен )

Добавил:
5. Как изменить старовый лодаут игрока(т.е. пушечки которые сразу даются)
_________________
Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть
    Добавлено: 20:11 11-01-2006   
dameron
 461 EGP


Репутация: 95
Сообщения: 1629

Зарегистрирован: 09.06.2003
По вопросам 1,3:
1.Открываем блокнотом файл mpnewcharacter.ini (он находится в папке \Games\Freelancer\EXE) и находим там строчки:
system = %%HOME_SYSTEM%%
base = %%HOME_BASE%%
И вместо %%HOME_SYSTEM%% и %%HOME_BASE%% прописываем нужную стартовую систему и базу.Например:
system = ew04
base = ew04_01_base
Это значит что новый игрок появится на Фрипорте 9 в системе Омикрон Тета
Список баз и систем:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=251874#251874p=251874#251874
Сохраняем этот файл.

3.Я предполагаю,что ты желаешь добавить корабль на базу,которая уже продает какие -то корабли - то есть там уже есть продавец кораблей.Может продаваться не более 3-х типов кораблей на 1-й базе.Открываем Блокнотом файл market_ships.ini (Он находится в папке \Games\Freelancer\DATA\EQUIPMENT) и по ник нейму ищем нужную базу.Для примера возьмем Фрипорт 9 - Ew04_01_base
Вот что прописано для нее:
[BaseGood]
base = Ew04_01_base
marketgood = gf1_package, 0, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = gf2_package, 4, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = gf4_package, 13, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = gf5_package, 24, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = gf6_package, 30, -1, 1, 1, 0, 1, 1
marketgood = bwf_package, 4, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = bwe_package, 20, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = bwe2_package, 30, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = bwfr_package, 10, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = cof_package, 8, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = coe_package, 28, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = coe2_package, 32, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = lf_package, 1, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = le_package, 2, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = lfr_package, 1, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = bf_package, 6, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = be_package, 8, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = bfr_package, 4, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = kf_package, 10, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = ke_package, 13, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = kfr_package, 10, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = rf_package, 20, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = re_package, 22, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = rfr_package, 20, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = pf_package, 2, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = pe_package, 13, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = pfr_package, 4, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = bhf_package, 4, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = bhe_package, 13, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = bhe2_package, 26, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = oe_package, 16, -1, 0, 0, 1, 1, 1

Так как там продается всего 1 корабль -Игл,то туда смело можно еще добавить 2 штуки корабля на продажу.Ищем там строчку:
marketgood = gf6_package, 30, -1, 1, 1, 0, 1, 1
копируем её в буфер обмена и вставляем ее в коце этого списка,только заместо gf6_package ставим нужный пакадж например - bhe2_package - то есть Хаммерхеад.В результате получается:

[BaseGood]
base = Ew04_01_base
marketgood = gf1_package, 0, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = gf2_package, 4, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = gf4_package, 13, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = gf5_package, 24, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = gf6_package, 30, -1, 1, 1, 0, 1, 1
marketgood = bwf_package, 4, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = bwe_package, 20, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = bwe2_package, 30, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = bwfr_package, 10, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = cof_package, 8, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = coe_package, 28, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = coe2_package, 32, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = lf_package, 1, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = le_package, 2, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = lfr_package, 1, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = bf_package, 6, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = be_package, 8, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = bfr_package, 4, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = kf_package, 10, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = ke_package, 13, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = kfr_package, 10, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = rf_package, 20, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = re_package, 22, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = rfr_package, 20, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = pf_package, 2, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = pe_package, 13, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = pfr_package, 4, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = bhf_package, 4, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = bhe_package, 13, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = bhe2_package, 26, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = oe_package, 16, -1, 0, 0, 1, 1, 1
marketgood = bhe2_package, 30, -1, 1, 1, 0, 1, 1
Сохраняем после всех манипуляций файл market_ships.ini и теперь у нас на Фрипорте 9 будут продавать и Хаммерхеад.
ВНИМАНИЕ!
Измененный файл market_ships.ini должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО одинаковым на сервере и клиенте,иначе либо клиент не будет видеть нового корабля или его выкинет как читера при взлете.
_________________
Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 22:52 11-01-2006   
Пассажир
 

Пассажир




Вопрос.
Запускаю сервер фрила, а он становится на айпишник внутреннего виртуального ethernet-соединения (особенность USB-модема), и, соответственно никто не может подключиться к нему (IP-то внутрений). Как сделать? Можно ли прописать, чтобы сервер встал на указанный IP <читай - на внешний>.

Только не надо ссылок на FAQ и советов отключить файрволы и антивирусы.
    Добавлено: 21:44 04-03-2006   
dameron
 461 EGP


Репутация: 95
Сообщения: 1629

Зарегистрирован: 09.06.2003
2van3k - а ты при запуске сервера фрила поставил галку напротив опции "Make Your Server Internet Accessible" ?
_________________
Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 22:15 04-03-2006   
Пассажир
 

Пассажир




dameron, само собой.
    Добавлено: 23:14 04-03-2006   
Nitrogeniy
 240 EGP


Репутация: 46
Сообщения: 906
Откуда: Россия (UTC+3)
Зарегистрирован: 20.10.2005
А клиенты пробовали при запуске фрила указать ключ -s<твой внешний ip>?
_________________
Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк!
    Добавлено: 13:12 05-03-2006   
Пассажир
 

Пассажир




Nitrogeniy, нет, не пробовали. Пробовал сам к себе подключаться таким образом, но результат нулевой. Сервак упорно ставится на внутреннее соединение.
    Добавлено: 19:24 05-03-2006   
CZ
 200 EGP


Рейтинг канала: 1(6)
Репутация: 27
Сообщения: 741
Откуда: Саратов
Зарегистрирован: 05.10.2004
van3k :
Вопрос.
Запускаю сервер фрила, а он становится на айпишник внутреннего виртуального ethernet-соединения (особенность USB-модема), и, соответственно никто не может подключиться к нему (IP-то внутрений). Как сделать? Можно ли прописать, чтобы сервер встал на указанный IP <читай - на внешний>.
Судя по тому что есть "внутреннний" и "внешний" адреса модем имеет функции маршрутизатора и/или файрвола. Настраивай на своем модеме DNAT - проброс порта внутрь сети.
_________________
Срочно организуем детский крик на лужайке!
    Добавлено: 07:30 06-03-2006   
Coroner
 50 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
Репутация: 0
Сообщения: 36

Зарегистрирован: 26.02.2006
Вопрос не совсем по серверу, но около того.
Используется стандартный FLServer.
Как можно редактировать учетные записи на сервере? Нужна возможность хотя бы менять ники пользователей.
    Добавлено: 10:49 06-03-2006   
ХоХоЛ
 550 EGP


Дайвер в законе
Рейтинг канала: 5(140)
Репутация: 96
Сообщения: 2557
Откуда: Underwater, Израиль
Зарегистрирован: 14.11.2003
Никак. Смена ников в стандартном фрилансере не предусмотрена.
_________________
[Наливает себе из графина]
    Добавлено: 12:38 06-03-2006   
Канал Freelancer: «Вопросы по запуску и поддержке локального FLServer-a»
На страницу: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Геймер способен перенести любые сложности игр серии Х, кроме, пожалуй, их системных требований... (Xenon J)

  » Вопросы по запуску и поддержке локального FLServer-a | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18