ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Где-то в далёкой галактике… | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал творчества: «Где-то в далёкой галактике…» |
|
|
SEM
317 EGP
   Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 48 Сообщения: 514 Откуда: Cеверодвинск Зарегистрирован: 17.03.2001
 |
|
Вот небольшой рассказ по старым воспоминаниям о «Х-2 The Trakt»…
Для тех, кто помнит, как все начиналось…
|
|
|
SEM
317 EGP
   Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 48 Сообщения: 514 Откуда: Cеверодвинск Зарегистрирован: 17.03.2001
 |
|
«Пути господа неисповедимы…»
«Где-то в далёкой галактике…»
- «Альфа-4», «Альфа-4» слева на «два часа» кластер делает разворот в вашу сторону.
Какого черта! «Альфа-4» выводи звено для прикрытия!
«Персефона-7» два звена в зону «Х+32; У+12; Z – 16;» прикрыть авианосец…
- Но сэр, у нас тут пекло, едва справляемся, эсминец Хааков на подходе…
- «Персефона-7», это приказ, я знаю что говорю!
- «пи» «пи» База, база, мы потеряли пятую и шестую машины, ракеты почти закончились, разрешите отход!
- Нет! Черт побери, нет, держитесь, давите этих сволочей!
- База, это «Альфа-4», «пи» Надо ввести резерв, командир!
- Нет, у Вас достаточно сил! Проявите смекалку, мать Вашу!
- «Персефона», куда смотрите, где блин, я Вас спрашиваю ведомые!, вы что там «пи» все разбрелись по космосу! Держать строй!
- Это «Персефона», мы потеряли уже четвертую машину, сэр слишком большие потери, надо…тррррр..хххххррррр…
- «Персифона-7», повторите!
- Сэр, это «Песифота-3», мы потеряли седьмого, у нас тут действительно жарко, вы, что не видите что ли расклад на радаре?!
- Черт Вас побери! Я все вижу, надо держаться! «Персифона-3» ты теперь командир эскадрильи. Перегруппируйтесь и… А!, вот мать твою и наши корветы! Сволочи, вы где прохлаждались?
- База, это «Персефона-3» нас осталось четверо, эсминец Хааков Сэр! Нам не справится!
Мне отходить, «пи» или погибать тут Ек- макарек! Еще минут десять «пи» и «пи»!
- Корвет «Ярый», как там тебя… блин..
- Это корвет «Ярый», я «03»-й Сэр! Корвет «Ястреб» - «04»-й.
- «03» и «04» к «Персефоне» срочно! Я подвожу в поддержку авианосец. Навались ребята!
- База! Это «Альфа-4» Еще два кластера вышли из подпространства! Дайте подмогу!
- «Альфа-4» даю звено из резерва, уже взлетают.
- База, база, еще эсминец Хааков! «Пи» Сколько же их…
- База, база, они повсюду… тррр..ххрр…
- Откуда они только взялись? Еще вчера мы о этих Хааках «пи» ничего толком не знали, а сегодня они уже в драку полезли! трр..хрххррр…
SEM устало откинувшись в кресле грузового Меркурия «Феничка», сделал упоительный глоток горячего аргонского кофе, пощелкал кнопками ретранслятора радиовещания и сменил радиочастоту.
- Интересно, на чей это я канал наткнулся. Вот же влипли наши где-то. Да!...
Компьютер, интересно, откуда идет передача? Можешь узнать? Что ЭТО такое Хааки? Война, что ли какая то? Интересно, на центральных каналах чисто и никаких сообщений.
- «Веду сканирование по дальним секторам сэр, это может занять от двух до пяти минут сэр»
- Хорошо, что я на грузовике парюсь, а не в космическом флоте. Пришлось бы мне сейчас, где ни будь… ммда… а я еще стрелять то не научился толком…
- «Внимание! Входим в зону действия ворот ведущих из сектора «The Wall» в сектор назначения - «President`s End». «Системы в норме, груз закреплен, делаем прыжок сэр».
- Отлично компьютер, мы успеваем опередить конкурентов, и у нас уже в кармане шикарный гонорар по этой сделке, вперед, в сектор
«President`s End»!
SEM. 2006г.
|
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
SEM : |
грузового меркурия «Феничка»,
|
Наверное, Меркурий с большой буквы
А остальное - замечательно!
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Sofer
485 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 111 Сообщения: 320 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 25.02.2005
 |
|
Аффтар молодец, а продолжение будет?
|
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 6(312) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Ага, супер! Давай продолжение!
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Хе, для меня x-вселенная началась с глючной пиратки x-btf, которая была убита ап стенку приятелем через 3 дня... А следующим пунктом стала полноценная Х2 НД с неофициалом 1.4. Ну и потом уже руки дошли до X-Gold и трям-парям-ХЗ... Так что судя по всему немецкой версии (чисто уморзительное заключение) не застал
Но аффтар жжот! Хорошо началось
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Gelor
135 EGP
 |
|
Отлично, пеши исчо!
А для меня х-вселенная вообще не началась, а рассказ (повесть, роман?) самоценен.
_________________ С уважением, Gelor |
|
|
SEM
317 EGP
 |
|
Спасибо всем Вам за резюме!
Только я понял, что мало кто понял…
Если, кто помнит, то почти в начале «Х-2 The Trakt», когда главный герой выполняет первые миссии по сюжетной линии, или по своему желанию отложил сюжетку, и честно зарабатывает себе на хлеб насущный, трудом и потом, впервые появляются в игре Хааки. Не просто появляются, а внезапно нападают на сектор «President`s End», и полностью его выносят, о чем позже игрок получает видео сообщение от Бен Дана. Причем все, кто был в то время в секторе «President`s End», включая корабли и спутники игрока, уничтожаются вместе со всеми станциями и теми, кто там был.
Вот такие у меня и получились впечатления о тех временах… А рассказ, как мне представляется, вполне законченный, а продолжений в сложившейся там ситуации может быть очень много, и их, как мне казалось, лучше всего вообразить уже у себя в голове, на что я и надеялся.
С Уважением,
SEM.
|
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 6(312) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Хех, я то всё понял и про конец президента И про задумку, но просто мне нравится стиль ОК, давай не продолжение а отдельный рассказ в таком духе
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Про конец президента я тоже помню, поскольку сюжетку забросил только после визита к Гонерам... Не раз потом себя благословлял за то, что ничего в этом самом Конце не оставлял, а то бы конец...
Но ИМХО из этого можно было бы развернуть довольно длинный сюжет как в стиле "Великий SEM - укротитель Хааков" (впрочем нулёвку далеко отсюда били), так и "опущенный пилот"...
Ну да ладно - не хочется, не заставишь
Пиши другой рассказ. Будем ждать.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
ANB&snc
71 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 31 Откуда: SNC Зарегистрирован: 12.11.2005
 |
|
Отличное воспоминание, пересказанное автором. Чувства, то как понял ты сам! Супер. Это очень хорошо, знать что чувствует другой человек переживая, хотя бы в игре случившееся. Маладца. Я даже сам вспомнил то трагичное сообщение и как это все происходило. Только я не писатель. Могу пересказать только в двух словах и то криво. Будь
_________________ Я не ТОТ за кого себя выдаю! |
|
|
wedge
510 EGP
   Репутация: 166 Сообщения: 1019 Откуда: Нерезиновая Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Блин... аж слезы на глаза навернулись..... вот огребет, бедняга =(
_________________ Космос - это всё, что есть, что когда-либо было, и когда-либо будет.
Карл Саган |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Где-то в далёкой галактике…» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Маньяком можешь ты не быть, а сексуальным быть обязан (metas)
|
» Где-то в далёкой галактике… | страница 1 |
|