|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Honour Knights Squad channel» |
|
|
GloomDaemon
87 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 170 Откуда: Молдова, Кишинев Зарегистрирован: 23.02.2002
 |
|
Joss уже 2 дня танец живота исполняет.
Со страницей клана вообще непойми шо происходить. Так что просьба пока все не образуется, не обащать на нее внимание.
Atl: запиши имя нападавшего. Когда Joss
плясать подустанет мы вычислим его и
примем меры.
Веl: Скинь мне на мыло NAP-ы шо успел
сделать
Hor: Поостынь малость а потом пиши. А когда
написал то прочти и обдумай а стоит ли
это слать.
|
|
|
vad
177 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 35 Сообщения: 387 Откуда: Киев Зарегистрирован: 03.03.2001
 |
|
Эй - братья славяне!
Эт че у вас в клане принято пиратам разными девайсами помогать? Они мля за этими девайсами на Аман слетать не могут по причине всеобщей известности.
|
|
|
aleatant
145 EGP
   Репутация: 18 Сообщения: 234 Откуда: St. Petersburg Зарегистрирован: 11.05.2002
 |
|
Мать, мля.
Так ведь и думал, что начнется.
Vad, я тебе ОТВЕЧАЮ, что:
1) Я НИКОГДА не собирался умышленно помогать пиратам.
2) Ни я лично, ни Honour Knights не имеют НИКАКИХ договоренностей на поставку оборудования пиратам.
3) Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛ кто он такой. Представь себе. Дожил до 30 левела, и практически не имел ни стычек ни контактов с пиратами. Причем по кланам определять - еще туда-сюда, я знаю, что RUFFNEX, TDP и SpacePirates - пираты, но вот по именам я их сроду никогда не знал и не запоминал.
4) Ты хочешь от меня услышать, что я м@дак? Хорошо, я говорю тебе: я м@дачина. Скорее всего это моя вина. Я это признаю. Больше вообще не буду торговать на станциях оборудованием. Вдруг на пирата опять нарвусь.
ЗЫ: сегодня урвал 11 insight'ов c Hyp'a, и раздал нашему народу... Так вот, так я тоже больше делать не буду. Мало ли, вдруг и среди посетителей русскоязычного канала тоже пираты встречаются?
Все, блин, задолбало. Cпать пошел.
|
|
|
Prikol
155 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002
 |
|
Ладно тебе, aleatant, не кипятись. Может дествительно стоит провести ликбез насчет известных личностей в JG, Borg'ов там всяких и Odin'ов, a vad?
|
|
|
GloomDaemon
87 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 170 Откуда: Молдова, Кишинев Зарегистрирован: 23.02.2002
 |
|
Да неполохо бы. А я вот тоже, до 38 дожил.
а пиратов по именам не знаю, акроля Борга да Одина. а ты ATL не кипятись, и себя обзывать тоже не стоит. Если ты и продал пару тройку девайсов на станции. То общей картины сие действо не изменит однозначно.
|
|
|
aleatant
145 EGP
 |
|
Дак вот в том-то и дело, что приволок кучу FF и ротаколов себе про запас, а они все в депот не влезли. Вот и продал один FF Боргу. Блин.
ЗЫ: ты мое письмо получил?
|
|
|
GloomDaemon
87 EGP
 |
|
Дак етих боргов - как собак нерезанных
со всеми их нулями да палочками. половина просто прихлебатели, я так и не понял кто настоящий.
Какое письмо,?
|
|
|
aleatant
145 EGP
 |
|
На ...@softhome.net.
там пилот заявку оставил на вступление, внеси его.
|
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
   Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 97 Сообщения: 683 Откуда: Шангри-Ла Зарегистрирован: 30.08.2001
 |
|
я тоже с удовольствием распечатал-бы себе список негодяев JG если-бы таковой имелся.
и держал-бы его на видном месте что-бы по незнанию не продать что либо гаденышу.
|
|
|
GloomDaemon
87 EGP
 |
|
Уже внес
atl: как того поганца звать шо на тебя напал
пару дней тому?
|
|
|
aleatant
145 EGP
 |
|
Да поболе чем пару дней, уже около недели
Fakerman его звать, тогда он без клана был, а намедни я его видал мельком, дак он уже сквадом обзавелся. UCS по-моему, но я и ошибаться могу...
|
|
|
GloomDaemon
87 EGP
 |
|
quote: Отправил: aleatant:
Да поболе чем пару дней, уже около недели
Fakerman его звать, тогда он без клана был, а намедни я его видал мельком, дак он уже сквадом обзавелся. UCS по-моему, но я и ошибаться могу...
Шо внести его в Tension?
|
|
|
aleatant
145 EGP
 |
|
Внеси... Пусть наши младшие левелы знают, кого опасаться.
ЗЫ: хотя в той драке ему куда больше досталось, чем мне , но нападать на стыкующийся корабль - это свинство, IMHO...
|
|
|
Sir.J
|
|
Дык етот Fakerman и ко мне приставал. 100 косарей требовал. Я, правда, тогда убёг (дело в анреге было), но он мать его, долбанул мне в спину. В рег влетели - всё, он таким пушистым стал... Если не ошибаюсь, у него лвл низковат, 10 или 12, что-то типа (информация от числа 19 июня). Ьольше я с ним не пересекался.
|
|
|
aleatant
145 EGP
 |
|
Нет, ошибаешься. Он сейчас то ли 30, то ли 31 левела... а тогда был 28. Так что вряд ли это он.
|
|
|
Sir.J
|
|
Получите новый патчик 1.0057. Что-то он принесет?
|
|
|
aleatant
145 EGP
 |
|
Немезис, ты где делся-то?
Предупредил бы хоть, что отсутствовать будешь...
И когда назад ждать?
|
|
|
aleatant
145 EGP
 |
|
Глянул JOSSH щас, смотрю - ты в онлайне
наверное мы с тобой просто в разное время играем... я-то по вечерам в основном...
|
|
|
Sir.J
|
|
Люди, проясните обстановочку. Что-то я в списке кланов не нахожу нашего. Или у меня уже совсем shields are down? Кстати, JGWebTracker тоже его не находит... Не хочу думать о худшем, но мож нас, того, дилит?
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Sir.J:
Люди, проясните обстановочку. Что-то я в списке кланов не нахожу нашего. Или у меня уже совсем shields are down? Кстати, JGWebTracker тоже его не находит... Не хочу думать о худшем, но мож нас, того, дилит?
У меня всё показывает - 10 человек в клане...
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Honour Knights Squad channel» |
|