|
|
|
Канал X2: The Threat: «Переброска ресурсов между своими заводами (???)» |
|
|
BDmV
|
|
У меня есть 2 фабрики, батареечница и пшеничница, как заставить мой товарняк брать батарейки со своей батареечницы и отвозить их на пшеничницу? (чтоб не за деньги, а то как то не нормально самому у себя покупать)
ЗЫ. К сожалению "Поиск" результатов не дал, поэтому просьба туда не посылать и сильно не бить.
|
|
|
Аргонец
300 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 1337 Откуда: Аргон-Прайм, Москва Зарегистрирован: 01.12.2003
 |
|
Такой скрипт был. Вроде в Собрании скриптов пилотов. Хотя не помню. Помню что был
_________________ Это "жжжжжж" неспроста! |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Аргонец : |
Такой скрипт был.
|
Какой скрипт? Фак читай там написанно как делать цепочки ... начинай ФАКа по ХТ
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
BDmV : |
(чтоб не за деньги, а то как то не нормально самому у себя покупать)
|
Не за деньги не получиться.... вот если не за деньги то мож скрипт нужен
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Аргонец
300 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 1337 Откуда: Аргон-Прайм, Москва Зарегистрирован: 01.12.2003
 |
|
Tension MAN : |
Не за деньги не получиться.... вот если не за деньги то мож скрипт нужен
|
Тэншн не держи за зелёного Помню я был такой скрипт, он ешо добовляет команду "Забрать товар".
_________________ Это "жжжжжж" неспроста! |
|
|
Gward
310 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 75 Сообщения: 1307 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 11.06.2004
 |
|
http://www.elite-games.ru/x2/scripts/pilots_scripts.shtml
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
BDmV : |
как заставить мой товарняк брать батарейки со своей батареечницы и отвозить их на пшеничницу?
|
Несколько полезных для тебя скриптов найдёшь здесь. Например: Забирать товар из... или Доставлять товар на станции...
http://www.elite-games.ru/x2/scripts/pilots_scripts.shtml
Тема закрыта!
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Переброска ресурсов между своими заводами (???)» |
|