|
|
|
Канал сайта: «Референс» |
|
|
nomand
460 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
такая идея для сайта.
при новой регестрации, путсь будет поле куда надо будет(если надо) вписать ник пилота, который привел новичка на сайт. за ето, тому кто его превел добавляется чегонибудь, поинты какие нибудь. а в конце года, можно будет присвоить награду тому кто больше всего приведет на сайт новичков.
есть свои минусы, что может происходить фиктивная регистрация, просто профиль с нулевой активностью, но ето можно легко отследить, зато пилоты будут получать какойто плюс, за призыв новобранцев..
_________________ i, nomand |
|
|
Пассажир
|
|
ага, МММ в жизнь!
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Систему рефералов не очеь любят, ибо она в наших странах не прижилась, поскольку шипкоумные её пользовались для своих целей. Хотя идея интересная.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
nomand
460 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
ну так дело в чем, люди могут реферал дать только при регистрации, и все. то есть я например не вижу таких катострофически негативных сторон...
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
угу, я ща сто профилей никому не нужных зарегю, с них даже в конфу не полезу, зато 100 в рейт себе заработаю легко...
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Pet
920 EGP
  Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Харлеич, как мы уже узнали на примере Виталия накрутка рейтинга и так возможна. При той же мега регистрации сотни профилей.
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
nomand
460 EGP
 |
|
Цитата: |
я ща сто профилей никому не нужных зарегю
|
ну так они будут с нулевой активностью, и их можно отследить, так я понимаю?
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
отследить и удалить можно но то что они натворили нет, я так понимаю, и заниматься этим никто не буит, ибо долго и оч геморно, это фактически надо проверять каждого новичка, ставить его на учёт, отслеживать каждый его шаг и размышлять о его правомерности.
Незабывай создавая мулта можно и поактивничать. написал так ответов 20 и пяток коментов в профилях и мульт уже внеподозрения.
|
|
Pet
920 EGP
  Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Спаркс, один фиг мультов создавать можно и ими можно накручивать рейтинг.
Даже при текущем положении вещей.
Тут вопрос в другом - насколько нужен пункт этот при регистрации
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Воть воть, ну сколько мы людей приводим на ЕГа? Я лично за многие лета непривёл никого. И скорее всего эта медаль пойдёт фриловцам, или SWовцам. А в основном люди приходят потому что в поисковиках, ссылки показывают ЕГу. А для того что бы это понять, администрации прийдётся погемороиться с системой учёта, а поскольку они нелюбят гемороиться, ибо дел у них хватает...
Ну вобщем как гриться - "Ой"!
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(102) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
номанд, прикрути голосовалку.
ИМХО, нах не надо нововведение, да и администрация не согласится.
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
При всем уважении к идее.
1 - тут не супермаркет. Ни репы, ни егопы не обеспечивают материальных благ.
2 - первого достаточно.
3 - так что имхо незачем ввиду отсутствия стимула и присутствия совести (что первое что второе опционально)
_________________ Имел я в виду это ваше небо (с) |
|
|
nomand
460 EGP
 |
|
1 - тут не супермаркет. Ни репы, ни егопы не обеспечивают материальных благ.
|
обсалюлно.
3 - так что имхо незачем ввиду отсутствия стимула и присутствия совести
|
слимул 1 - приводить новых людей на егу, ну а так, просто появилась идея, решил поделиться.
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(102) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
nomand : |
слимул 1 - приводить новых людей на егу, ну а так, просто появилась идея, решил поделиться.
|
На самом деле, люди, номанда стоит поблагодарить, потому что, уверен, найдутся пилоты, которые ради репы и Егопок приведут новых пилотов, которые сделают пользу ЕГе. Вопрос в том, нужны ли нам пилоты, которые готовы на что-то ради репы и не готовы на это же просто ради блага сайта.
Лично у меня не получилось никого из знакомых заинтересовать Егой. Да и уверен, что меня бы и сам никто не заинтересовал. Это надо увидеть, попробовать и почувствовать САМОМУ.
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
bad_day : |
потому что, уверен, найдутся пилоты, которые ради репы и Егопок приведут новых пилотов, которые сделают пользу ЕГе. Вопрос в том, нужны ли нам пилоты, которые готовы на что-то ради репы и не готовы на это же просто ради блага сайта.
Лично у меня не получилось никого из знакомых заинтересовать Егой.
|
Ну привел я немало народу и что мне терь рубашку на груди рвать?можно и без этого заинтерисовывать людей и если им тут интересно и они принесут хоть какую то пользу-это уже жирный + . и нафих награды не нужны.
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Samogon : |
Ну привел я немало народу и что мне терь рубашку на груди рвать?
|
дык ты и рвешь, самозабвенно так....
Короче, по сабжу - идея не стоит времени, которое будет потрачено на ее реализацию, да и новую волну мультов я отслеживать не собираюсь ради непонятного рейтинга...
За сим - тема закрыта.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Референс» |
|