|
|
|
Канал творчества: «Гитарки» |
|
|
sVGA
821 EGP
       Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 205 Сообщения: 1591 Откуда: Питер Зарегистрирован: 12.03.2001
 |
|
Проверял новые МИДИшные гитары.
Чего гитаристы скажут?
http://www.svga.smx.ru/hard.mp3
http://www.svga.smx.ru/keep_on.mp3
_________________ Мы все. Свободны. Поступать. Так. Как. Мы того захотим. (с) |
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
я конечно не гитарист, но прикольно, но оранжировка как в 80е, старый такой рок тяжелый...типа iron Maiden. прикольно, если в свой стиль сможешь ввязать правильно то да, а так, только на них делать что то я не уверен...
поприятней тема
_________________ i, nomand |
|
|
Star Bat
570 EGP
    Рейтинг канала: 6(297) Репутация: 207 Сообщения: 664 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 04.12.2005
 |
|
hard.mp3
Вот та гитарка что основную мелодию ведёт намана, а остальные.. как-то не естесственно звучат на мой взгляд. Такое ощущение что стандартную миди библиотеку сэмлов юзаешь У тебя всегда гитарки лучше были! А в общем неплохо!
keep_on.mp3
Классная тема, развивай и выкладывай как полноценное произведение
|
|
|
AlexD
383 EGP
  Рейтинг канала: 5(171) Репутация: 82 Сообщения: 1084 Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
keep_on.mp3
Доработать и в FFE D3D! Отменно прокатит вовремя какого-нибудь нудного длинного перелета: вокруг чернота, навстречу несутся звезды, несутся, несутся, несутся, а над головой протяжно подвывает гитара и.... keep on moving... keep on.. несутся, несутся на встречу звезды...
_________________ тетрагидрометаноптерина макарена
метилентетрагидрофолата макарена
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
sVGA
821 EGP
       Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 205 Сообщения: 1591 Откуда: Питер Зарегистрирован: 12.03.2001
 |
|
И ещё одна гитарка на суд гитаристам
http://www.svga.smx.ru/green.mp3
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Не плохо гитарка звучит именно, все вкусно в стиле 80-х, но я необъективен т.к. басист, и добавил бы мяска в саунд, в green, у гитары удачно выбраны настройки звука, а так мне как рядовому слушателю все понравилось, обязательно выкладывай еще
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Star Bat
570 EGP
    Рейтинг канала: 6(297) Репутация: 207 Сообщения: 664 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 04.12.2005
 |
|
Блин, Свага, не томи. Давай уже подпродолжилельнее чего, а то зарисовочки на минуту-две только раздразнят и... и уже всё кончилось... и такой облом...
green.mp3 - обалденно! Но мало
|
|
|
YURAN
275 EGP
   Репутация: 58 Сообщения: 226 Откуда: Рязань Зарегистрирован: 28.10.2005
 |
|
green
это и вправду мидюшные гитарки???!!!
Никогда не думал, что на миди такое возможно.
Те миди гитарки, которые я слышал раньше... ну это ваще не гитарки.
А тут - весч. Натурально.
На гитарке поигрываю уже 8 лет, а такое сходство - первый раз слышу.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Как мидишные гитары - вещь. Ритм гитара только суховата в первом трэке.
_________________ Это вам не это |
|
|
Pet
920 EGP
  Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
sVGA : |
http://www.svga.smx.ru/green.mp3
|
Немножко слышно, что Мидишное. Но на мой хреновый слух пожалуй сказал бы что гитара после обработки какой-то. То ли комбиком, то ли примочкой.
Хотя не, под финал чувствуется сильнее.
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
sVGA
821 EGP
 |
|
Есть такой VST плагин: Guitar Rig 2 - виртуальный гитарный процессор, не уступающий по качеству своим железным товарищам. (Всем гитаристам настоятельно рекомендую. Оный плюс ASIO 2.0 дрова - и будет вам счастье )
Создан-то он для обработки живых гитар, а я через него пускаю мидишную, инструментом, математически моделирующим колебание струны
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Гитарки» |
|