Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Кухня | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Кухня»
Mikl
 215 EGP

Кухня
-Гы. Микроволновочка! Угу…
-5 минут и хватит…
Вжииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииик….
Темное пространство, посредине дверь. Медленно встает и открывает ее, за дверью маленькая комнатка, в которой стоит койка, на койке лежит пожилой мужчина. Парень подходит к койке, над кроватью надпись:
«Это Бог. Будить только в экстренных случаях или в конце мира»
Под надписью кнопка, переливающаяся всеми цветами радуги.
- Таксь… Чичас почитаем…. Э – то Бе О Ге, нет, мля не то. Впрочем ну все нах.
Без лишних размышлений нажимает на кнопку. В дали слышится звук текущей воды, прямо как при смыве унитаза. Бог потихоньку открывает левый глаз и парня слепит ярким светом который исходит из унитаза появившегося на потолке, очень медленно открывается правый глаз, с этим усиливается звук воды, когда глаз открылися, парня засасывает в унитаз.

Спустя вечность.

Ванная с набранной водой, я лежу в ней, вокруг меня плавают киты,я хватаю одного за хвост и мы улетаем охотиться на огромные воздушные шарики с острыми клыками. Мне очень нравиться охотиться с розовыми китами. . Когда мы набрали полные корзины ежиков, я вернулся домой и лег спать.
(с) Наутилус
    Добавлено: 01:01 01-01-2006   
Тайный хрюкотатель
 1622 EGP

Рейтинг канала: 6(418)

ежики удобно разместились в пустых слотах. семь справа и остальные двести пятьдесят слева. получился перевес - и при падении на левый бок около ста пятидесяти скончалось в страшных мучениях. семьдесят лет после этого в краю стоял стон и мрак - скорбь по невинным ежиным жизням, утраченным в процессе охоты за китами. киты все, кстати, смылись... элементарно - закупились хозяйственным вонючим мылом и смылись...
все, что осталось - ванна с розовыми разводами - остатки розовых мыслей пополам с розовым маслом и серыми тюленями, лениво развалившимися на дне и ждущими добычи. они уже умерли - но кое-кто из них все ещё этого не знает.
а, кстати, давайте нырнем)
    Добавлено: 04:00 01-01-2006   
Hahahoj
 860 EGP

Рейтинг канала: 15(2723)

Ласточка свалилась в глубокое пике, нырнула и сразу же взмыла вверх.
Розовые капли медленно разлетелись с её крыльев, а в клюве бартыхался очкастый ёжик с залитыми маслом розовыми очками. Птица пролетела пару метров и скинула того на белоснежную скатерть.
Ёжик с трудом встал на ноги, и снял с носа разбитые очки.
- Я был Богом... - подумал он - Я был Богом... Я летал под небесами и придумывал свои миры... Они жили во мне... И даже когда меня убили и бросили на съедение тюленям... Я все равно создавал миры... Они жили в больших мыльных пузырях, что взлетали к небесам и уносили мои думы... Я был мертв и холоден... Розов и холоден... Я создавал миры... А теперь я только мокр...
Огромный тюлень вынырнул из ванны и посмотрел на ёжика.
- Ты всё еще там? - спросил он.
- Да, я все еще там... - ответил ежик
- Иди сюда, - прошептал розовый тюлень - Иди сюда... Ведь мечтания мертвых и есть источник жизни... Ты только что украл его частичку...
- Нет, - ответил ежик - Я мокр... И замерзаю... И у меня больше нет мечтаний...
- Ты жив... - со вздохом сказал тюлень и в задумчивости превратился в русалку - Ну что же... Иди вдаль... Живые всегда идут вдаль... Но когда ты заснешь - мы вновь встретимся с тобой и новые пузыри взлетят над миром...
- Чтобы лопнуть... - пробурчал ёжик и оставляя мокрые розовые следы на белой скатерти скрылся вдали.
    Добавлено: 05:02 01-01-2006   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Хулюганы! Я вам дам в новый год Ежиков обижать Модератор Гы-гы Хы... Ой, не могу!..
    Добавлено: 16:18 01-01-2006   
Канал творчества: «Кухня»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Дарт Сидиус, Дарт Маул, Дарт Вейдер и Дарт Аньян!

» Кухня | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18