|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Вопросы новичка» |
|
|
N0 145 EGP
Репутация: 7 Сообщения: 509 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 01.07.2002 |
|
Предлагаю всем новичкам постить свои вопросы по JG, не освещенные в разделе Jumpgate этого сайта, в эту тему.
|
|
|
N0 145 EGP
Репутация: 7 Сообщения: 509 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 01.07.2002 |
|
Вопрос первый.
После уничтожения tow отваливается ли от него контейнер. Если да, то можно ли его подобрать другим tow? Можно ли летя на tow сбросить контейнер?
|
|
|
N0 145 EGP
|
Вопрос второй.
Какова лучшая для боя конфигурация Raven (oct)? И где еще, кроме этого сайта, можно получить информацию о оптимальных конфигурациях кораблей под разные здачи?
|
|
|
aleatant 145 EGP
Репутация: 18 Сообщения: 234 Откуда: St. Petersburg Зарегистрирован: 11.05.2002 |
|
не отваливается.
Сбросить - тоже нельзя. Только вместе с TOWом об ближайший астероид =)
|
|
|
Hamster 2444 EGP
Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001 |
|
quote: Отправил: N0:
Вопрос первый.
После уничтожения tow отваливается ли от него контейнер. Если да, то можно ли его подобрать другим tow? Можно ли летя на tow сбросить контейнер?
От кораблей никогда и ничего не остаётся. Кроме спасательной капсулы на станции, конечно.
quote: Вопрос второй.
Какова лучшая для боя конфигурация Raven (oct)? И где еще, кроме этого сайта, можно получить информацию о оптимальных конфигурациях кораблей под разные здачи?
На этом сайте в конференции (в этом подразделе) была подробная информация по твоему вопросу. Попробуй поискать сообщения пилота Tsov или просто смотри сообщени ниже (включи просмотр больше чем за 30 дней).
А вообще, в симуляторе offline неплохо бы поэкспериментировать.
|
|
|
N0 145 EGP
|
Вопрос номер три (организационный):
Если аккаунт не проплачен (закончилась халява, зарплата через неделю , но платить могу и буду ), а играть охота, то какое время его mightygames не удаляет при отсутствии всякой активности? Или им писмецо с голубиной почтой послать - поклянчить, чтобы не удаляли. А то блин там мои скромные достижения. Жалко их - хоть и маленькие, а мои...
|
|
|
aleatant 145 EGP
Репутация: 18 Сообщения: 234 Откуда: St. Petersburg Зарегистрирован: 11.05.2002 |
|
За неделю точно не удалят =)
У меня вон второй фэйковый аккаунт месяца два назад кончился, дак ньюслеттеры до сих пор подлецы шлют =)
|
|
|
rey23 106 EGP
Репутация: 5 Сообщения: 464 Откуда: Israel Asdod Зарегистрирован: 08.07.2002 |
|
ты визой зарегистрируйся =)
виза контора кредитная - в течение месяца у тебя денежка с визы и сойдет =)
потом сам джампгейт протелится - не боись проблемов не будет
|
|
|
N0 145 EGP
|
quote: Отправил: rey23:
ты визой зарегистрируйся =)
виза контора кредитная - в течение месяца у тебя денежка с визы и сойдет =)
потом сам джампгейт протелится - не боись проблемов не будет
Видишь ли, rey, нету у меня карты. Никакой. Ее еще делать надо. Так что на это тоже задержечка выйдет. Мне тут svarog говорил, что есть такая карта - сугубо для электронных расчетов. Вот ее-то мне и надо бы сделать. И какое время это займет, я не знаю...
Такие дела.
|
|
|
StalkerCat 160 EGP
Репутация: 15 Сообщения: 241 Откуда: г. Ялта Зарегистрирован: 07.06.2002 |
|
У нас такую карту делают в течении часа, в ПриватБанке она называется Виза-Internet. Идентифицируется она кажется как виза електрон. Так что это помоему не проблема.
|
|
|
Tur 88 EGP
Репутация: 4 Сообщения: 72 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 21.06.2002 |
|
Когда я платил, тоже были проблемы с оформлением визы, но нашелся другой выход - в одном из наших банков есть совсем уж виртуальная карта виза- платишь 20, 50 или больше баков и тебе дают реквизиты одноразовой карты на эту сумму, т.е. когда деньги на ней заканчиваются, то она закрывается. Получение заняло у меня 5 минут + час на то, чтобы объяснить кассиру в отделении банка, что я от нее хочу
Узнай, может и в Питере такое есть.
PS Старый триальный аккаунт на Майти у меня провисел больше полугода, я на него и пароль не сразу вспомнил , предпочел заново начать
[ 26-08-2002: Сообщение отредактировано: Tur ]
|
|
|
N0 145 EGP
|
quote: Отправил: Hamster:
... А вообще, в симуляторе offline неплохо бы поэкспериментировать.
Спасибо за ответы.
В симуляторе offline можно. Тока зачем это нужно, если уже все придумано до нас.
|
|
|
Hamster 2444 EGP
Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001 |
|
quote: Отправил: N0:
В симуляторе offline можно. Тока зачем это нужно, если уже все придумано до нас.
Иногда лучшего оборудования нет, а так, на практике, будешь лучше ориентироваться во всё этом.
quote: Вопрос номер три (организационный):
Если аккаунт не проплачен (закончилась халява, зарплата через неделю , но платить могу и буду ), а играть охота, то какое время его mightygames не удаляет при отсутствии всякой активности? Или им писмецо с голубиной почтой послать - поклянчить, чтобы не удаляли. А то блин там мои скромные достижения. Жалко их - хоть и маленькие, а мои...
С пол года точно не "убьют", а возможно и больше.
|
|
|
Капитан Зелёный 290 EGP
Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 97 Сообщения: 683 Откуда: Шангри-Ла Зарегистрирован: 30.08.2001 |
|
___Видишь ли, rey, нету у меня карты. Никакой. Ее еще делать надо. Так что на это тоже задержечка выйдет. Мне тут svarog говорил, что есть такая карта - сугубо для электронных расчетов. Вот ее-то мне и надо бы сделать. И какое время это займет, я не знаю...
Такие дела._____
я делал VISA-VIRTUON, в течение получаса, и ограничений по минимальной сумме там кажется нет. плюс к ней (у них один Р/С) можно сделать виза-электрон, это будет чуть дольше, но ее ты сможешь использовать в банкоматах и магазинах. думаю в питере это тоже должно быть.
|
|
|
Jon 670 EGP
Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001 |
|
Я зарегистрировался 15,03,2002 Правда играть так и не начал Все время чтонибуть мешает
Но ньюсы мне досих пор приходят и я их читаю .
Выходит меня не удалили.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Вопросы новичка» |
|