|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «C10+ Типа учебника будет» |
|
|
Химик 1655 EGP
Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001 |
|
Летал один на Октовском файтере с 2 Хитами и 2 Баррами. Скорость 441. Капаситор Диполь, естественно, если кто будет рассказывать про Пинт - можете послушать и представить потом счет за каждую смерть.
Хатчет оставляет 50% армора С11.
Катака оставляет 39% армора С11.
Ланс оставляет 10% армора С11.
В С12 ракеты не попадают вообще.
Если он один, то иду в лоб и с 6000 начинаю стрелять, он тоже времени не теряет. После первого же попадания флюк сваливает вниз и здесь важно четко следовать за ним, продолжая постоянно попадать - тогда я автоматически ухожу с линии его огня. После разлета моментальный разворот и уже без фото продолжаю мочить гада, идя четко в лоб.
Когда он первый раз отклоняется, я следую за ним не сбрасывая газ, разворачиваюсь на месте без газа и снова тапку в пол - этот маневр дает необходимое смещение от прямой. Повторить по вкусу.
10, 11, 11. А кто сказал, что ракеты это не спортивно? Вылетаю из гейта, всем сестрам по Лансу в чавкалку и жду попадания. Первым к раздаче прибегает С10. Потом один С11, потом второй. С10 кладется с одного прохода, поскольку у него армора вообще нет (если он не умер от Ланса). Затем максимум за 2 прохода должен лечь С11, иначе успеет второй. Последний С11 восстанавливает около 20% щита, но он уже один
Если их собрать в кучку - можно отвернуться от монитора с тем же успехом.
С12. Сразу иду в лоб и потом начинаю бегать ЗА ним кругами. От него бегать бесполезно - даже пока FF унесет подальше, он успеет сгрызть весь щит. Поэтому только атаковать и атаковать постоянно.
С11, 11, 12. Не знаю.
Одна ошибка - сваливай в гейт, если успеешь.
Мой рекорд на данный момент 70% армора после одиночного С12, так что тактика пока не претендует на единственно верную.
Из теоретических выкладок советуют смотреть не только на свой вектор, но и на его вектор атаки и вставать по-диагонали к нему.
Самое главное забыл: когда водка начала выветриваться, меня одинокий С11 положил в момент, я и квакнуть не успел.
[ 26-08-2002: Сообщение отредактировано: Химик ]
|
|
|
rey23 106 EGP
Репутация: 5 Сообщения: 464 Откуда: Israel Asdod Зарегистрирован: 08.07.2002 |
|
оооо про ракеты это круто
надо будет попробовать
если честно я вообще не верил что катакой можно кудато попасть кроме инфестации
|
|
|
Химик 1655 EGP
Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001 |
|
Ну-ууу тут тоже не все так просто, как со стилетто То есть с хвоста она флюка не снимет.
Останавливаешься до 0, прицеливаешься дуэлистом на флюка и стреляешь с расстояния не менее 15-18К (если меньше, то флюк может пойти в обход до стыковки с ракетой). До попадания двигаться нельзя. На С11 нервно, конечно (а с тремя С11 и подавно), но это работает 100%. Разумеется, так пустить можно только 1 ракету.
|
|
|
Капитан Зелёный 290 EGP
Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 97 Сообщения: 683 Откуда: Шангри-Ла Зарегистрирован: 30.08.2001 |
|
любители лазеров, видимо, могут отдыхать?
|
|
|
Химик 1655 EGP
|
Потребители лазеров могут прыгать от счастья, поскольку делать нужно тоже самое, но на лазерах это проще.
|
|
|
rey23 106 EGP
Репутация: 5 Сообщения: 464 Откуда: Israel Asdod Зарегистрирован: 08.07.2002 |
|
я свидетель как пилот Дэвид753 порвал тремя торнами с12 и еще чтото - я таскал он рвал =)
на соловских хайфайтерах =)
акция была одноразовая - адреналина ему на вечер тогда хватило =)
|
|
|
Reef 771 EGP
Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002 |
|
Ага летали мы с ним за експой. Получалось хоть и не всегда
Да и стрёмно как-то когда на соловском интерсепторе за тобой гонятся две с7 три с8 и ещё две с9
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «C10+ Типа учебника будет» |
|