|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Еще немного о Senti...» |
|
|
Svarog 390 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002 |
|
Вчера было мини-событие - я совершенно случайно грохнул одну из инфекций, которые блокировали сектор Deluted Reaches Но это не главное, а главное в том, что я и еще пара пилотов, не долго думая, сунулись в заблокированный сектор... Наивные чукотские киндеры. Как вы думаете, что мы там увидели ?
2 с10 и 2 с9 с НУЛЕВОЙ скоростью кемперили возле ворот, и токо мы туда сунулись - нате вам, натуральный gate camp !!! Как в ПвП Сильно сомневаюсь, что такое может сделать комп... Думаю, это все же были люди за рулем... Так что инфу о том, что сэнти - иногда люди, можно считать проверенной
|
|
|
parad0xx 220 EGP
Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002 |
|
Svar, прикольно.
а информацию о том, что Senti - всегда люди можно было считать проверенной еще 2 месяца назад, когда я об этом говорил.
Сравните Сенти, и тупое с9с10с11с12. мощное, да, от некоторых ракет сваливает, да, на упреждение стреляет - да. но все равно тупое.
Сенти - это GMы и OPы за рулем несколько другого кораблика, с розовым цветом обшивки.
Это НЕ моя мысль, это факт.
|
|
|
Reef 771 EGP
Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002 |
|
Хмм, а как. Да и зачем интересно. Не просто я чё-то не понимаю....
|
|
|
Prikol 155 EGP
Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002 |
|
quote: Отправил: parad0xxx:
...а информацию о том, что Senti - всегда люди можно было считать проверенной еще 2 месяца назад, когда я об этом говорил...
Сравните Сенти, и тупое с9с10с11с12. мощное, да, от некоторых ракет сваливает, да, на упреждение стреляет - да. но все равно тупое.
parad0xx, позволь мне с тобой не согласится. Senti не всегда люди, а в остальном ты прав.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Еще немного о Senti...» |
|