Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Стальные монстры | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Стальные монстры»
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 6(446)
Вот увидал тут в магазине игрушку "Стальные Монстры". Хотелось бы узнать кто-нибудь уже игрался? И вообще есть ли смысл покупать? Вроде на AG хвалят, но я давно агешникам не верю...
    Добавлено: 20:28 24-12-2005   
Александр
 245 EGP

Не наю, не наю, года так 4 назад играл такую. Качество желать было лучшего. Тип игры был как век парусников, конкретные боевые ситуации во Второй мировой на океанских просторах.
Хотя мож я и ошибаюсь, просто названия схожие?
Битвы флотов в открытом море типа сайлента, есть инфа что неприятельский флот вышел в квадрат такой-то, задание найти и по возможности уничтожить.
Тупой AI, не уклоняющийся от торпед и снарядов. И кажется не было сетевой поддержки. Игра на день не более.
Хотя еще раз повторюсь, может и ошибаюсь.
    Добавлено: 07:25 25-12-2005   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Александр :
года так 4 назад играл такую.

Дык вроде игра то свежая, написано дата выхода 17 ноября 2005 года, какие 4-е года...
    Добавлено: 08:15 25-12-2005   
Fel
 261 EGP

Рейтинг канала: 3(49)
Александр :
Хотя еще раз повторюсь, может и ошибаюсь.

Ошибаешься,Да. игра абсалютно новая,создана Питерцами и вышедшая в этом месяце.Сам пока не играл но наверняка куплю.
    Добавлено: 14:31 25-12-2005   
Alex A. Florov
 970 EGP

Рейтинг канала: 4(68)
Хвалили эту игру... говорили - сложная, но !!! Улыбка...

Собираюсь брать Улыбка
    Добавлено: 17:01 25-12-2005   
Michail
 145 EGP

Я взял...кому хочется прочитать обзор может сделать это тут http://www.ag.ru/reviews/pacific_storm
Мое мнение - игра достойная, но требует много времени на изучение нюансов...К сожалению не обошлось без досадных глюков (но у кого их нет сейчас), правда патч ужу готовят.
Думаю после выхода патча, еще раз попробую замочить американцев))))
    Добавлено: 23:59 26-12-2005   
Tantis
 878 EGP

Рейтинг канала: 3(35)
Обзор на Иксбите
    Добавлено: 12:30 27-12-2005   
SkaTo
 87 EGP

Смысл её купить сейчас есть, рекомендую, получать полное удовольствие от игры - после патча, кой должен выползти для скачивания в районе НГ (может недельку после). В принципе можно и сейчас немножко поиграть, но там несколько досадных глюков портящих удовольствие, типа полной глюкавости на АТИ-картах (в патче исправить должны, собственносам патч готов, они ищут причину глюкавости с АТИшками) и подвисающего АИ. Так же имеет смысл её купить тк они планируют аддон с такими плюшками как хит-локейшн юнитов, поэскадренное управление, ордеры разные и многое другое, что приятно напрягает мозги стратега.

ЗЫ. Игру стоит сравнивать с PTO (была такая на Сеге МЕГАигра), но никак не с "Веком парусников". Еще она очень похожа геймплеем на Imperium Galactica II, но про японцев с американцами, водобороздящие корабли, тихий океан и поршневые самолёты.

ЗЗЫ. Кто купил игру и поиграл её, пишите найденные глюки и пожелания Улыбка
    Добавлено: 12:48 27-12-2005   
Michail
 145 EGP

SkaTo :
получать полное удовольствие от игры - после патча,

Полность согласен...Впринципе удовольствие я и так получил Хы... , но пропатченная думаю раскроется во всей красе...притормаживает правда сия красота, особливо когда я замутил воздушный бой против американцев авиагруппами пяти авианосцев Гы-гы
Собственно: кому интересно вот оф.сайт http://www.pacificstorm.net/ Наредкость интересный ресурс, сделан явно не для галочки, там много интересного.
    Добавлено: 22:39 27-12-2005   
Александр
 245 EGP

Вот неудержался и купил.....
Впечатления? НЕ сказать что в огромном восторге, пока разбираюсь с настройками и управлением.
Огромные карты, приближение вида кораблей улетное (видны матросы на палубах), управление кораблями мягкое. Реалистичность картинки моря на высоте.
Могу сказать, что на порядки выше игры которую играл 4 года назад....
Как разберусь со всей подоплекой мож скину конкретные впечатления от игры.
    Добавлено: 05:52 31-12-2005   
Michail
 145 EGP

Главное патча дождатся по игре...А то управлятся со снабжение в ручную - повесишся. А баз надо много делать, особливо японцам, иначе как в реале, без горючего останешся, да и без остального то же. Правда разрабы советуют в самом начале компании перекомпоноввывать транспорта и танкеры. Делать конвои смешанные, транспортно-топливные и как можно большего колическтва за счет уменьшения числа кораблей. Народ на форуме во мнениях разошелся, коме помогло, и автоснабжение заработало, кому нет.
    Добавлено: 12:31 31-12-2005   
Michail
 145 EGP

а игра то нашла своих поклонников Хы... Уже создан первый фан-сайт - http://www.steelmonsters.ru/
    Добавлено: 13:22 31-12-2005   
Michail
 145 EGP

В первый день нового года на оф. сайте игры http://www.steelmonsters.com/news.htm появился патч игры до версии 1.1 Весит прилично, примерно 42 метра.
    Добавлено: 21:48 01-01-2006   
SEREGAtr
 885 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Michail :
В первый день нового года на оф. сайте игры http://www.steelmonsters.com/news.htm появился патч игры до версии 1.1 Весит прилично, примерно 42 метра.

Хм эта ситуация непоминает мне еще одну питерскую разработку(если не ошибаюсь), начинается название на букву К.
    Добавлено: 22:01 03-01-2006   
Michail
 145 EGP

SEREGAtr :
Хм эта ситуация непоминает мне еще одну питерскую разработку(если не ошибаюсь), начинается название на букву К.

Не вижу связи....Тут все по делу так сказать....да и багов в игре, по сравнению с той К, просто..да пожылуй что и не небыло))) А если серьезно, то там очень внимательно подошли к выпуску патча, достаточно форум почитать на обейс сайтов, которые я в постах привел. Большая часть патча - это исправление не ошибок, а подправление игрового баланса, улучшение настроек...короче игра стала еще лучше. Сегодня весь день резался)))
    Добавлено: 22:09 03-01-2006   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Michail кстати скажи почему у меня нефть не хотят по базам развозить? Склады ГСМ есть, на главной нефти упится, танкеров полно, а на переферии уже целый флот с пустыми баками Расстроен Только если в приказном порядке доставить нефть на базу...
    Добавлено: 08:08 04-01-2006   
Michail
 145 EGP

Kosh :
Michail кстати скажи почему у меня нефть не хотят по базам развозить?

Короче так...Во первых - патч обязателен. Одним из немногих истинных глюков непропатченной версии было именно проблема с автоснабжением. Вовторых - по совету опытных геймеров переразбил все конвои - создал дивизии снабжения (2 транспорта+2танкера). Вообще, в мирное время в начале игры можно и нужно мельчить эти формирования, да и в военное можно, комп явно не стремится забить твое снабжение. В третьих - посмотри в настройки баз, там есть дурацкий пункт о минимальном обязательном количестве нефти на базе. Цыфра по умолчанию там просто запредельная, у меня заводы не успевают столько произвести. В четвертых - контролируй автозаказы которые делает в метропилии комп. Он ухитряется иногда поназаказывать столько, что сам себя вгоняет в ступор. Иногда полезно кое-что и поотменять нафиг. Ну и иногда все же полезно ручками, особливо если дело горючки касается. я иногда конвоем танкеров просто специально морские базы обхожу, чтоб там нефть пополнить.
Ну и вообще я стараюсь со временем новые формации снабжения создавать, ибо кол-во заказов со временем, как и количество баз растет. Так что первый заказ на производство в метрополии у меня с началом игры - партия транспортов и танкеров.
P.S. Да..вот еще что..Очень мешает делу такая ситуевина..Комп иногда по дури закачывает нечто (чаще всего персонал), а на базе назначения не хватает места (в заказе так и написано). Так вот по моему опыту, нет надежнее средства застопорить снабжение этой базы, да и вообще вогнать автоснабжение в летаргический сон. Боритесть с такими явлениями))))
    Добавлено: 13:08 04-01-2006   
SkaTo
 87 EGP

На http://steelmonsters.blitzfront.com список фиксов для патча, если кому интересно что поменяли, но патч не скачали еще.
    Добавлено: 13:11 04-01-2006   
nomadua
 131 EGP

Внимание! На игру, изданную на 3-х СD и продающуюся в Украине, патч не ставится. Причина - несовместимость версий Старфорс...

Кто уже скачал патч, частичное решение проблемы здесь
http://pacificstorm.ru/forum/viewtopic.php?t=731&sid=b5edf4d9d4295eb919eccb9641e47b6a

Остальным - рекомендую подождать "правильный" патч.
    Добавлено: 02:23 05-01-2006   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(26)
Итак.. Купил эту игру.. Вроде ничего.. Кто что скажет? Ух ты!..
    Добавлено: 15:13 18-02-2006   
Другие игры: «Стальные монстры»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Как в конфу не влезешь, так начинаешь удивляться... (вечно удивленный Harley)

» Стальные монстры | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18