|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «HELP разбиваюсь о станцию» |
|
|
<DIMA>
|
|
Я не понал как действует компьютер стыковки
постоянно разбиваюсь о станцию
спасибо
|
|
|
Hamster 2444 EGP
Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001 |
|
Почитай здесь и здесь.
Маяк - это зелёная голографическая фигура перед входом на станцию, вибирается как цель. Как только сквозь него пролетел - включается автомат.
|
|
|
Химик 1655 EGP
Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001 |
|
Стыковочный компьютер приносит пользу только после продажи на станцию. Целых 200с пользы!
В остальном он только вредит, если у тебя уровень ниже 30 и корабль не ТОУ.
Знаю, тебе кажется, что я издеваюсь ...
Но поверь, через месяц ты сам поймешь, что он занимает ценный слот, а учиться стыковке стало существенно дороже и денег стало меньше.
[ 16-08-2002: Сообщение отредактировано: Химик ]
|
|
|
Svarog 390 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002 |
|
До полета на тяжело груженных кораблях не стоит использовать ДК, иначе так и не научишься садиться правильно вручную. А это может стоить жизни в анреге, например...
Потренируйся в симе, и не обязательно в онлайне...
|
|
|
rey23 106 EGP
Репутация: 5 Сообщения: 464 Откуда: Israel Asdod Зарегистрирован: 08.07.2002 |
|
кое что о "пихании" корпусами
значит так - если в посадочном туннеле висит тоу - лучше дождаться когда он сядет
проход через его корпус - здорово смещает начальный вектор
я видел подобный эффект даже на рэнжере
я садился, прямо передо мной висел файтер
когда я дал ускорение - он развернулся и прошел сквозь меня - я получил смещающий вектор - хорошо что было прямо под самым входом - я благополучно сел в самый край круга
садись - только в пустом туннеле
теперь о док компе - практическая польза только на чем-то перегруженном
лайт майнер, тоу, транспорт, хф (в мининг конфигурации)
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «HELP разбиваюсь о станцию» |
|