Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Приколы в FL | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 11
На страницу: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Приколы в FL»
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
У меня вчера такое же было, влетел "внутрь" транспортника, а мне в ответ "Ну ты блин даешь" Ой, не могу!..
    Добавлено: 12:43 11-03-2003   
SNB

На WinXP Pro RUS SP1 обнаружил такой глюк:
По началу звук в игре нормальный, но через некоторое время голоса пропадают совсем, только во время боя иногда слышны выстрелы. Спасает только полная перезагрузка системы. Решение, описаное в Readme, не помогает. Для чистоты эксперимента пробовал на "чистой" ос с установленным SP1 и драйверами Detonator XP 41.09. Не помогло.
Вылечил просто: в свойствах файла freelancer.exe поставил "Совместимость с Windows 98/ME" - глюк пропал Улыбка
    Добавлено: 16:11 11-03-2003   
Pengu1n

Играю в инете. Собираюсь подвязывать, нажимаю Ф1, мейн меню и вот на этой картинке жизнедеятельность моего компа заканчивается. Точнее что-то там еще шумит, моргает лампочками и нум-лок переключается. А картинка на экране даже на ctrl-alt-del не реагирует - спасает только ресет. И так постоянно. Или еще - играю, вдруг конекшен лост, пресс ок то ехит - нажимаю - вишу :/
В сингл миссиях все работает идеально.
Дрова: P4 2.4Ghz Abit BE7(lan+audio onboard) GF3 Ti200 Palit
WinXP corp.ed. + SP1
Может кто-нить надоумит что бы это могло быть?
    Добавлено: 21:32 12-03-2003   
Dimon
 135 EGP

SNB :
На WinXP Pro RUS SP1 обнаружил такой глюк:
По началу звук в игре нормальный, но через некоторое время голоса пропадают совсем, только во время боя иногда слышны выстрелы. Спасает только полная перезагрузка системы. Решение, описаное в Readme, не помогает. Для чистоты эксперимента пробовал на "чистой" ос с установленным SP1 и драйверами Detonator XP 41.09. Не помогло.
Вылечил просто: в свойствах файла freelancer.exe поставил "Совместимость с Windows 98/ME" - глюк пропал Улыбка

Ниче подобного, у меня SP1 нет, но после установки игры поверх надо ставить кодеки, или музыки не будет совсем.
    Добавлено: 21:47 12-03-2003   
batch
 135 EGP

Привет
а вот при прохождении 5-ой сюжетной миссии столкнулся с проблемс: грят стыкуйтесь с устройством (ну, которое для ускоренного передвижения) а стыковка не происходит Расстроен, через некотророе время - миссия провалена...
в чем трабл?
    Добавлено: 11:12 13-03-2003   
VooDoo
 674 EGP

а как Вам такой глюк или такой? Расстроен

это на Tualatin 1200+VooDoo3+Win2000
из-за дров .....
    Добавлено: 15:37 13-03-2003   
batch
 135 EGP

VooDoo :
я и играю в английские версии всегда, русскую купил только из-за того чтобы посмотреть как русифицирована.
английская кстати точно с такими-же глюками, это не в игре дело, а в железе.

от "ТРиады" диск небось?
да на одноименной карте.. :p
а у меня на 8500 все уххх...
    Добавлено: 17:46 13-03-2003   
Aggressor

Глюк: после муьтипла по модему загружаю савку сингла (цены посмотреть..) ха обнулилась вся репутация, ни красных не зеленых... все белые Улыбка
К сожалению не успел проверить можно ли ее теперь изменить... (вечером проверю).

ОС ХР (без SP1), Freelancer от IMMERSION (eng).

Кстати сколько не играл (lev38), не встретил ни одного чека с (i) над головой... в trial version они встречались...
    Добавлено: 07:26 14-03-2003   
Polytech

А у меня такой глюк: при прохождении гейтов из системы в систему комп просто уходит на перезагрузку. Каждый раз. Прикольно, что если проходишь через гейт по миссии, то автосейв успевает записаться. Комп перезагружается и можно идти с автосейва - гейты пройдены. Подскажите плиз в чем проблема?
    Добавлено: 02:38 15-03-2003   
Polytech

Да, у меня Win XP Pro SP1. Athlon 1700XP Radeon 8500.
    Добавлено: 02:40 15-03-2003   
segal@tyumen.ru

for VooDoo:
Сама игрушка при инсталяции в Винду ставит шрифты (Arialuni.ttf - 23mb; AgencyB.TTF - 57kb; AgencyR.TTF - 55kb;), когда их удалил у меня такая же фигня произошла.
Посмотри в windows\fonts , если их там нету, то попроси у пилотов. может быть поможет. (WinRAR'ом 3.11 упаковывается до 13,5 Метров)

Есть у меня 3dfx Velocity 100 8mb, вот что с неё можно взять:
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./voodoo3_winxp1.png
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./voodoo3_winxp2.png
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./voodoo3_winxp3.png
Шрифты(буквы, цифры) все на месте, все видно, только картинка постоянно мигает, т.е. текстуры пропадают-появляются.
Так что товарищ VooDoo смотри эти файлы и ещё в реестре они должны быть прописаны:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Fonts]
"Arial Unicode MS (TrueType)"="Arialuni.ttf"
"Agency FB Bold (TrueType)"="AgencyB.TTF"
"Agency FB (TrueType)"="AgencyR.TTF"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Fonts]
"Arial Unicode MS (TrueType)"="Arialuni.ttf"
"Agency FB Bold (TrueType)"="AgencyB.TTF"
"Agency FB (TrueType)"="AgencyR.TTF"

Кстати это должно помочь и при такой проблеме, как выход текста за рамки в игре. (т.е после переписывания игры на другой ПК, перестановки винды, владельцам диска от ТРИАДы)

http://www.tdhq.net/main.htm - last driver for 3dfx Voodoo 3/4/5 - Win9x-ME-2K-XP

Что-то я удалился от темы, а всё этот вуду виноват, купил чёрт знает что, а на мелких и мягких сваливает. Улыбка
    Добавлено: 03:23 15-03-2003   
segal@tyumen.ru

Кстати, замечали в миссиях по сюжету проктически все корабли читеры. т.е. оружие у них стоит на несколько классов выше, чем можно поставить на корпус.
    Добавлено: 03:58 15-03-2003   
Rick

А некоторые корабли корсарисов вообще не теряют энергию. По ним надо лупить безперебойно чтобы он подох, но с его маневрами можно час гоняться за ним, или самому погибать. Спасает ракета-деструктор форсажа, + троечка обычных ракет помощней и залп из всех пушек пока он стоит на месте.
    Добавлено: 04:21 15-03-2003   
Fobus
 245 EGP

Парни это конешна не глюк но мне хоцца поменять курсор и цвет и форму, моть уже кто то до этого докопался, а то частенько в бою просто теряю курсор не вижу куда стреляю...
такая вот беда... Расстроен
Спасибо!
    Добавлено: 20:10 15-03-2003   
Finve
 88 EGP

ДА бывает и такое, когда в горячке боя, если не переключатся на режим управления мышкой, курсор просто сливается с экраном... Улыбка Но я не очень то часто с таким сталкивался, хотя в принципе можно было сделать курсорчик и поярче... Улыбка
    Добавлено: 22:30 15-03-2003   
Пассажир

Пассажир

Вот такой глюк был ... стыкуюсь с верфью, ну такая длинная с одним шлюзом с всякими там железяками ...
когда включается автопилот, корабль постоянно врезается в эти железные штуковины, типа их не видит ... потом кое-как добирается до шлюза ...
И еще про стыковку ... во время стыковки со станцией напали какие-то гады на стилетах - типа изгоев или генносов ... пока стыковался они снесли мне шит и практически пробили броню ... на картинке по стыковке в меня попали еще раз пять ... и ничего даже крылья не отвалились ...
    Добавлено: 11:09 22-03-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Перенос сообщения пилота gG
Всем привет!!!!!!!
Зашибись у меня прикол вышел.Решил начать заново(привычка из рпг, думаеш лучше выйдет), летаю себе туды-сюды,взял да и походу сюжета вернулся на мактан,думал просто полетать так-себе, база - враг, пристыковаться низя, но шлюз открылся когда зашитнички вылетели - ну я туда, а он внутри-то закрыт, самая фишка, что и наружний закрыли пока я глядел вчем прикол(комната 2х2 в ней косм.корабль, ни ты им, ни они тебе )
Если у кого другие бока бывали - пишите сюда
(ор был когда закрыли, думал с братухой тут и сляжем,
може и укого бывало с чего посмеятся...)
    Добавлено: 00:22 23-03-2003   
unlimited

у меня был такой интересный момент: в Omicron Beta висят пара (точнее даже три) кораблика с ракетами/пушками. Пушки конечно скорее для музея чем для стрельбы, прикол не в этом. От них и до базы я летал раз 5, (потом надоело) и каждый раз из них сыпались девайсы. В других системах фокус не прошел (точнее звук какой-то раздавался, но ничего не выпадало).
    Добавлено: 15:07 24-03-2003   
gG
 135 EGP

unlimited :
у меня был такой интересный момент: в Omicron Beta висят пара (точнее даже три) кораблика с ракетами/пушками. Пушки конечно скорее для музея чем для стрельбы, прикол не в этом. От них и до базы я летал раз 5, (потом надоело) и каждый раз из них сыпались девайсы. В других системах фокус не прошел (точнее звук какой-то раздавался, но ничего не выпадало).

УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка ???
    Добавлено: 22:24 24-03-2003   
unlimited
 90 EGP

gG :
УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка ???

или это только у меня так УлыбкаУлыбкаУлыбка???
PS стрелял не залпом по ним, а с одного ствола - один выстрел
    Добавлено: 16:40 25-03-2003   
Канал Freelancer: «Приколы в FL»
На страницу: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мы же не звери. Сначала зарэжем, потом четвертуем, потом утопим...или сначала утопить? Ну ладно, там разберемся. (Loki)

» Приколы в FL | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18