|
|
|
Космические Миры: «Starship Unlimited 3» |
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
Цитата: |
"Уже осенью этого года Matrix Games выпустит "глобальную" космическую стратегию Starships Unlimited 3 от студии ApeZone. Поклонники серии найдут в сиквеле немало нового. Число эпох увеличено с одной до четырех, при этом акцент сместился в сторону мирного исследования вселенной и развития технологий, коих свыше 200 видов. Шпионаж и дипломатия станут более проработанными, корабли - крупнее, гипердвигатели и "лучи смерти" - мощнее. Никуда не денется и возможность строить персональные модели кораблей из имеющихся компонентов. Экономическая система подвергнется существенной доработке, ИИ наберется ума (предусмотрено несколько уровней сложности), а интерфейс и графика будут намного краше, чем в Starships Unlimited 2."
|
(с) ag.ru
Предыдущие части прошли как-то мимо меня, потому я с трудом представляю, что это. По игре больше инфы не нашел, зато есть обзор предыдущей части. И выглядит он довольно интересно.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Первая часть ничего была.. Интересно..Что они в этой добавят
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Потирая лапки.... третья чать эт гуууут. Одна беда, когда ж учится-то
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Duh
101 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 20 Сообщения: 269 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 18.07.2004
 |
|
МараZматик : |
корабли - крупнее, гипердвигатели и "лучи смерти" - мощнее
|
В SU корабли были с пол планеты, были движки мгновенного перехода, а "лучи смерти" одним залпом выжигали все корабли без артефактных щитов. Куда уж мощнее? Лучше бы над моделями поработали побольше.
Никуда не денется и возможность строить персональные модели кораблей из имеющихся компонентов
|
ag.ru как всегда на высоте.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Duh : |
Лучше бы над моделями поработали побольше.
|
Я думаю, что поработают... Так как геймплей, геймплеем, а без графики играить сейчас всякий интрес пропадает..
|
|
Duh
101 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 20 Сообщения: 269 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 18.07.2004
 |
|
DarkSideMaster : |
Я думаю, что поработают... Так как геймплей, геймплеем, а без графики играить сейчас всякий интрес пропадает..
|
Дело не только в графике - в концепции игры. Весь геймплей в SU делится на не просто долгое, а доолгое и совсем не интересное добывание артефактов и собственно на саму игру.
при этом акцент сместился в сторону мирного исследования вселенной
|
=> процесс добычи артефактов будет еще дольше, еще тупее и нуднее.
Боевая же составляющая оригинальна, но AI тупой претупой, что конечно бесит. Например, шип атакует планету лазером. На планете с десяток ракет. Этот г.....к подлетает на расстояние выстрела, стреляет, а потом тупо прет в зону поражения ракет. Ессно его рвут первым же залпом. По той же причине ручной режим до читерски прост и ооочень нудный. И я подозреваю, что как раз это-то и останется без изменений.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Видел сегодня на раскладках... Кто-нибудь пиграл уже?
|
|
Raftsman
43 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 30 Откуда: Украина, Донецкая обл. Зарегистрирован: 28.11.2005
 |
|
извините, это что-то типа Imperium Galactica 2?
_________________ Величественные натуры страдают от сомнений в собственном величии. Фридрих Ницше |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Raftsman : |
извините, это что-то типа Imperium Galactica 2?
|
Прочти первый пост этой темы.
|
|
77 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 106 Откуда: С неба Зарегистрирован: 01.08.2004
 |
|
наконец то удалось достать последний фул вершен, понравилось, если кому надо могу поделиться, тридцать мегов.
_________________ Где моя треуголка?! |
|
|
Ogalig
60 EGP
 |
|
Ну поделись если не в лом.Буду благодарен .
|
|
|
Kotal
180 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
Играл в первую часть, вторую, похоже, пропустил
|
|
|