|
|
|
Канал Elite: «Elite для PALM» |
|
|
serg
505 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 1132 Откуда: Депресивный регион Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
"Наиболее удачный ремейк легендарной Elite для платформы Palm OS. Создан на базе Elite BBC Disk Version." (с) смотреть здесь
_________________ Ку |
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
А как эта игра относится к Void (для Palm)? Это ремейк, или то же самое, или совсем другая игра?
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
wedge
510 EGP
   Репутация: 166 Сообщения: 1019 Откуда: Нерезиновая Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
serg : |
"Наиболее удачный ремейк легендарной Elite для платформы Palm OS. Создан на базе Elite BBC Disk Version." (с) смотреть здесь
|
Поддерживаю, аддиктивность сумасшедшая.... очень помогает коротать лекции и дорогу в метро!
Цитата: |
А как эта игра относится к Void (для Palm)? Это ремейк, или то же самое, или совсем другая игра?
|
Никак, это разработка нашего соотечественника, клон, написанный с нуля. Даже графика почти идентична Великой.
_________________ Космос - это всё, что есть, что когда-либо было, и когда-либо будет.
Карл Саган |
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
vulture : |
Никак, это разработка нашего соотечественника, клон, написанный с нуля.
|
Тогда выложу ее на сайте чуть попозжее, если автор даст добро.
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
С согласия автора добавила архив с игрой в раздел Файлы
|
|
serg
505 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 1132 Откуда: Депресивный регион Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Palm OS 0.58 не бывает. Наверное Palm OS 5
Автор на нашем сайте бывает? Огромный ему респект
_________________ Ку |
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
serg : |
Palm OS 0.58 не бывает. Наверное Palm OS 5
|
Это версия игры 0.58. Мда, казнить нельзя помиловать. Сейчас поправлю на Elite: Legacy for Palm OS. v0.58.
|
|
Пассажир
|
|
Эта версия под 5-ю ось
Под 4-ю ось был только Void - графика там-
Но вот SUPERNOVA!!!:
http://harbaum.org/till/palm/elite/index.html
Я когда на своём м515(PalmOs 4.1) запустил - минуту делал так:
Палм крутит 3d-графику так быстро и плавно, как будто в нём
устанавили 3d-карту!
Плюс сделана поддержка вибрации(только на Палм м5xx)!
Но затем такОй облом...
зарегестрирована на другого...
Эх...кто-бы сломал бы
качать отсюда:
http://palmz.in/board/index.php?showtopic=9837&pid=294948&st=0&#entry294948
|
|
|
Пассажир
|
|
Ну наконец-то всё заработало
инструкция сдесь:
http://palmz.in/board/index.php?showtopic=9837&pid=294948&st=0&#entry294948
|
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
Приобрела себе наладонник hx2190, Windows Mobile 5.0 и попыталась поставить себе Элиту. Ага, щазз. Ну, что версия для Palm не пойдет, это сразу понятно было. Попробовала поставить версию под Pocket PC из базы данных ЕГи. Фигушки: после инсталляции было выдано сообщение, что, дескать, операционка нужна более другая и ежели работать не будет - мы вас предупредили. Естессно, работать она не стала: при попытке запуска виснет мертво. Скачала с www.hpc.ru более другую версию (Значилась как порт Elite 2.0 на Pocket PC), с тем же самым результатом. Причем в описании последней в списке совместимости WM 5.0 присутствует, но все равно работать не хотит. Примечательно, что UFO, тебующая WM2003 хоть и выругалась, но пошла без проблем.
Никто случайно не знает, где можно скачать Элиту под мой наладонник?
|
|
Orinoko
145 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 250 Откуда: Russia Barnaul Зарегистрирован: 08.06.2006
 |
|
Helga : |
более другую версию
|
Я не знаю.
_________________ Если ты немного изменишь точку зрения, реальность тоже изменится. |
|
|
Example626
80 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 64 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 13.09.2006
 |
|
Блин, а классно. К сожалению, у меня PalmOS 4.1, Legacy не пошла. Скачал просто Elite. Но всё равно я под впечатлением. Такая настальгия.
|
|
|
Пассажир
|
|
А для серии 60 / серии 80, симбиан, нету Элиты?
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Elite для PALM» |
|