|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Refuel Depot - как пользоваться-то?» |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Залетел внутрь тоннеля, остановился, появилась надпись Refuelling, потом выкинуло, а горючки для AB&FF не добавилось!! че за хрень??
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Насчет FF ничего сказать не могу. Когда тестил, все были целы. А вот горючку добавили. Тама денег скоко-то берут, долю малую.
|
|
|
rey23
106 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 464 Откуда: Israel Asdod Зарегистрирован: 08.07.2002
 |
|
я вот залетал както в армори и репайр - а меня выкидывали с сообщением - это устройство не контролируется вашей фракцией
я сол а залетал в окт =)
а вот про рефуэл не знаю но наверное тоже самое будет
ндаааа
по воскресеньям конфа прямо забита сообщениями
[ 04-08-2002: Сообщение отредактировано: rey23 ]
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
НЕ будет. Я залетал в Реф., который в Quantar Gates стоит - нормально заправили.
|
|
|
Tur
88 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 72 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 21.06.2002
 |
|
Все заправочно-ремонтные станции обслуживают пилотов той фракции, в чей цвет покрашен бекон в секторе нахождения станции. А иначе лети на ближайшую обычную станцию
Или перекрашивай бекон в свой цвет
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Tur:
Все заправочно-ремонтные станции обслуживают пилотов той фракции, в чей цвет покрашен бекон в секторе нахождения станции. А иначе лети на ближайшую обычную станцию
Или перекрашивай бекон в свой цвет 
Гм... Не знал. Надо добавить в раздел.
|
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
Погоди раздел исправлять. Не работает рефуел депот в Quantar Gates. Вчера проверили, маяк был синий, я с почти пустыми баками, но один хрен токо написали, что заправляем, выкинули, и все. Топлива не дали.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Refuel Depot - как пользоваться-то?» |
|