|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Небольшое голосование.» |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Итак, надеюсь, все прочли пост Давида в конце ветки РЕ. Мы сегодня в игре пообсуждали немного идеи, выложенные там (разговор - удобная штука, куда удобней, чем транслитом строчить ), и пришли к такому выводу - флейм по поводу согласен-несогласен разводить рановато, надо сначала решить основной вопрос.
А именно: кто согласен, а кто нет с идеей объединения ? Не обязательно в клане РЕ или НК. Можно новый клан сделать, нейтральный. Просто если развивать наше становление в игре, то надо действовать сообща.
Прошу всех высказать свое мнение по поводу объединения. И если вы против, хотелось бы услышать, почему, хотя бы вкратце.
Спасибо за внимание
|
|
|
parad0xx
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002
 |
|
я давно говорю - надо объединиться.
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Раньше я был "за". Сейчас в лучшем случае "хрен с вами, объединяйтесь".
Что-либо делать нужно только в том случае, когда рассчитываешь на некий результат. В чем смысл виртуального увеличения цифирьки в Джошше?
|
|
|
david753
235 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Хвост Молодец ты уловил самую суть!!! Именно для этих целей нам и нужно обьединяться!!!
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Химик, в том-то и оно, что мы рассчитываем на "некий" результат. Когда нас много, проще справиться с возникающими проблемами. Совершенно не важна та самая цифирка в JOSS.
|
|
|
vad
177 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 35 Сообщения: 387 Откуда: Киев Зарегистрирован: 03.03.2001
 |
|
Я - за, но есть три но:
Командир
Дипломат
Три или четыре крыла с командирами.
В противном случае - смысл Химик описал.
|
|
|
aleatant
145 EGP
   Репутация: 18 Сообщения: 234 Откуда: St. Petersburg Зарегистрирован: 11.05.2002
 |
|
Я... не против.
Наверное, от этого действительно была бы польза обоим кланам.
Но в данном случае я подчинюсь решению руководства HK. Если посчитают нужным объединиться - запросто, если нет - не судьба.
Немезис, ты что думаешь по этому поводу?
[ 26-07-2002: Сообщение отредактировано: aleatant ]
|
|
|
xvost
107 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 111 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 19.06.2002
 |
|
Я считаю, что объединяться надо. Причины 2:
1) Самоудовлетворение от того, что русские в игре все-таки есть некое подобие единой силы, а не горстка разрозненных маньяков
2) Готовить почву под Episode II, где кланам будет куча вкусностей. При едином русском клане больше вероятности суметь построить хорошую базу и суметь ее защитить
Евгений AKA XBOCT
|
|
|
StalkerCat
160 EGP
   Репутация: 15 Сообщения: 241 Откуда: г. Ялта Зарегистрирован: 07.06.2002
 |
|
К сожелению я пока не имею чести быть членом клана, но своё мнение выскажу. Вернее высказано оно не мною.
Помните притчу про веник?
Вот собственно и всё.
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Моё решение будет зависить от конкретных условий. Если говорить об абстрактном понятии, то я такую идею поддерживаю.
|
|
|
GloomDaemon
87 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 170 Откуда: Молдова, Кишинев Зарегистрирован: 23.02.2002
 |
|
Я собственно среди прочих и обсуждал этот иопрос со сварогом и котом по войсу. Я тоже за объединение.
Если мои пилоты в большинстве своем не против.
А возникающие вопроси надо решать сверху вниз, решить главное а потом работать над часностями.
|
|
|
rey23
106 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 464 Откуда: Israel Asdod Зарегистрирован: 08.07.2002
 |
|
я за
сила и честь - мне это нравится - постараюсь равняться
хотя за драчунов пострадают торговцы
что уже и случилось =(