|
|
|
Канал Elite: «Чем заниматься, если ты сумел обеспечить себя корытом мечты?» |
|
|
Voyager
583 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 185 Сообщения: 1312
 |
|
Купил Вайпер2, горный лазер, 2 блока полей. Пираты разлетаются. Делать больше нечего. подскажите, чем заняца.
|
|
|
XArgon
1425 EGP
        Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Астероиды долбить. С горным лазером-то.
Военные миссии выполнять (секретные).
|
|
|
Voyager
583 EGP
 |
|
XArgon : |
Астероиды долбить.С горным лазером-то.
Военные миссии выполнять (секретные).
|
А что, от астероидов?
|
|
|
The Lich
220 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 805 Откуда: из склепа Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Астероиды долбить - просто для удовольствия. Полезных ископаемых на Вайпере там все равно много не насобираешь, да и не прокормишься с этого. Лучше, как советует товарищ, на военную службу податься, отрабатывать планетарные миссии. Заодно покрестишь свой понтовый лазер.
_________________ Жить хорошо. А нежить - еще лучше. |
|
|
Voyager
583 EGP
 |
|
The Lich : |
покрестишь свой понтовый лазер.
|
Я его покрестил о местных пиратов, а военные мисси... вообщем, я не умею.. летать над поверхностью, на чем нибуть, тяжелее сокола... ( а сейчас я бьюсь голово о манитор и называю себя криворуким ламером)...
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Стань Элитой!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Voyager
583 EGP
 |
|
Сколько нужно кораблей сбить или это зависит от класса корабля? А это ОООчень долго, или просто долго?
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Voyager : |
Сколько нужно кораблей сбить или это зависит от класса корабля?
|
В ФАКе все есть.
А это ОООчень долго, или просто долго?
|
Не знаю, не доходил!
По сабжу. Я когда купил корабль своей мечты Пантер Клиппер, долго и нудно скитался по Галактике, далекие миры ииследовал. Когда оно мне порядком наскичило, сменил на корабль мечты Viper MKII и продолжил на ратной службе в Империи, мочил поганых федералов!
|
|
|
Voyager
583 EGP
 |
|
YogSagot : |
Когда оно мне порядком наскичило, сменил на корабль мечты Viper MKII и продолжил на ратной службе в Империи, мочил поганых федералов!
|
Вот и я на такой чуче летаю, тока шлёпаю не федералов, а пиратов.
|
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Цитата: |
Сколько нужно кораблей сбить или это зависит от класса корабля? А это ОООчень долго, или просто долго?
|
В Э+ - просто долго. Там надо 1000 сбить. А в ФФЕ - 6000. Это уже "ОООчень" долго.
вообщем, я не умею.. летать над поверхностью, на чем нибуть, тяжелее сокола
|
Я тебя, в принципе, понимаю. Хотя и летаю спокойно на Аспе.
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
|
Это не долго, за месяц управишся. Я уже трижды становился Элитой, и во всех трёх играх(ZX Spectrum Elite, FE2, FFE) надо было сбить 6к пиратов.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Voyager
583 EGP
 |
|
SparkS : |
Это не долго, за месяц управишся. Я уже трижды становился Элитой, и во всех трёх играх(ZX Spectrum Elite, FE2, FFE) надо было сбить 6к пиратов.
|
Ну ладно... если так, то попробуем. Спасибо.
|
|
|
Ottar
355 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 116 Сообщения: 1105 Откуда: Горький Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Сьановись исследователем дальних систем. Все умудренные опытом пилоты ищут в этом успокоения...
_________________ От улыбки один ход до тоски |
|
|
The Lich
220 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 805 Откуда: из склепа Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Странно - не предполагал даже, что над поверхностью на Вайпере так непросто летать. Если, конечно, не на "восьмушечном" времени. Вайпер для планетарных полетов как раз-таки неплох - неслабая против эрфайтеров масса компенсируется впечатляющей тягой. Люди, эвон, на Курьерах фотографируют и не жалуются.
Короче, для большинства планет скорость ставишь порядка 12000 и высоту от 5-8 км. постепенно сбрасываешь километров до 2х - чем ниже, тем больше гадов к твоим ботфортам падет самостоятельно. Компрессией времени лучше особо не баловать, "семерка" - край. Когда собираешься пикировать в кратер к ронтьиру - обороты временно сбрасываешь до 5-7т., если слишком уж тянет в пахари - задираешь морду к звездам и со всей дури давишь ентер. Но это все справедливо для планет с нормальными джи. Если гравитация сильная (это видно при горизонтальном полете - траектория постоянно стремится долу) - крейсерскую придется выставлять в районе 25-30 тыс., и с надеждой вульгарно клацнуть фабрику покемонов с 15 км. лучше распроститься - ноги бы унести
_________________ Жить хорошо. А нежить - еще лучше. |
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Люди, эвон, на Курьерах фотографируют и не жалуются.
|
ЧЯЯ-ВОО? С Курьера ведь движок снять нельзя! А если и снимают, то ведь с 3-м военным он прыгает всего на 5 светолет!
Кстати, будьте внимательны при выборе секретных заданий! Я уже 2 не взял. 1-е - потому, что прыгать пришлось бы 2 раза, система сама жирная, а сроки явно поджимали. 2-е - потому что объект фотографирования находился на газовом гиганте. И тоже, кстати, в жирной системе.
ЗЫ. Меня просто восхищают такие корабли, как Межпланетный Шаттл. Места хватает только на установку движка. Даже заправить нельзя.
Или, Hawk Airfighter. Выбирай - либо прыгаешь в соседнюю систему без оружия, или носишся по изначальной системе с 1МВ импульсником.
Ну, Лифтер это ещё куда ни шло... Хоть в Солнечной Системе можно поторговать.
|
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
XArgon : |
С Курьера ведь движок снять нельзя! А если и снимают, то ведь с 3-м военным он прыгает всего на 5 светолет!
|
Но одно но - милитари движок нужен только для секретных миссий, со спутником. Когда военное звание будет достаточно высоким (не помню уже, каким именно), то появятся обычные мисси фотографирования и в них военный движок не требуется. А потом еще бомбордировки появятся.
я не умею.. летать над поверхностью, на чем нибуть, тяжелее сокола...
|
Хм... Вообще-то у Вайпера хорошая аэродинамика и проблем с полетами на малых и сверхмалых высотах лично у меня не возникало. А когда я занималась дальним поиском, то я и на Аргент Квесте развлекалась полетами на сверхмалой с огибанием рельефа местности.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
ImmortaL
101 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 19 Сообщения: 223 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 17.10.2005
 |
|
Кораблик поменяй на че-нить посущественней Вайпера, мне очень Асп нравицца...Вайпер легковат
_________________ Я не страдаю безумием. Я наслаждаюсь им каждую минуту... |
|
|
LOMIGG
253 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 1774 Откуда: Свердловск Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Helga : |
я не умею.. летать над поверхностью, на чем нибуть, тяжелее сокола...
|
Хм... Вообще-то у Вайпера хорошая аэродинамика и проблем с полетами на малых и сверхмалых высотах лично у меня не возникало. А когда я занималась дальним поиском, то я и на Аргент Квесте развлекалась полетами на сверхмалой с огибанием рельефа местности.
|
Любимое занятие лететь на высоте 50-100м при скорости 2000-2600, пугать белок и следить по радару, как мобы самоубиваются "ап грунт")))))))) Причем проблем не замечал, даже летая на IE... тока вот глюк с вектором тяги в бою иногда "огорчал". Кстати, в IE влазит стока щитов, что мона и пузом по грунту попрыгать... осторожно. Но Випер - басче.
_________________ Козни плетет Ихтиандр.
Не знает, чудак,
Что такое глубинная бомба. |
|
|
Снуч
941 EGP
   Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 232 Сообщения: 2696 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005
 |
|
Сколько нужно кораблей сбить или это зависит от класса корабля? А это ОООчень долго, или просто долго
|
сбивай все подрят. гыгыгы. и будешь Элитой.
|
|
|
r154
137 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 16 Сообщения: 262 Откуда: St-Peterburg Зарегистрирован: 04.10.2001
 |
|
Voyager
А ты сюжет прошёл ?
_________________ It must be done |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Чем заниматься, если ты сумел обеспечить себя корытом мечты?» |
|