|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Я негодую!» |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Цитата: |
X-Tension, являясь «всего лишь» адд-оном к X-Beyond the Frontier, привлекла к Свободным Космическим Симуляторам огромное количество старых и новых поклонников.
|
Отчего это у нас в БД так X-T унизили, назвав "всего-лишь аддоном"? кто это и где сказал, что это «всего лишь адд-он»? Это же полноценная новая игра, с новой графикой, новой сюжеткой (вернее заменой сюжетки миссиями), новыми секторами, даже управление изменено! Аддон, блин...
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Потому что Эгософт выпустил ХТ как аддон... и на всех игровых сайтах написано, что это аддон Даже именно потому канал ХТ/XBTF объединён в одно целое
Взято с сайта ЕГОСОФТА : |
X-Tension is the eagerly awaited expansion pack to X: Beyond the Frontier.
|
expansion pack=ADDON
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Блин, Макс, ты бы хоть для смеха вступительную ста...
Так, стоп, а кто у нас нынче редактор раздела?
А куда это подевалась чудная статья Рангера? Блинсукнах, Иван, Саша, чо за х....?!!
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Bozz
601 EGP
  Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Х3 тоже некоторые аддоном называют - предполагалось что это будет адд-дон вот и прилипло. А X-Tension ну никак аддоном не назовешь - ваще лучшая из Иксов.
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
MaxUpgrader : |
Отчего это у нас в БД так X-T унизили, назвав "всего-лишь аддоном"? кто это и где сказал, что это «всего лишь адд-он»? Это же полноценная новая игра
|
Нет, не полноценная.
Лицензионный XT просто так не запустишь - ему требуется диск с XBTF. Это no-CD версию можно считать полноценной, т.к. для неё XBTF не нужен ни в каком виде. Но не пересматривать же статус игры только потому, что в России большинство играет в пиратские копии - этак тогда можно уже начинать интересоваться у Microsoft'а, почему у них винда до сих пор не Open Source - ведь народ же ставит её бесплатно?
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
027 : |
Блин, Макс, ты бы хоть для смеха вступительную ста...
Так, стоп, а кто у нас нынче редактор раздела?
А куда это подевалась чудная статья Рангера? Блинсукнах, Иван, Саша, чо за х....?!!
|
Какая статья? Я за всё время отношения к разделу ничего оттуда не удалял.
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Статьи давно нет уже...
"Куда деньги делись - чёрт его знает!" (Б. Ельцин)
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
У меня она есть в архивах. Прислать?
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Я негодую!» |
|